Esthima Nîmes est très apprécié pour son professionnalisme et son empathie, offrant un accueil chaleureux et un accompagnement respectueux dans des moments difficiles. Les clients témoignent d'une prise en charge parfaite et d'une grande attention portée aux animaux, rendant les adieux mémorables et dignes.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTres satisfait bon suivit personnels simpa surtout dans ces moments là personnellement un grand merci
Réponse de esthima.fr
Merci à vous, pour votre confiance et votre gentillesse, Marc. Lise service Esthima
Merci pour votre avis positif, Lise service Esthima
23 sept. 2023
Je ne peux que complimenter Esthima;
Merci pour confiance. Lise service Esthima
15 sept. 2023
Je n'aurai pu rêver un plus bel endroit pour dire un dernier au revoir à ma fille.
Merci pour votre gentillesse et votre douceur Cédric. Lise service Esthima
7 sept. 2023
Très bien. Accueil et service impeccable. Hôtesse à l'écoute et attentive.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Philippe, 2 mois, toute l'équipe Esthima s'associe à votre peine et vous remercie de votre confiance. Lise service Esthima
6 sept. 2023
Prestation à la hauteur de l'attachement à nos animaux. merci à vous
Bonjour Laetitia, un grand merci pour votre avis. Lise service Esthima
6 sept. 2023
Service génial personnel doux et gentil .
Réponse de esthima.fr
Bonjour Elodie, merci d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
6 sept. 2023
Prestation très accompagnée, mais malheureusement un peu long
Réponse de esthima.fr
Bonjour Stéphane, Nous avons à coeur d'accompagner au mieux les familles, n'hésitez-pas à écrire à notre service client : contact@esthima.fr afin que nous puissions prendre en compte vos retours. Merci d'avance. Lise service Esthima
23 août 2023
Tout était parfait. Lieu très calme et apaisant. Hôtesse très respectueuse avec de belles qualités humaines.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Nathalie, nos équipes souhaitent vous apporter un service digne et respectueux pour votre compagnon et vous même. Merci à vous pour votre message. Lise service Esthima
21 juil. 2023
service parfait. rien a redire,.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Bernard, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
14 juil. 2023
très deçue de l'apparence de mon chien, je pensais qu'il serait toiletté, son poil blanc etait encore avec du sang.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Harmonie, Nous sommes navrés que la crémation privée réalisée pour Nimbus n'ait pas répondu à vos attentes. Notre toiletteuse a fait son maximum pour que son poil soit propre mais sachez que le sang séché ne peut être enlevé. Notre hôtesse vous a prévenu le jour de votre rendez-vous que malgré tout le soin apporté à sa préparation, son apparence n'était pas parfaite. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter. Toutes nos pensées vous accompagnent, Sylvie, Esthima.
4 juil. 2023
Nous somme heureux d’être passer par Esthima Nimes, accueil très chaleureux (on nous propose même un rafraîchissement), locaux très propre avec petit salon privée. Notre chien a était préparé avec soins, Bcp de détail comme notre nom sur la porte, un petit coussin sous la tête du chien ou encore le nom de notre chien sur la télé. Nous avons eu du temps pour nous recueillir au près de notre chien une dernière fois et sommes repartis avec les cendres le jour même.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Shirley Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
4 juil. 2023
Rien a redire. Hotesse aux petits soins
Réponse de esthima.fr
Bonjour Fabienne, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bonne journée. Sylvie, Esthima.
2 juin 2023
Nous avons eu ces instants précieux de recueillement pour dire adieu à notre compagnon de vie. Merci.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, merci pour votre gentillesse et votre confiance. Lise service Esthima
2 juin 2023
Très belle présentation de notre Fonzy.
Bonjour Marie France, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
2 juin 2023
Notre petit lapin Loony, papy de presque 11 ans, a pu avoir de jolies obsèques grâce à Esthima. Nous avons pu lui dire au revoir dans son petit cercueil, le temps du recueillement, ce qui est très important pour commencer le deuil. La prestation est tout à fait personnalisée, cela apporte du réconfort. Nous recommandons Esthima car tout s'est déroulé dans le respect de notre animal et sa famille.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Nous restons à votre disposition. Bonne journée. Lise service Esthima
2 juin 2023
Rapide et efficace malgré beaucoup de travail. Ils respectent énormément le deuil des personnes.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Julien, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Lise service Esthima
2 juin 2023
Très gentil, à l'écoute et beaucoup de bienveillance
Réponse de esthima.fr
Bonjour Camille, merci pour votre gentille et votre confiance. Lise service Esthima
25 mai 2023
C ‘était parfait à tous les niveaux, nous avons été rassuré de voir notre petit Mickey si beau et apaisé même si la tristesse et l ‘émotion nous envahissait progressivement . Encore un grand merci à vos équipes qui ont su nous rassurer et nous accompagner dans ce moment difficile Merci à vous
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
Bonjour, c'est normal et tellement rare aujourd'hui d'avoir ce type de service, remerciez encore la personne qui nous a reçu elle est vraiment adorable, serviable et un service bien au dessus de nos espérances. Cinthya, Eric et leurs enfants ( vous pouvez noter nos prénoms sur sur l'avis ?) bien à vous.
Réponse de esthima.fr
Bonjour à vous tous, nous avons transmis vos remerciements à l'équipe de Nîmes. Courage à toute la famille et douces pensées pour Mickey. Sylvie, Esthima.
24 mai 2023
Nous avons fait appel aux professionnels de cet établissement nimois pour accompagner notre chien Elki dans son dernier voyage. Nous avons été accueillis avec tact, dignité et respect de notre chagrin. Une "expérience utilisateur" toute en douceur qui nous a permis un certain réconfort dans notre deuil. Je recommande aux personnes durement éprouvées par la perte de leur compagnon de considérer la possibilité d'une cérémonie privée. Le deuil animalier est un sujet dont on ne parle pas assez ou qu'on ne considère pas suffisamment et je suis satisfaite d'avoir l'occasion de féliciter ces professionnels (mention spéciale à Leila qui était notre conseillère et hôte) dont la prestation est très complète.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci pour ce gentil message que nous allons transmettre à nos équipe et à Leila. Toutes nos pensées vous accompagnent. Douces pensées pour Elki. Sylvie, Esthima.