Les avis mettent en avant un personnel à l'écoute, professionnel et courtois, offrant un bon service et d'excellents conseils. La rapidité d'exécution et la qualité des échanges sont également très appréciées.
16 déc. 2021
Avis spontanédevis rapide et clair. bonne reception du personnel.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil personnalisé et très aimable. Très agréable d'avoir affaire à la même personne pour le suivi
simple et rapide
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bien reçu en agence sur Louhans bonnes explications et sérieux
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ...
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bon accueil, prise de temps afin de définir mes besoins, explications pertinentes-sobres et claires.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Simplement parce que je ne suis pas d'accord avec ces évaluations par internet, appelez-moi si vraiment vous voulez mon avis...Cette réponse ne peut en aucun cas, donc, être considérée comme répondant à votre question.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien reçu. Explication claire . Aimable .
explications et prestations excellente du conseiller Jeremy GIBARD mONTLU9ON
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le conseiller qui nous avait reçu a été bien et sait resté calme et patient devant des petits problèmes rencontrés mais fera tout pour les solutionnés et rendre le client satisfait.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Impossible de souscrire sans un nombre important de renseignements disponibles numériquement em même temps….
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil assuré par une personne compétente et attentive à mes besoins .
très clair, très rapide
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil chaleureux par la conseillère, déroulement du rendez vous très explicite, petit bémol au niveau de l'informatique qui était très lent, la conseillère a du changer d'ordinateur , du temps perdu pour elle et pour les clients.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Besoin d'une complémentarité santé,suite à ma retraite au 01.12.21, j'ai depuis longtemps été satisfaite avec vous, donc je continue.Agence de Nîmes, et maintenant à Royan, future maison. Droit à prolongation Loi EVEN? Pourquoi, n'ai-je plus les 100% de remboursement de mes frais, j'ai demandé une prolongation de mes doits, suite à votre mail courant octobre 21
ACCUEIL AIMABLE ET EFFICACITE
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil très sympathique a l agence
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
je n'ai aucun contact pour me renseigner sur ma carte mutuelle à présenter aux praticiens et auxiliaires de santé comment faire ? n° téléphone toujours occupé ou indisponible existez-vous !!!!
10 déc. 2021
je n'étais documentée auparavant
10 déc. 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
allez vous faire f je demande un devis