L'établissement Esthima à Château-Gaillard reçoit des avis élogieux pour son accueil chaleureux et bienveillant. Les clients apprécient particulièrement l'expertise et l'empathie de l'équipe, qui rend le processus de deuil moins difficile. La qualité des cérémonies et des prestations est souvent soulignée, offrant un bel hommage à leurs animaux.
28 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très réconfortant
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Christophe, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Très bonne journée. Lise service Esthima
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli dans ses douleueuses épreuves.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.
16 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute à la fois empathique,discret , et accompagnant. Nous avons apprécié le geste affectueux pratiqué par l'agent juste avant l 'entrée de notre Jazz dans la cellule . Encore merci.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Gérard, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Douces pensées pour Jazz. Sylvie.
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Christophe,, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance.
30 déc. 2022
Bonjour Sandrine, merci d'avoir partagé votre avis. Lise service Esthima
30 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent ,service irreprochable ,trés attentif a la douleur des personnes ,je recommande
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Alain, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
20 déc. 2022
Avis vérifiéUne très dur épreuve après avoir perdu ma chienne Evil de seulement 4ans.. Je remercie Severine pour l'accompagnement dont l'on a bénéficié, ses petites intentions envers nous, elle qui a prit soin de ma fille jusqu'au bout, elle était si belle et sentait magnifiquement bon.. Je redoutais ce moment, mais quand j'ai eu ma chienne face à moi, l'installation, décoration, musique, tout était si beau... Severine à fait de ce si dur moment un "beau" moment. Encore merci....
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Elodie, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrés satisfait de la prestation.excellente prise en charge de notre chien Spike .
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Alain, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Douces pensées pour Spike. Sylvie.
5 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à Séverine pour sa bienveillance
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Toute l'équipe Esthima s'associe à votre peine et vous remercie de votre confiance. Sylvie.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Claudien, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance.
3 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment bien…un bel accueil avec beaucoup de bienveillance et de gentillesse
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Sylvie.
3 déc. 2022
Avis vérifiéIl est bien mais de la route j’ai eu du mal à le trouver.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour [Prénom], Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Nous allons faire remonter l'information. Bonne journée. Lise service Esthima
27 nov. 2022
Avis vérifiéTout était très bien dans des moments si difficiles, d’un départ si brutal et non attendue, nous somme vraiment très bien accompagner avec la prestation priver
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Florian, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser votre message. Cela nous fait très plaisir, nous allons le partager avec l'équipe Esthima. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Avis vérifiéPrestation excellente
Avis vérifiéparfaite
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par l'accompagnante qui a été d'une grande bienveillance. Elle a aussi très bien préparé notre chienne qui était très bien toiletté. Elle a su respecter notre immense chagrin. Je la remercie encore.
24 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu accompagner mon petit chien Max jusqu'au bout. J'ai vécu un merveilleux moment de recueillement auprès de lui, au-delà de toutes mes espérances, et dont je conserverai un souvenir éternel. Tout était parfait l'accompagnement, l'attention, les mots, les gestes, les explications. Merci du fond du cœur pour votre soutien.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Douces pensées pour Max. Sylvie.
19 nov. 2022
Avis vérifiéje voudrai vous dire tout simplement que accueil que nous avons eu lors de notre arrivés a été plus que parfait très appréciable je ne peux donner une note a cela car le chiffre et bien plus élevé que ce que je pourrais mettre merci merci milles merci pour mon petit milki je recommanderai aux personnes de mon entourage de vous confier leurs enfants à quatre pattes sans réfléchir tellement ma peine a été accompagnée avec soutient chaleur et bienveillance
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Catherine, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli par une équipe formidable. Un grand merci à Séverine pour son empathie
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil nous sommes très satisfait de la prestation
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance.lvie Sylvie.