Les avis mettent en avant un personnel à l'écoute, professionnel et courtois, offrant un bon service et d'excellents conseils. La rapidité d'exécution et la qualité des échanges sont également très appréciées.
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 août 2021
Pas très contente j ai déposé un devis il y a plus d un mois toujours pas de nouvelles j ai appelé on m a dit vous l aurais demain par mail toujours rien très très déçu
8 août 2021
Très satisfaite de l'accueil qui m'a été réservé. Les renseignements fournis étaient très précis. Je recommande.
Tres satisfait
7 août 2021
Accueil agréable, Compétence abordable, professionnalisme de votre employée Mme Yasmina BOUDAOUD ....
7 août 2021
TRES CONTENT DU SERVICE SUITE A MA DEMANDE.
7 août 2021
lors de mon passage a l'agence de Compiègne j'ai été accueilli par une personne très agréable qui ma donner les informations que j'attendais. Agence très agréable personnel souriant.
très bonne
7 août 2021
Dame super compréhensible à ma demande Maintenant j attend la réponse par mail du siege
7 août 2021
Justement c'est pour ce qui est arrivé autour de moi que je donne cette note. Une demande d'adhésion envoyée le 1er mai n'a pas été traité de suite et aujourd'hui mes enfants sont obligés de payer les frais d'hospitalisation .pour leur fils.
7 août 2021
très bien service rapide personnel très sympas
7 août 2021
conseilliere qui m a reçue tres professionnelle
Bien dans l ensemble
7 août 2021
Très mauvais suivi. Et une dames désagréable. Après 8 mois d'attente et de relance madame Caloone a été sensibilisé par ma situation et a pris les choses en main avec professionnalisme. Merci à elle
accueil de qualité
A l'écoute
Tres bonne mutuelle
4 août 2021
Accueil guichet impeccable. Par contre accueil informatique déplorable.... pour nous, personne moins jeune, c'est le parcours du combattant pour transférer de APREVA à AESIO mon compte et à aujourd'hui toujours pas de CONNECTION au compte possible.....cela est DEPLORABLE .....
Accueil très chaleureux
TRES MALLE COMPRIS