L'équipe d'Esthima à Beauvois-en-Cambrésis est reconnue pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, apportant soutien et bienveillance lors de moments difficiles. Les clients soulignent la qualité des prestations et l'attention portée à chaque animal, garantissant un départ digne et apaisant.
23 juil. 2021
Avis vérifiéMerci à l’équipe d’Esthima de nous avoir accompagné dans le respect, la dignité et la bienveillance. Prestation de très grande qualité. Très à l’écoute, respectueuse de notre chagrin et de notre peine. Merci Oslo pour tout l’amour que tu nous as donné. Tu es parti trop vite, tes ailes étaient prêtes mais notre cœur ne l’était pas. Nous ne t’oublierons jamais. Tu resteras, à tout jamais, dans notre cœur.
22 juil. 2021
Nous avons fait incinéré notre chat ce mercredi, dur moment pour nous mais nous avons bien était entouré personnel très gentil et a l'écoute, nous avons pu lui dire aurevoir sans être bousculé, il était très beau et paraissait paisible, en tout cas c'était une belle prestation, nous tenons à remercier la dame qui a préparé iso ainsi que l'hôtesse qui nous accueilli et dirigé dans cette lourde épreuve. Un grand merci pour lui
21 juil. 2021
Tout a été parfait Personnel accueillant et très professionnel
14 juil. 2021
C'était parfait, accueil chaleureux, un grand respect de l'animal et pour la famille. Personnel touchant.
10 juil. 2021
Très bon accueil. Blinka très bien préparée. Elle semblait dormir.
9 juil. 2021
Rien à dire. Le respect de l'animal, l'accompagnement, la compréhension... tout était parfait. Un moment difficile à vivre, mais un personnel très gentil et à l'écoute. Merci beaucoup pour tout.
6 juil. 2021
Dans ces moments douloureux , un accueil chaleureux et très respectueux merci beaucoup pour votre soutien
6 juil. 2021
j ai appreciée l accueil et la délicatesse de la personne qui a accompagné mon chat un grand merci a l'hotesse a sa delicatesse pour se moment difficile
6 juil. 2021
Prestation très professionnelle, basée sur le respect et l’écoute, avec un accompagnement de l’hôtesse au top.
14 juin 2021
service irréprochable
13 juin 2021
j'ai apprécié de pouvoir encore passer du temps auprès de mon petit compagnon sans être pressée ni bousculée dans la durée.
12 juin 2021
accueil très chaleureux qui vous mets en confiance avant le moment douloureux de revoir mon pti chien . merci à vous
10 juin 2021
La Prestation funéraire est très bien , mon petit Loulou était magnifiquement bien préparé, vous êtes au top , appréciable au vu de notre chagrin
9 juin 2021
Rien à dire tout a été parfait,respect de l'animal,et des personnes! bien accueillis,je ne connaissais pas ce genre d'endroit....habituellement,mes chiens sont enterrés chez mon fils,en notre terre!mon fils déménagé et moi en appart...je ne voyais que cette solution,je sais maintenant que c'était la bonne! Merci à toute l'équipe !
9 juin 2021
Tout est fait dans la dignite personnel très sympa
9 juin 2021
Les 2 étoiles sont juste adressées à la dame qui s'est occupée de nous lors de la crémation. Très gentille et nous a tout bien expliqué. Nous restons très insatisfait du reste. Nous trouvons intolérable et même inhumain d'avoir laissé notre chien pendant plus de 3 semaines chez le vétérinaire. Nous avons dû intervenir de façon très désagréable afin que le nécessaire soit fait. Notre bébé a été incinéré au bout du 34 ème jours, c'est juste inadmissible.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez été déçu par le délai de la prise en charge de votre animal organisée par l'intermédiaire de votre vétérinaire. Nous intervenons auprès des cliniques sur demande des vétérinaires pour assurer la prise en charge jusqu'à notre crématorium Esthima. Nous mettons tout en œuvre pour proposer une prise en charge dans un délai le plus court possible en clinique suivi de la crémation. Nous savons que cette étape est importante pour aider les familles à traverser cette douloureuse épreuve de deuil. Soyez assuré que nous nous avons à cœur d'améliorer en permanence nos prestations pour accompagner au mieux les familles endeuillées par la perte de leur compagnon de vie. Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti.
9 juin 2021
Prestation plus qu'au top pour dire un dernier au revoir à nos animaux de compagnie qui font parti intégrante de notre famille.
Très bon accompagnement.
9 juin 2021
Un grand merci à l'ensemble du personnel ! L'accueil est très chaleureux et bienveillant. Le service de personnalisé est de qualité, l'accompagnement est sincère et touchant. Je tiens à remercier tout particulièrement la personne qui a préparé notre chien défunt, celui-ci nous a été présenté sublimé, comme endormi, nous permettant de garder un souvenir digne de notre chien bien aimé. Le rapport qualité prix est plus que correcte. De plus le large choix d'urnes et bijoux funéraires permet de s'adapter à tout les goûts et tout les budgets. Encore merci, je recommande vos services sans hésiter.
1 juin 2021
je tiens a remarcier sophie pour sagentillesse humanisme et tres a l écoute et tres tres agréable dans se moments difficile