Les avis mettent en avant un personnel à l'écoute, professionnel et courtois, offrant un bon service et d'excellents conseils. La rapidité d'exécution et la qualité des échanges sont également très appréciées.
30 déc. 2021
Avis spontanéconseiller très professionnel ,compétent,compréhensif .
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
La personne qui m'a reçu en agence était compétente, précise et à l'écoute.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
mutuelle qui répond à mes besoins
LE RAPPORT QUALITE A ETAIT UNE BONNE RAISON DE VENIR CHEZ VOUS
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent accueil de MAYA qui depuis 1 mois 1/2 je souhaite avoir ma complémentaire aesio , en 10mn elle m'a mis en relation avec une commerciale soucieuse de bien faire dans ma demande. Je suis très satisfaite. Adhésion faite ligne très facile. Merci à toutes les 2.
Très bien reçu
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
À ce jour, je n'ai pas encore mes cartes tiers-payant et la teletransmission à la cpam ne se fait tjrs pas !!! Depuis le 11 decembre, on est le 22 !! Je ne fais que ça de reclamer et aucun resultat, je pense que je vais résilier demain.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
La conseillère nous a bien renseigné et très bon accueil.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Alexis nous a bien renseigné et conseillé, c'est pourquoi nous faisons le choix d'AESIO
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Cela c'est très bien passé !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon rapport qualité prix
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Trés bon accueil je suis cliente depuis de nombreuses années très contente d'Aésio
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
depuis le jour ou j'ai activée mon compte AESIO je n'arrive toujours pas a voir mes conditions de garenti etc .... je tombe toujours sur mon ancien compte
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Adhésion le 8/12 je devais recevoir ma carte 1 semaine plus tard toujours rien. Je suis baladé de service en service et on me dis nous ne savons pas nous remontons l'information.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
la personne qui nous a reçu etait tres agreable et nous a bien renseigné
Rapide, fluide, clair.
RAS
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
La dame en ligne par téléphone me demande de me rendre en agence pour avoir un devis. Il me semble tout à fait possible d'effectuer cette demande par téléphone et mail, c'est bien plus pratique pour tout le monde. Un seul devis est établi en niveau de garantie 3 (élevé) seulement avec un tarif très élevé. 2 devis avec 2 niveaux de garantie auraient pu me permettre de comparer les tarifs et les prises en charge. Le devis envoyé par mail ne s'ouvre pas avec les applications pdf je ne peux même pas voir les niveaux de garantie.
23 déc. 2021
très compétitif
23 déc. 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien conseillé et renseigné par la dame qui c'est occupé de mon dossier et mes questions. Parfait