Les avis mettent en avant un personnel à l'écoute, professionnel et courtois, offrant un bon service et d'excellents conseils. La rapidité d'exécution et la qualité des échanges sont également très appréciées.
21 févr. 2021
Avis vérifiéRetard pour le traitement d'un nouveau bénéficiaire. Même probléme que l'année dernière
21 févr. 2021
j'avais téléphoné sur Paris ( je pense ??? ) pour demander une autre carte ,,, pour ma Mère qui l'avait perdu > (rien reçu ) > j'ai donc penser aller faire une demande - chez a Apréva Saint Quentin > en pensant qu'on m'en enverrai une Autre > ? > la Dame m'en a fait une sur place !!!! >> ça fait plaisir !! > car ma Mère étant inquiète de rien recevoir ,,, donc impeccable- Merci
21 févr. 2021
Bonjour, Très compliqué à joindre, obligation de déplacement pour avoir une réponse approximative. J’aurais voulu une réponse par téléphone ma demande ne méritait pas un déplacement, mais face à un téléphone muet difficile de faire autrement ? Même mes mails sont restés sans réponse ? Je pensais qu’un adhérent aurait droit à quelques égards, surtout que je ne demandais jusqu’à maintenant jamais rien, mais je pense que si l’ont a besoin demandé rien l’ont est plus sûr d’avoir une réponse, adhérent depuis 1980 je suis très déçu par la difficulté à joindre quelqu’un ? Bien à vous
Franchement à Béthune on ai toujours bien reçu chez Aprèva
21 févr. 2021
Pas de réponse à nos questions
Bonne
21 févr. 2021
Pas rapide, pas très sérieux !
21 févr. 2021
Bien dans l'ensemble mais délai de traitement de remboursement un peu long
21 févr. 2021
je donnerais un meilleur avis quand j aurais une reponse satisfaisante
21 févr. 2021
Un peu trop chère à voir le service après
Bonne expérience avec Apreva
....
21 févr. 2021
Sur cette visite satisfaisante parce qu’ N’y avait personne avant moi et deux personnes au guichet très rare
21 févr. 2021
J’ai eu les réponses à mes demandes au bureau et ai été bien accueillie
21 févr. 2021
accueil et echanges satisfaisants concernant mon dossier
21 févr. 2021
Contact uniquement par tél. à l'agence, et surprise !! j'ai eu un interlocuteur alors que dans le passé jamais de réponse. UN bon point donc et ma réclamation a été traitée immédiatement (carte non reçue) Merci
21 févr. 2021
2 semaine d’attente pour mon dossier dont je ne dispose encore d’aucunes réponses
21 févr. 2021
gros soucis de courriers jamais reçu à mon adresse 17 rue neuve 59121prouvy; pour cause je m'apercois en recevant un mail sur un devis demandé que mon courrier part à onnaing, rue des pommiers!!!!!! sinon personnel de valenciennes très sympa
21 févr. 2021
pas de problème tout est ok
21 févr. 2021
Avant nous pouvions connaître tout de suite les résultats pour une prise en charge de devis. Maintenant il faut attendre parcequ'une les agents ne doivent pas toucher les papiers à cause du covid. J ai vraiment eu la sensation d etre une pestiférée. Quelle excuse ce covid