L'établissement Esthima à Château-Gaillard offre un accompagnement chaleureux et bienveillant, garantissant une prise en charge adaptée et empathique lors de moments douloureux. Les utilisateurs soulignent une prestation impeccable et une écoute attentive du personnel, rendant ces circonstances difficiles plus supportables.
28 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis en tous points satisfaite de la prestation d'Esthima.
28 janv. 2023
Je conseille à 100% Séverine et Rudy sont au top, Séverine prend le temps de vous expliquer en détail toutes les étapes depuis les soins donnés à votre animal jusqu'à la crémation. Beaucoup d'ampathie, c'est réconfortant de savoir que nos compagnons à quatre pattes sont entre de bonnes mains Merci à toute l'équipe.
Accueil très réconfortant
21 janv. 2023
Très bien accueilli dans ses douleueuses épreuves.
16 janv. 2023
Personnel à l'écoute à la fois empathique,discret , et accompagnant. Nous avons apprécié le geste affectueux pratiqué par l'agent juste avant l 'entrée de notre Jazz dans la cellule . Encore merci.
5 janv. 2023
Très très bien
30 déc. 2022
30 déc. 2022
Excellent ,service irreprochable ,trés attentif a la douleur des personnes ,je recommande
20 déc. 2022
Une très dur épreuve après avoir perdu ma chienne Evil de seulement 4ans.. Je remercie Severine pour l'accompagnement dont l'on a bénéficié, ses petites intentions envers nous, elle qui a prit soin de ma fille jusqu'au bout, elle était si belle et sentait magnifiquement bon.. Je redoutais ce moment, mais quand j'ai eu ma chienne face à moi, l'installation, décoration, musique, tout était si beau... Severine à fait de ce si dur moment un "beau" moment. Encore merci....
20 déc. 2022
Trés satisfait de la prestation.excellente prise en charge de notre chien Spike .
5 déc. 2022
Merci à Séverine pour sa bienveillance
4 déc. 2022
Très bien.
3 déc. 2022
Vraiment bien…un bel accueil avec beaucoup de bienveillance et de gentillesse
3 déc. 2022
Il est bien mais de la route j’ai eu du mal à le trouver.
27 nov. 2022
Tout était très bien dans des moments si difficiles, d’un départ si brutal et non attendue, nous somme vraiment très bien accompagner avec la prestation priver
Prestation excellente
parfaite
26 nov. 2022
Très bonne prise en charge par l'accompagnante qui a été d'une grande bienveillance. Elle a aussi très bien préparé notre chienne qui était très bien toiletté. Elle a su respecter notre immense chagrin. Je la remercie encore.
24 nov. 2022
J'ai pu accompagner mon petit chien Max jusqu'au bout. J'ai vécu un merveilleux moment de recueillement auprès de lui, au-delà de toutes mes espérances, et dont je conserverai un souvenir éternel. Tout était parfait l'accompagnement, l'attention, les mots, les gestes, les explications. Merci du fond du cœur pour votre soutien.