Les avis mettent en avant un personnel à l'écoute, professionnel et courtois, offrant un bon service et d'excellents conseils. La rapidité d'exécution et la qualité des échanges sont également très appréciées.
14 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai eu le sentiment de déranger la personne qui m’a reçu Comme j’habite condé elle s’est empressée de l’indiquer qu’une permanence avait lieu à condé, mais incapable de me dire où!! Enfin bref, pas professionnel du tout
14 mai 2021
Agence locale est un plus et la mutuelle est modulable en fonction de nos besoins.
14 mai 2021
Je suis là que depuis 2 mois Ce qui m attiré c'est surtout prix et les prestations vu mon age c'est vraiment abordable par rapport à d'autres mutuelles . J 'ai été trés bien accueillis ce mardi 4 mai et cette personne m 'a bien renseigné aux questions que je lui avais posées.Trés satisfaite!!!
13 mai 2021
Très professionnelle, à l'écoute et très réactive
13 mai 2021
Le personnel est à votre écoute.
13 mai 2021
bon accueil, compréhension et traitement rapide du problème exposé.
13 mai 2021
Accueil sommaire sans politesse et à travers une vitre et j'ai le sentiment que le personnel a peur..
Bonne mutuelle
13 mai 2021
la délégation. de lens a fait le transfert de mon mail mais aucune réponse depuis le 10 avril
12 mai 2021
Je tiens à saluer le professionnalisme de la conseillère qui m'a accueilli mallaury wepierre.cordialement.
12 mai 2021
Je vais résilier, votre absence de réponse est inqualifiable.
12 mai 2021
conseiller très efficace avec le sens du client.
9 mai 2021
Aucun contact avec le personnel suite à la crise sanitaire décevant car ma demande était urgente et je vais encore attendre 15 jours avant d’avoir une réponse de votre part alors que j’ai envoyé par mail le devis et c’est 15 jours après qu’on envoie un mail pour me dire qu’il n’arrive pas à avoir la pièce jointe donc tous sa pour rien et maintenant que j’ai déposé le devis directement en agence je vais encore attendre 15 jours pour recevoir la réponse votre service est beaucoup trop long et j’ai pas le choix de rester chez vous car c’est obligatoire avec ma profession
9 mai 2021
Présentation complète. Réactivité et professionnalisme
5 mai 2021
Fracture du plateau tibial en 2015. Radiothérapie en novembre 2021: merci à Apréva. J'ai apprécié les services d'une aide ménagère et le service des taxis. Période rendue positive par la qualité des contacts avec les différents prestataires. Terrain allergique: j'utilise l'homéopathie depuis plus de 45 ans en complément des traitements aiguës par la médecine traditionnelle. Je regrette l’arrêt du remboursement.Cela pèse sur mon budget mensuel. Votre forfait bien-être est déséquilibré, non favorable à ma situation. J'ai été bien informée par la personne qui m'a reçue.Revoir la situation en 2022 avec de nouvelles propositions. Merci pour toutes les prestations que vous m'avez offertes jusqu'ici. Elles m'ont rendu la vie plus facile et positive à domicile. Bien sincèrement. Odile T
5 mai 2021
Affaire toujours pas traitée...
5 mai 2021
Cela fait maintenant 15 jours que j’attends un document une attestation j’ai appelé déjà plusieurs fois j’ai eu un interlocuteur et je n’ai toujours pas reçu mon document je ne suis pas du tout contente de vos services
5 mai 2021
Ayant un handicap on sait très bien occupée de moi
explications parfaites
rien à ajouter.