Les avis mettent en avant un personnel à l'écoute, professionnel et courtois, offrant un bon service et d'excellents conseils. La rapidité d'exécution et la qualité des échanges sont également très appréciées.
7 juin 2021
Avis vérifiéSuper on est bien suivi
Juste parfait
7 juin 2021
très bonne communication et réponse à mes interrogations lors de mon RDV en agence Très bon suivi du dossier du responsable de l'agence
prix un peux eleve
rsa
6 juin 2021
Bonjour Très déçue Car avec les restrictions Covid une seule personne ne peut rentrer dans l’agence Par conséquent j’ai mis mon devis dentaire dans la boîte aux lettres
6 juin 2021
Très diligent à ma demande merci
accueil et renseignements parfait
Rdv efficace en conseil.
6 juin 2021
Je dirais que la personne qui m'a accueillie au téléphone (Mme Bobbi, agence de Denain) est une personne très professionnelle, efficace et qui explique bien les informations.
6 juin 2021
Problèmes multiples rencontrés, cette année, suite à une perte de chèque par la banque DE AESIO, pour notre cotisation, lettre de relance et mise en demeure de paiement, avec menaces de poursuite et résiliation, malgré entretien pendant 50 minutes le 10 mai 2021, avec le service de recouvrement de Valenciennes, lettre commandement de payer reçues, par recommandé AR, le 27 mai 2021, pour moi même adhérent, ainsi que ma mère, adhérents depuis 40 ans, sans défaut de paiement depuis toute cette période !!!, vous perdez nos chèques, puis après 3 mois, un courrier lettre de désistement, sans explication, ni démarche explicative, ni excuse, et malgré notre appel, qui a l'issue de celui ci nous propose de régler le trimestre manquant en juillet, puis recevoir courriers en recommandé AR, (7,50€),!!!!, Puis devoir se déplacer à l'agence pour téléphoner à Valenciennes pour voir nous proposer une autre solution pour éviter de recevoir des courriers de menace de la part de la mutuelle AESIO, C'EST INADMISSIBLE, SURTOUT QUAND CES COURRIERS TOMBENT DANS LES MAINS D'UNE PERSONNE ÂGÉE, MALADE DES NERFS ET FRAGILISÉE PAR LE COVID, ET SORTANT D'HOSPITALISATION, BRAVO POUR VOTRE MANQUE DE DICERNEMENT, ET DE VOTRE HINUMANITE, MA MÈRE À FAIT UN MALAISE À CAUSE DE VOTRE GESTION DU PROBLÈME DES CHÈQUES PERDUES ( LE COURRIER DU 30 AVRIL 2021 REÇU, N'EXPLIQUE RIEN, LETTRE DE DÉSISTEMENT, VOILÀ DÉBROUILLEZ VOUS AVEC CELA)
Assez bien
6 juin 2021
J'ai reçu un très bon accueil, votre agent à bien fait ce que je lui demandé mais à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma nouvelle carte ... ça fait plus d'une semaine maintenant ... le "service après vente" n'est pas à la hauteur !
RAS Bien Cordialement!
5 juin 2021
bien reçue. Renseignements clairs et précis
5 juin 2021
L'accueil en agence a été au top et le problème résolu très vite, par contre votre service client (au téléphone et l'accès à l'espace client) sont vraiment à revoir (aucun suivi....)
Parfaite.
5 juin 2021
Après avoir souscrit une complémentaire santé et après plusieurs réclamations je ne peux tjrs pas me connecter à mon nouveau compte il y a confusion avec mon précédent numéro d’adhérent pour une connexion via mon adresse mail En attente du service informatique De plus la transmission à Amélie n’est tjrs pas faite Et pour en finir je suis tjrs en attente de l’offre publicitaire 1 mois offert la 1 ère année et le 2 eme mois dans un an si je reste affiliée Donc je suis dans l’attente de régularisation
5 juin 2021
Je ne recommanderai Apréva à personne honnêtement le temps de traitement même hors crise sanitaire est extrêmement long. J’ai réité ma demande au moins 4 fois minimum en deux mois.
5 juin 2021
Super bel accueil de la mutuelle Apréva