Esthima Nîmes est très apprécié pour son professionnalisme et son empathie, offrant un accueil chaleureux et un accompagnement respectueux dans des moments difficiles. Les clients témoignent d'une prise en charge parfaite et d'une grande attention portée aux animaux, rendant les adieux mémorables et dignes.
7 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour ces derniers instant passés avec ma Damon ♥️
Réponse de esthima.fr
Bonjour Alain, merci pour votre retour. Nos pensées vont vers vous, Louise, service Esthima
5 avr. 2024
Je remercie beaucoup l’hôtesse qui m’a accompagné dans ce moment difficile. Sa disponibilité, sa gentillesse et sa bienveillance ont fait de son instant plus facile à vivre.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Virginie, nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter la meilleure qualité de service funéraire possible. Bien à vous, Louise, service Esthima
17 mars 2024
J’ai été agréablement surprise du respect qui a été accordé à mon petit chat Simba. Sa présentation dans son petit cercueil était impeccable. Son corps avait été extrêmement bien préparé et il semblait juste dormir. Sa fourrure était très belle. J’ai eu 30 mn avec lui pour lui dire un dernier au revoir. Un service plus que 5 étoiles.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions d'avoir fait part de votre expérience positive. Nous vous remercions de votre confiance et de votre gentillesse. Nos pensées vont vers vous et Simba, Louise, Service Esthima
4 mars 2024
Mercredi 28 février 2024, j'ai pu revoir pour la dernière fois ma Aori avant sa crémation privé. J'ai pu lui dire combien je l'aimais et que je l'aimerai toujours. Merci a Esthima Nîmes pour votre accueil et d'avoir veiller sur ma Aori le temps de sa crémation, merci pour votre compassion envers les animaux. 🙏 Que ma Aori repose en paix désormais ♥️
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour vos gentils mots et nous sommes honorés de vous avoir accompagné pour le dernier voyage de Aori. Nos pensées vous accompagnent dans ce moment douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
2 mars 2024
Tout est parfait.
Bonjour Sylvain, merci pour votre confiance, Lise service Esthima
24 févr. 2024
Rien a dire juste que tout est parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Lise service Esthima
19 févr. 2024
La prestation d'Esthima est sans pareil, tout est fait pour être bien accueilli , pour rendre un véritable hommage a nos animaux je ne peux que les conseiller car tout était simplement parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christophe, merci pour vos mots gentils, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter un véritable hommage pour votre compagnon. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Tout était parfait
Bonjour Nathalie, merci pour votre retour positif, Lise service Esthima
19 févr. 2024
Notre petite Elza a été traité avec amour, respect et soins. Merci pour votre considération.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Carole, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes pour les obsèques de ELZA. Lise service Esthima
22 janv. 2024
Très bien. Respectueux et bienveillant.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Nathalie, merci pour votre retour et votre confiance. Louise Service Esthima
30 nov. 2023
Tout était parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre retour. Courage à vous dans cette épreuve. Sylvie, Esthima.
24 nov. 2023
Rien à dire. La perfection.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci pour cet avis très positif qui fera plaisir à nos équipes. Nous faisons toujours au mieux pour vous accompagner dans ces moments difficiles. Sylvie, Esthima.
24 nov. 2023
Excellente. Tout était parfait. Je recommande vraiment ces services en tant que propriétaire d’un animal décédé.
Accompagnement parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour Chantal, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
Merci pour votre gentillesse Caroline. Lise service Esthima
15 nov. 2023
nous avons eu a faire a une equipe tres professionelle , rien a dire tout est dans le respect
Réponse de esthima.fr
Bonjour David, merci pour votre avis 5* pour nos équipes. Bien à vous, Lise service Esthima
15 nov. 2023
Superbe équipe débordante de gentillesse et attentionnée. Seul petit point négatif : il ne propose pas de service floral, nous avons dû nous charger de commander des fleurs et de les faire livrer sur site le jour J (dommage).
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jonathan, nous vous remercions d'avoir fait appel à Esthima et pour la confiance accordée. Toutes vos remarques vont être prises en compte et vont nous permettre de nous améliorer. Nous avons à cœur d'accompagner les familles dans ces moments douloureux. Bonne journée Lise service Esthima
15 nov. 2023
L’équipe qui nous a pris en charge a su faire preuve d’humanité et d’empathie, ils ont fait un travail formidable
Réponse de esthima.fr
Bonjour Monica, merci d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif sur nos équipes. Ils seront ravis de vous lire. Lise service Esthima
Très bien.
Bonjour Elodie, merci pour votre avis positif. Lise service Esthima
23 sept. 2023
Locaux agréables.
Réponse de esthima.fr
Merci pour votre gentil retour, Nous sommes cependant surpris de la note que vous nous avez donnée (4/5) compte tenu de vos retours satisfaits, s'agit-il d'une erreur ? Bien à vous, Lise service Esthima