L'établissement Esthima Faulquemont se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et son accompagnement bienveillant lors des moments difficiles, offrant ainsi réconfort et respect pour les animaux. Les clients apprécient particulièrement l'écoute attentive et la qualité des prestations.
Emeline D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéDéjà connue depuis l'incinération de mes deux chiennes , et rocky notre chat , honneur lz petite chienne à ma fille , et la le petit chat ange à une autre de mes fille .
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour Emeline, Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. C’est un honneur pour notre équipe de vous accompagner dans ces moments si importants pour vous et votre famille, en rendant hommage à vos compagnons à quatre pattes. Lise service Esthima
Monique D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSite internet très clair.
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour Monique, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site internet vous ait paru clair et facile à utiliser. Lise service Esthima
Annick C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. beaucoup de respect. Je recommande.
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour Annick, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que l’accueil et le respect dont vous avez bénéficié aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche profondément. Lise service Esthima
P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'humanité , de discrétion dans ces moments très douloureux , c'est très appréciable
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour, Merci beaucoup pour vos mots. Nous sommes touchés de savoir que l'humanité et la discrétion de notre équipe ont pu vous apporter un peu de réconfort dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
F. G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéPour le site Esthima.fr je donne zéro étoile. L’accès téléphonique est juste impossible, entre 6 minutes minimum à dix minutes d’attente !!! Pour tomber sur un autre répondeur qui vous propose de vous rappeler, et bien entendu jamais personne ne vous rappelle. Ce type de plateforme téléphonique delicalisée est complètement déshumanisée. Où est le bon vieux temps ou un être humain vous répondait au bout de la 3ème sonnerie !
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour Francoise, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience avec notre service téléphonique. Nous comprenons combien il est important, surtout dans ces moments difficiles, d’avoir un contact humain et réactif. Votre retour est précieux, et nous le transmettons à nos équipes pour améliorer notre disponibilité et répondre au mieux à vos attentes. Lise service Esthima
Réponse de F. G.
Merci de prendre en compte et d’améliorer ce point hypernégatif de votre service. Par contre j’ai mis 5 étoiles surtout pour remercier votre hôtesse qui est exceptionnelle. J’ai mis en second commentaire combien elle apporte du réconfort avec tact. C’est une personne merveilleuse et je la remercie énormément pour son accueil et sa prise en charge.
J. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiémerci pour vos compétences.
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour Jean-Luc, Merci à vous pour votre retour. Nous sommes honorés de pouvoir vous accompagner avec tout notre savoir-faire. Lise service Esthima
C. V.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSite très facile à comprendre, j’ai été rappelé pour me donner des précisions sur ma commande
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour Christelle, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre site vous ait facilité la démarche et que notre équipe ait pu répondre à vos questions. Lise service Esthima
Réponse de C. V.
J’ai aussi spécifiquement remercié l’équipe de Faulquemont dans l’évaluation mais ce commentaire là ne semble pas être publié. Pourriez-vous me confirmer voir le commentaire sur l’équipe ? Ça me tient à cœur que vous puissiez avoir un retour sur l’équipe aussi.
F. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiétous respectueux je remercie toute l équipe .
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour Fernande, Merci pour votre message et vos mots chaleureux. Nous sommes ravis d’avoir pu être à vos côtés et vous apporter notre soutien. Lise service Esthima
H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLe déroulement suit a la lettre mes desirs
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre exactement à vos attentes. Lise service Esthima
C. O.
12 nov. 2024
Avis vérifiéHôtesse très proche des personnes endeuillées et très professionnelle, Béatrice a été très gentille avec nous et très sympathique. Elle a ressenti notre émotion et nous beaucoup réconfortés lors de la crémation de Falko. Je recommande cet endroit pour les personnes très proches de leurs animaux de compagnie.
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage émouvant. Nous sommes ravis que Béatrice ait pu vous apporter le réconfort et l'humanité nécessaires dans ce moment difficile. Votre recommandation nous touche profondément. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accompagnement respectueux et bienveillant pour tous ceux qui traversent cette épreuve. Merci encore pour votre confiance. Lise service Esthima
S. D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons pu nous recueillir sereinement auprès de notre Ipso malgré notre immense chagrin grâce à la présence bienveillante de notre hôtesse.
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour Sylvie et Bernard, merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un moment de sérénité auprès de votre Ipso. Nos pensées vont vers vous, Louise, service Esthima
M. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMerci Esthima après un premier contact par téléphone qui nous donne tous les renseignements nécessaires. Merci à notre conseillère Séverine qui nous a accompagné par des paroles réconfortantes dès notre arrivée par son accueil jusqu'à la remise des cendres lors de la cérémonie d'adieu de Plume ( chatte de 6 ans) le 18/10/24. Notre douleur a été apaisée car la prise en charge de Plume a été fait dans le respect et la dignité. Séverine avait pris soin : de faire la toilette, installer Plume sur un coussin enveloppé d'une belle couverture dans la chambre mortuaire.Elle avait décoré la pièce avec des feuillages et plantes ce qui nous a touchés car Plume aimait tant se balader dans la nature. Un grand Merci pour son professionnalisme,son grand cœur, à sa bienveillance ce qui nous a permis de repartir avec un coeur plus léger dans ce moment difficile et de son attention qu'elle a eu a notre égard. Merci également à Maxime. Mille Mercis à toute l'équipe Esthima.
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour Maria, merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes heureux d'avoir pu accompagner Plume avec respect et bienveillance et sommes honorés d’avoir pu vous apporter un peu de sérénité en ce moment difficile. Bien à vous, Louise, service Esthima
29 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top Je recommande vivement !! Super accompagnement, écoute et partage,prise en charge, sympathie, empathie, Béatrice au top, ainsi que Maxime, et toute l'équipe, je suis repartie apaisée 🙏❤️
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour, un immense merci pour vos mots bienveillants et votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que Béatrice, Maxime, et toute notre équipe ont pu vous apporter l'écoute et l'accompagnement nécessaires pour que vous repartiez apaisée. Votre retour est précieux pour nous, et nous vous adressons tout notre soutien. Lise service Esthima
Oui vraiment j'en parle autour de moi et j'ai aussi d'autres animaux, 3 St Bernard, 2 chats, 1 tortue d'eau, 1 jument et 1 poney, en espérant que je revienne le plus tard possible car c'est malgré tout une épreuve très douloureuse de perdre ses Loulous😩😭😭💔 Merci encore pour mes Princesses Shiva et Noisette, le 25octobre à 13h15🙏❤️😭💔🙏Elles sont à la maison jusqu'à ce que je trouve le courage d'aller au Col du Grand St Bernard pour disperser leurs cendres🙏❤️😢 Je ne vous dis pas à bientôt mais à un de ces moments, le plus tard possible... Encore Merci à toute l'équipe 🙏❤️ Cordialement Sylvie Chiocca
24 oct. 2024
Avis vérifiéHeureusement une recommendation m'a emmené vers Esthima. La perte de ma chienne était trop brusque malgré son age et le support reçu, l'accueil et la réactivité mon énormement aidé. Surtout la prise en charge si rapide était vraiment une énorme soulagement.
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour Christin, Merci infiniment pour votre témoignage touchant. Nous comprenons combien la perte de votre chienne a dû être difficile, surtout dans des circonstances aussi soudaines. C’est un honneur pour nous de savoir que vous avez trouvé du soutien, de l’écoute, et de la réactivité auprès de notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service humain et attentif, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Nous vous adressons nos sincères pensées en ces moments délicats. Lise service Esthima
21 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai eu le service client au téléphone à trois reprises,j ai eu deux personnes au top,la troisième bcp moins.
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour Isabelle, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez eu de bons échanges avec notre équipe, mais nous sommes désolés d’apprendre que votre troisième contact n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous allons faire en sorte de nous améliorer pour offrir un service de qualité constante. Lise service Esthima
20 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par Séverine.Une Hôtesse à la hauteur de mes attentes.Une personne douce, agréable, compréhensible et disponible. Elle nous a expliqué chaque étape de la cérémonie et a pris soin de nous. N'oublions pas Evan, la dernière personne qui a vu notre toutou "Scotty".et qui lui a fait la dernière caresse.Merci pour votre implication et votre gentillesse.
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Séverine a su vous accueillir avec douceur et compréhension. Evan et toute l'équipe sont touchés par vos mots et heureux d'avoir pu accompagner Scotty avec tant de soin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Lise service Esthima
18 oct. 2024
Avis vérifiéVraiment content d avoir connu se site pour mon chien venu le même jour pour le prendre et très compressible à la perte de l animal et Vraiment avec le gros cœur
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour Bryan, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec compassion et de vous apporter un peu de réconfort dans ce moment difficile. Votre satisfaction et vos mots touchants nous vont droit au cœur. Lise service Esthima
Merci beaucoup à vous pour tout je vais conseiller les gent de venir chez estima vous trouverez pas mieux
18 oct. 2024
Avis vérifiéIls ont été vraiment à l'écoute de ma demande. Et je les remercie du fond du cœur!
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos mots chaleureux. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir apporté le soutien dont vous aviez besoin. Votre reconnaissance nous touche profondément. Lise service Esthima
18 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge sérieuse et attentionnée.
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour Emmanuelle, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une prise en charge sérieuse et attentionnée. Lise service Esthima
18 oct. 2024
Avis vérifiéJe fais incinéré tous mes annimaux chez Esthima et je suis très satisfait, les prestations qui sont proposés sont très proche de ce que je peut voir dans le domaine funéraire civile en tant qu’officiant religieux.
Réponse de Esthima Faulquemont
Bonjour Mathieu, merci pour votre retour bienveillant. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Louise, service Esthima