Les avis mettent en avant un personnel à l'écoute, professionnel et courtois, offrant un bon service et d'excellents conseils. La rapidité d'exécution et la qualité des échanges sont également très appréciées.
6 avr. 2022
Avis spontanéJe suis satisfait pour le moment.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Il me manque encore ma carte d'adhérent 2022 qui aurait dû m'être envoyée et ne l'est toujours pas. Merci de le faire, SVP, c'est urgent.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
L'agence nous a promis un bon cadeau car nous avons souscrit 6 contrats malheureusement nous n'avons jamais eu ces bons cadeaux Dommage mais je ne désespère pas
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai fait la demande depuis le 6 janvier 2022 pour modifier mon contrat en date du 1er février; Pas de réponse au téléphone, pas de réponse à mes demandes sur mon espace internet, mise de mise au contentieux. Je viens de valider mon nouveau devis mes je n'ai pas de nouvelles pour savoir si l'ancien est bien résilier
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
L explication du contrat de mutuelle est claire , et j ai pu finalisé mon dossier en ligne.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
En espérant que sais la bonne mutuelle.. car avec les autres il me prometter de bonne garantie . J'ai été très déçu . Merci .
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellente réception en agence avec explications détaillées et trés satisfaisantes. Conditions de contrat intéressantes. Rapidité de souscription et de mise en oeuvre.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
très simple à suivre, à remplir
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
ACCUEIL SYMPA, ET DISPONIBLE!!!
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Parce que j'ai été bien conseillée
Très facile d'accès
Pour rapidité.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
pour l'accueil à l'agence locale, pour les garanties connues car j'étais déjà adhèrent par mon entreprise.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai eu un accueil rapide et explicite.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon contact, bonnes explications
trés satisfaite
AESIO assure
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je n'arrive plus à me connecter sur mon compte
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
le contrat aurait du être mis en place au 1er janvier 2022. Très mauvais suivi de notre dossier. Mise en place reportée au 1/4/2022 alors que nous avions donné notre accord en 07/2021.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Service désastreux pour ma part, 2mois pour une souscription, on vous fait tourner en rond de conseiller en conseiller, qui promette de vous rappeler sans jamais le faire. si on rajoute à ça des erreurs sur mon nom et sur mon prénom lorsque le contrat a été rempli, bref autant aller en agence mais le service téléphonique est une honte