Les avis mettent en avant un personnel à l'écoute, professionnel et courtois, offrant un bon service et d'excellents conseils. La rapidité d'exécution et la qualité des échanges sont également très appréciées.
26 janv. 2022
Avis spontanéPersonnel très attentif, à l'écoute et compétant
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je n'ai pas été prévenu de la radiation du précédent contrat loi Evin
accueil très agréable,
tres bien
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Aésio Mutuelle est une mutuelle très compétitive pour une personne comme moi qui va très rarement chez le médecin et qui est en parfaite santé .Le site est bien fait, mon contact est professionnel, je recommande.
CREATION RAPIDE ET SIMPLE
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Tres bon accueil téléphonique et renseignements clairs
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
je devais recevoir deu_x devis: un avec notre fils de 19 ans et un sans notre fils, je n'en reçois qu'un seul donc je ne peux pas comparer avec d'autres assurances
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bon accueil et réactivité quant aux besoins personnels. Compétitivité des tarifs
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous sommes le 18 janvier. Mon compte n'est toujours pas à jour et malgré ma demande, je n'ai toujours pas ma carte de mutuelle. Beaucoup d'incompréhension sur les tarifs au départ. J'ai écrit aujourd'hui à ma conseillère et je ne désespère pas avoir une réponse.
L offre est m intéresse
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Impossible d'obtenir ma carte de mutuelle. J'ai appeler le numéro sur le site ainsi que l'agence de grenoble a plusieure reprises mais j'ai passé des heures au telephone pour esperer avoir quelqu'un. au final on me dis qu'il manque un papier sans pourvoir me dire lequel et ca quand j'ai la chance qu'on ne me raccroche pas au nez. On me dis que vous faites remonter l'information mais rien n'avance, résultat 20 jours apres mon inscription je n'ai toujours pas de carte alors que j'ai besoin de soins. Si je n'ai pas ma carte dans la semaine je me désinscrirai, mais même pour ca j'ai peur de devoir passer des heures au téléphones.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Contact rapide et efficace. Parfait!
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Validation FORCEE de la souscription, au téléphone.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellents conseils de Mme Philippe, très à l'écoute et très, vraiment très bien
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Conseillère à l’écoute, disponible et courtoise.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bon accueil, bonnes explications, tout pour que nous soyons satisfait de notre nouvelle mutuelle
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil et conseils à l'agence d'Aubenas, Offre qui correspond à mes attentes
22 janv. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
tré polis facil a comprendre et la persone va méme a doner son numero de télephone en cas de renseignement
22 janv. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Ancienne cliente très satisfaite, je reviens chez vous. Accueil toujours parfait.