L'établissement Esthima à Château-Gaillard offre un accompagnement chaleureux et bienveillant, garantissant une prise en charge adaptée et empathique lors de moments douloureux. Les utilisateurs soulignent une prestation impeccable et une écoute attentive du personnel, rendant ces circonstances difficiles plus supportables.
19 nov. 2022
Avis vérifiéje voudrai vous dire tout simplement que accueil que nous avons eu lors de notre arrivés a été plus que parfait très appréciable je ne peux donner une note a cela car le chiffre et bien plus élevé que ce que je pourrais mettre merci merci milles merci pour mon petit milki je recommanderai aux personnes de mon entourage de vous confier leurs enfants à quatre pattes sans réfléchir tellement ma peine a été accompagnée avec soutient chaleur et bienveillance
Réponse de esthima.fr
Bonjour Catherine, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour
19 nov. 2022
Très bien accueilli par une équipe formidable. Un grand merci à Séverine pour son empathie
19 nov. 2022
Très bon accueil nous sommes très satisfait de la prestation
Réponse de esthima.fr
Bonjour, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance.lvie Sylvie.
19 nov. 2022
Cette prestation a un coût mais c'est vraiment l'ultime hommage à un compagnon qui pour ma part a partagé 16 ans de ma vie. Le tout dans un petit cocon emprunt d'amour, de bienveillance et de respect. J'ai tellement apprécié ce dernier moment avec ma chienne Cookie. La prestation fournie par esthima château gaillard est allée au delà de tout ce que je pouvais attendre. La petite bougie cœur, les citations dans la chambre funéraire, le dernier petit toilettage de ma Cookie, le fait qu'elle soit présentée dans un cercueil, les petits papiers mis à disposition pour lui écrire les derniers mots qui l'accompagneront.
10 nov. 2022
Merci pour nos animaux... Si je pouvais mettre encore une étoile en plus ,je le ferais...
1 nov. 2022
Très bien. Service impeccable,soigneux et attentif.
1 nov. 2022
Remarquable
24 oct. 2022
excellent
22 oct. 2022
tout s'est passé au mieux
19 oct. 2022
En ce moment très difficile, nous avons apprécié votre accompagnement pour dire un dernier au revoir à notre petite chienne. L'hôtesse nous a expliqué le bon déroulement de la prise en charge de Gessie. Nous avons eu des temps concernant le recueillement. Enfin l'accompagnement était semblable à une cérémonie pour un être cher. Nous ne pouvons que remercier l'ensemble de vos services, depuis la prise en charge par votre agence de Décines jusqu'à la restitution de l'urne par l'hôtesse. Nous avons été très satisfaits.
15 oct. 2022
15 oct. 2022
Très bonne accueil, le respect pour l'animal et pour les familles ne pourrai pas être mieux!! vraiment un grand merci a Madame Séverin (l'hôtesse qui nous a accompagnée pendant tout le processus avec un énorme respect et empathie). Un énorme merci aussi pour le Monsieur qui c'est occupé de l'incinération, et à toute l'équipe Esthima.
14 oct. 2022
C'était la première fois pour nous et nous avons aimé le travail qui a été effectué.
10 oct. 2022
Excellent
8 oct. 2022
C’est la troisième fois que je fais incinérer un animal ici. Il y a eu bcp de modifications depuis qq années : le salon de recueillement est très bien fait, on s’y sent »bien », l’animal est bien présenté, on dirait qu’il dort.. pouvoir mettre une photo, un mot ou autre est apaisant, pouvoir passer 29 minutes avec lui permet de mieux faire son deuil et me semble très important. L’empreinte proposée est un souvenir supplémentaire appréciable…. peut-être un peu cher . la cremation privée, l’urne, représentent déjà un certain coût ! Le fait que le salon privé soit au nom du chien est aussi appréciable. Par contre, il serait sympathique d’avoir accès .. sur demande.. aux livres d’or des années précédentes pour ceux qui avaient écrit un commentaire pour lors d’une cremation précédente et qui souhaiteraient le relire. Mais dans l’ensemble, tout est très bien.
8 oct. 2022
Ca a été parfait, le seul problème je dirais, c'est que on a été accueilli par une hôtesse, je me rappelle plus son prénom c'était la plus petite des deux. Malheureusement elle ne nous a pas accompagné jusq'au bout, sa collègue, la grande à lunettes l'a remplacée au milieu et on a pas compris pourquoi. Les deux sont très bien, il y en a une qui est plus sentimentale et l'autre plus commercial. Mais tout sais très bien passé c'était la 2ieme fois que j'y allais, j'y suis allée début 2020 et je trouve qu'ils se sont améliorés, dans la salle de recueil mon chien était beaucoup mieux présenté que ma chienne en 2020. En tout cas je les remercie tous de tout cœur.
4 oct. 2022
Comme à chaque fois, l'accueil respectueux et chargé d'empathie du personnel du crématorium d'Esthima a été d"un grand soutien dans ces moments si difficiles. Prendre le temps de dire au revoir à son compagnon, le voir une dernière fois dans de bonnes conditions (lavé, brossé, apaisé comme endormi) puis ramener ses cendres à la maison aide grandement à faire son deuil.
3 oct. 2022
Très bien, chaleureux et bienveillant. Très compréhensif et patient également.
24 sept. 2022
Rien à redire. Aycun regret sur le choix de la prestation.