Les avis mettent en avant un personnel à l'écoute, professionnel et courtois, offrant un bon service et d'excellents conseils. La rapidité d'exécution et la qualité des échanges sont également très appréciées.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçue par la conseillère, à l'écoute et très aimable
16 sept. 2021
La personne qui m'a reçu était très agréable professionnel.
16 sept. 2021
JE PEUX PAS DONNER MON AVIS A CHAQUE FOIS QU ON VIENT C EST MARQUE FERMETURE EXCEPTIONELLE
16 sept. 2021
Conseillère désagréable Pack bien être imposé (alors qu'il ne me sera d'aucune utilité) soit disant offert mais qui a finalement une répercussion dans le prix final Mutuelle que je prends par dépit faute de moyens Contact téléphonique c'est une catastrophe
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour Monsieur, Je fais suite à votre Avis et votre mécontentement. En ce qui concerne notre Pack bien être, il est bien compris dans notre offre sante et il ne peut en aucun cas être substitué ou annulé. L accueil et la bienveillance étant au cœur de nos priorités, j aurais souhaité échanger avec vous concernant votre passage à l agence de Valenciennes. je vous ai donc envoyé un mail avec mes coordonnées téléphonique ainsi que mon mail. très cordialement Le responsable d agence de Valenciennes.
Bonjour monsieur, pour faire suite à votre message, j'ai bien compris qu'il était inclus dans votre offre d'ailleurs la conseillère me l'a bien exprimer de vive voix (si je ne veux pas y adhérer elle ne m'y oblige pas mais c'est avec le pack ou je vais ailleurs) et me faire croire qu'il est gratuit alors que mon devis fais en août 2021 (sans le pack était d'un montant de 144.00€) et me retrouver en septembre 2021 avec un nouveau devis (avec le pack le montant passe à 150.00€). 6€ supplémentaire sortie de nulle part alors que mon devis reste inchangé la seule chose c'est ce fameux pack inutile dont on adhère obligatoirement et qui ne sert strictement à rien et qui vous est sois disant offert d'après la conseillère mais qui monte sur la défensive quand on lui dit 6€ supplémentaire pour un pack offert c'est normal ????? Et faire passer cela sur un bug informatique alors qu'en août en agence il n'y avait aucun bug !!!! Faire passer les gens pour des imbéciles vous êtes très fort faut le reconnaître. Sur ceux bonne journée. Cordialement Monsieur POIRIER Sylvain
16 sept. 2021
Enfin une personne agréable au téléphone , qui a le don de bien renseigner Merci pour le mail de retour qui ns rassure.
Satisfaisante
16 sept. 2021
Une personne est toujours disponible pour répondre a ma demande,et donne des réponses claires et précises
16 sept. 2021
Un accueil agréable avec une prise en charge et des explications claires et précises
Satisfaisant
16 sept. 2021
C’est tout nouveau pour moi je vais voir en allant le sérieux et le professionnalisme et tout et tout je serai même en mesure de te critiquer ou pas ou d’améliorer mon avis
16 sept. 2021
Très bon accueil et très bien renseigné
agence tres fiable
16 sept. 2021
Moyenne ,bug informatique depuis plusieurs semaines, impossibilité de se connecter. La galère. Mais ac ceuil sympa
15 sept. 2021
Mutuelle sans problèmes de remboursement
15 sept. 2021
l'équipe de bethune est au top ! disponible et claire dans les explications
15 sept. 2021
Problème non réglé depuis nombreux appels et email
TRES BIEN ACCUEILLI ET TRES BIEN CONSEILLER
15 sept. 2021
Malgré un problème informatique, le conseiller a su répondre à mes questions et me fournir les documents accueil bienveillant, disponibilité du conseiller
15 sept. 2021
En attente de remboursement, à suivre....La personne qui m'a reçue connait son job et a su etre efficace dans ses explications.