Évaluations clients Esthima Château-Gaillard
Accueil attentif , explications sur le déroulement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans le respect de l’animal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, accompagnement, écoute et disponibilité respectueux et soutenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accompagnement, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement satisfait . Une prestation d'excellente qualité. a l'écoute et empathie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire au niveau de la prestation. Les salons devraient être mieux isolés des bureaux car on entend les conversations, ce qui peut gèner le recueillement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très surprise (du bon coté) du service proposé, j'ignorais que ça existait. On pourrait prendre exemple pour les humains. Je souhaite remercier Séverine pour sa délicatesse, sa douceur et son ecoute pendant les derniers instants avec mon compagnon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout simplement incroyablement humain , l' accompagnement a été pour moi un immense réconfort , merci beaucoup à votre hôtesse qui a été parfaite , je recommande vivement
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation exceptionnelle, service parfait, très réconfortant. Accueil chaleureux et respectueux de notre peine. Explications très claires de Séverine notre hôtesse de cérémonie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absolument parfait . Personnel remarquable. Prestation d’une qualité humaine irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et accompagnement très humain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, un bel hommage, un accompagnement d'une gentillesse incroyable. Tout est réfléchi pour ne pas être surpris, afin que le processus de deuil soit fait dans les meilleures conditions possibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute, très bon accueil, respect et très attentif. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été extrêmement satisfaits de la prestation funéraire que nous avons choisie pour rendre un dernier hommage à notre ami. Tout était parfait, la prise en charge de notre animal chez le vétérinaire, l’accueil, la préparation de notre chien qui était si beau pour son dernier voyage, la possibilité de se recueillir seuls avec lui, et puis la gentillesse de l’hôtesse et le respect que le monsieur qui a procédé à la crémation a montré envers lui. Notre chien a eu droit à de vraies funérailles, dignes de son dévouement, comme une vraie personne. Car un animal est une personne, un membre de la famille à part entière. Merci pour ce moment rempli d’émotion, nécessaire au deuil que nous entamons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accompagnement au départ de notre petit Apollon en douceur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux et professionnel, a la hauteur de mes attentes. Endroit parfaitement bien pensé et conçu pour ce genre d'épreuves.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’oublierai jamais l’accompagnement doux, sans faille et professionnel du personnel de Château Gaillard, des anges. Dans un moment si dur ils ont été ma lumière. Je les garde ds mon ❤️ .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était au-delà de nos espérances, Notre chatte a été traitée avec le plus grand soin pour son dernier voyage. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été vraiment bien accueilli dans cette nouvelle épreuve. La dame d'accueil était pleine de bonnes attentions et de douceurs à notre égard. Tout a été mis en place afin que nous nous sentions à l'aise dans le but de pouvoir profiter pleinement de ce dernier moment avec Helios. Mention également à la personne qui s'est chargé du dernier geste devant la caméra de la crémation. En effet, ce dernier ( je ne me souviens plus de son prénom...) a adressé une caresse à Helios, un geste très doux et touchant qui nous a fait énormément plaisir. Nous avons pu lui transmettre notre pensée en direct grâce à la dame d'accueil. ( Désolé j'ai un gros trou aujourd'hui avec les prénoms...). J'ai été accompagné de ma maman aujourd'hui et heureusement car j'ai eu beaucoup de mal à m'exprimer en ce jour douloureux... Nous vous souhaitons plein de courage dans votre travail au combien difficile et important dans cette ultime étape. Merci beaucoup à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était parfait. Cérémonie très respectueuse de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les membres du personnel d'Esthima ont pris en charge les obsèques de notre chat avec beaucoup de respect et de douceur. Cela nous a permis de lui dire adieu ď'une façon apaisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre accueil, votre accompagnement et toutes vos attentions, je n’aurais pas pu rêver mieux pour le départ de mon Elfy. J’appréhendais après quinze jours de le revoir mais vous avez su lui rendre toute sa splendeur ce qui m’a permis d’être un peu plus apaisée. Encore merci à toute l’équipe, et particulièrement à Sylvaine et Sébastien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me pose ces questions : à chaque incinération, les cendres sont-elles totalement enlevées avant la prochaine ? Et les cendres, sont-elles remises dans leur totalité ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le plus beau des aurevoirs est fait à notre petite boule de poil... Digne et respectueux de l'animal...on peut se recueillir auprès de lui, lui laisser un poème, un mot écrit par nos soins, une rose...
Excellent, totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et prestation de notre interlocutrice professionnelle et digne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les hôtesses ont été d'un professionnalisme parfait à la hauteur d'une prestation tant par leur empathie que part les conseils ainsi que les orientations dont nous avons eu besoin pour surmonter notre douleur. Nous avons retrouvé notre Callie adorée avec sa beauté sans pareil comme endormie sur son couffin avant son départ pour les étoiles. Merci pour tout .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré le moment difficile à mes yeux, l'hôtesse qui m'a accueilli m'a permis de vivre pleinement ce moment. Une grande compréhension et disponibilité de sa part tout en restant discrète. Une très belle personne que je remercie énormément. Me Guénot
L accueil , le respect , les démarches , et surtout la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillante, à l'écoute, Séverine a tout fait pour que ce moment se passe dans les meilleures conditions, malgré notre chagrin. Nous la remercions chaleureusement pour l'attention portée à la toilette d'Ethan que nous avons retrouvé magnifique. Il semblait paisible, endormi et avait retrouvé toute sa splendeur. Merci Séverine. Cependant, des efforts sont encore à fournir concernant les chiens de grande taille (urne, empreinte de pattes...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli, très bien conseillé et très bien soutenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Crémation individuelle. Bien mais pour nous ça fait un peu « trop ». Moins d’explications (ce n’était pas notre première venue), un peu plus de légèreté sans pour autant être dénué de compassion mais là c’était trop. Et par contre peut être demander l’avis des Propriétaires avant que l’agent de crémation ne caresse l’animal avant de le mettre en cellule. Personnellement j’aurais apprécié que nous soyons les dernières personnes a le caresser. Je comprends l’intention mais je préciserais ne pas vouloir les prochaines fois si c’est possible. Le tarif de la prestation a augmenté mais vouloir en faire toujours plus peut amené du trop et c’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moment important qui est bien accompagné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement j'aurais aimé venir beaucoup plus tard... Hedy n'avais que 9ans.... nous avons été accueillis avec beaucoup de respect à notre douleurs et nous avons ressenti une empathie sincères..... une othesse formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, a l’écoute même si parfois on voudrait rester seuls
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les hôtes ont su nous accompagner comme il le fallait pour cet événement. Très bon respect de l’animal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très touché par la délicatesse et la prévenance de l'hôtesse qui a pris le plus grand soin de ma petite chienne.Dans cette terrible épreuve cela donne un moment de réconfort.Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci a cette adorable Hotesse qui a su m"accompagner dans ce moment si douloureux Mona et sa maman vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prestation super avec du personnel très compètent et a l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent , nous avons pu faire notre deuil , nous lui avons dis au revoir en lui disant tout notre amour , lui faisant nos derniers câlins .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a si longtemps que je n’avais pas ressenti autant d’empathie et de sincérité et ce, bien malgré le besoin de chaleur et de respect dans un moment si douloureux ! Prestation humaine et discrète …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rarement vécu un tel réconfort ! Douceur Gentillesse Accompagnement Sincérité Discrétion
4 étoiles. Très respectueux
Accueil et salle parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien organisé et bien pensé ! Le moment de recueillement qui nous a été accordé était nécessaire et nous a permis de commencer doucement le deuil de notre chienne en la retrouvant, tellement jolie, après 2 semaines. Nous avons simplement trouvé un peu long le délai entre le décès de notre animal et sa crémation, mais nous comprenons que compte tenu de la prestation cela doit être nécessaire.
Services de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil très chaleureux pour un moment difficile, je ne peux que remercier le personnel qui nous accompagne avec beaucoup de bienveillance. Tout a été parfaitement préparé et l’organisation est exemplaire. Une prestation qui devrait vivement être mise en avant par les vétérinaires, accompagner Minette dans ces conditions cela permet d’être plus apaisé même si la grande tristesse de l’avoir perdu persiste. Un grand MERCI au personnel d’Esthima
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite de cette prestation les personnes qui travaillent dans cette entreprise ont énormément de professionnalisme et d'empathie malgré la douleur du décès de mon petit chien j'ai pu lui dire un dernier au revoir et tout au long de la procédure une gentille personne nous a accompagné et nous expliquer au fur et à mesure les étapes je recommande à 100 % cette hôtesse ainsi que le le nomme Kevin qui a inséré notre petit chien il a fait preuve d'empathie également lors des manipulation de notre petite lili. Notre petit chien a été respectée c'est la seule chose que nous souhaitions pour elle l'accompagner jusqu'au bout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré la douleur que représente un tel événement, nous avons était très bien accompagné pour dire en revoir à notre petit chien. Ils sont à l'écoute et sont attentionné envers notre petit chien (une dernière caresse faites avant le départ par l'équipe) et envers nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe d’une extrême gentillesse, manifestant beaucoup d’empathie pour nous aider à traverser ce moment difficile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre hotesse Sylvaine a été parfaite, merci a elle....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très humain, tout est fait dans le respect et avec douceur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service funéraire. Accueil, accompagnement et prestation de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à toute l'équipe et plus particulièrement à Sylvaine pour son accueil et sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , je n'ai pas de mots , grand merci à l'hôtesse qui nous a accompagné , je n'ai pas retenu son prénom, désolée Ce n'était pas la première fois que je venais , merci encore pour cet accompagnement , On repare apaisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je connais incinéris depuis une dizaine d'années et j"ai toujours été aidée dans cette éreuve qu'est l'incinération d'un etre cher par leur gentillesse et leur savoir faire.. Dernierement j'ai du faire appel a leurs services et j'ai eu l'immense émotion de pouvoir regarder une derniere fois ma petite moon reposant dans son carton gratifiée d'un calin de Kevin avant d'etre placée dans la cellule crématoire . Ce fut un moment très douloureux mais en meme temps rassurant .. et je remercie de tout coeur Incinéris pour cette initiative .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli et accompagné du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait Tout c est très bien passé et nous avons été écouté
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle prise en charge. Beaucoup de respect pour le départ de mon Sam. Merci à Sylvaine et à Rudy qui lui a fait une dernière caresse avant son départ. J'ai beaucoup apprécié ce geste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Perdre nos compagnons c’est aussi perdre un membre à part entière de la famille. Le service funéraire nous permet de leur rendre un dernier hommage de façon très digne et respectueuse de l’amour inconditionnel qu’ils nous ont donné et de leur présence à nos côtés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande humanité de l'équipe dans ces moments infiniment difficiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai malheureusement déjà franchi en 10 ans, 3 fois le seuil du crématorium... :-( Les prestations sur la prise en charge du corps de l'animal mort sont bien différentes aujourd'hui. J'ai connu le sac transparent ... avec la boîte carton en forme de cercueil Il y a plus "d'humanité" pour l'animal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la prestation pour ma chienne Canelle était vraiment supérieure il y a eu 5 ans le 6 juillet 2016. Agathe,je l'ai à peine reconnue hier. Sa tète était tellement frippée et comme mal sèchée. Je regrette vraiment de vous l'avoir confié.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, très bon accueil, personnel compatissant à notre dure épreuve subi dans cet ultime et dernier échange avec notre feu compagnon à 4 pattes. Vraiment Bravo et merci de votre soutiens. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service respectueux de l'animal, accueil calme et attentionné, explications rassurantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l’écoute et dans l’empathie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie Severine pour son accueil et sa compréhension. Tout était parfait et mon loulou était tout beau et apaisé. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci merci et encore merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accompagnent de l Hôtesse avec des explications bien clair et détaillé.et à eu un grand soin pour mon animal qu on aime temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Bien accompagnés et respectés dans notre peine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité. Accueil avec beaucoup de délicatesse et de gentillesse. L’hôtesse a respecté notre douleur. Merci à elle. Nous avons pu dire au revoir à notre beau Voxan une dernière fois, c'était très important pour nous...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , je remercie la gentillesse de Séverine ainsi que la clarté de ses explications pour le déroulement funéraire de mon Elvis , c’était très émouvant , jusqu’à la récupération de l’urne , je remercie Esthima de leurs professionnalisme et surtout du respect de notre douleur et peine envers notre animal de compagnie , un grand merci .
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe a l'ecoute. Accueil , preparation de l'animal et discours réconfortant. Service de qualité pour accompagner notre animal jusqu'au bout. Première experience ..je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sur toute la ligne . Beaucoup de délicatesse . Accueil parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations soignées, accueil très respectueux, lieu apaisant, informations préalables du déroulement de chaque étape.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport ,mais prix trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout été parfait.. de l'accueil jusqu'à la remise des cendres
Prestations excellentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation à la hauteur de notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien par rapport au passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe était très attentionnée Tous les détails étaient soignés Tres empathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totalement satisfait. Après cette dure épreuve de perdre notre Eden, ce lieu nous a apaiser, elle était belle , elle sentait bon, le cadre adapté. La prise en charge du début à la fin, les explications, la gentillesse, le respect de notre fifille..... Je recommande vivement, en particulier château gaillard, puisque nous connaissons. Merci pour l'accueil, merci pour ce bel hommage..... Vraiment merci....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cachou, notre petite chienne, a été bien mise en valeur. On aurait cru qu'elle dormait. L'hôtesse a réussi à trouver une position habituelle de notre Cachou. On aurait cru qu'elle avait vu des photos d'elle. L'hôtesse, très empathique, a su respecter notre chagrin .