L'établissement Esthima Vimoutiers est particulièrement apprécié pour son accueil chaleureux, son empathie et son professionnalisme, offrant un soutien inestimable dans des moments difficiles. La prise de rendez-vous est simple et le contact direct est valorisé, assurant une bonne communication et un service respectueux pour les animaux.
Nelly C.
10 nov. 2024
Bonjour Nelly, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
David R.
9 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation funéraire très respectueuse
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour David, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que notre prestation a été à la hauteur de vos attentes en ces moments difficiles. Toute l'équipe reste à votre écoute. Lise service Esthima
M. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéla prestation a été impeccable et respectueuse du corps de notre animal présenté dans son petit cercueil à son nom reposant sur un linge blanc la tête délicatement reposée sur un petit oreiller.
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Marie-Christine, merci pour votre retour. Nous sommes touchés de savoir que la présentation de votre animal vous a apporté un peu de réconfort en ce moment difficile. Bien à vous, Louise, service Esthima
M. J.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.tres bonne préparation de l animal.belle présentation. Franchement je recommande vivement a tous ceux qui souhaitent un départ digne de leur fidèle compagnon.
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Manuella, Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance. Nous sommes touchés de savoir que la préparation et la présentation de votre fidèle compagnon ont répondu à vos attentes. Offrir un dernier hommage digne et respectueux est essentiel pour nous, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner en ce sens. Toute notre équipe reste à votre écoute et vous adresse son soutien. Lise service Esthima
27 oct. 2024
Bonjour Nathalie, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
22 oct. 2024
Avis vérifiéCérémonie à la hauteur de nos espérances. Tout était très bien. Encore merci pour votre professionnalisme.
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que la cérémonie a été à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance nous encourage à continuer à offrir un service professionnel et attentionné. Lise service Esthima
5 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation à la hauteur de nos attentes Merci pour Opale
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Francis, Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et d'avoir accompagné Opale avec soin. Lise service Esthima
5 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Maria, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait pu vous apporter satisfaction. Lise service Esthima
Avis vérifiéExcellente
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour positif Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation très correcte. Bien organisée
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Corinne, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre organisation et notre service aient été à la hauteur de vos attentes en ce moment difficile. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation et accueil parfait. Hôte très gentil. Service impeccable.
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accueil et service aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais confiance à ESTHIIMA pour accompagner mes fidèles compagnons dans leurs derniers repos éternel, un moment difficile mais nécessaire par respect pour eux tellement ils nous ont apporté du bonheur durant ces années. Gratitude à toute l'équipe. Didier.
Réponse de Esthima Vimoutiers
Merci infiniment Didier pour votre confiance renouvelée. Nous sommes honorés d'avoir pu vous accompagner dans ces moments si importants pour vous et vos fidèles compagnons. Votre gratitude nous touche profondément. Lise service Esthima
20 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour eux
Bonjour Jean-Claude, merci à vous pour votre confiance. Lise service Esthima
17 sept. 2024
Avis vérifiéSite très bien élaboré avec toutes les informations nécessaires Prestation conforme à ce qui est proposé
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Sandrine, Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux que notre site et notre prestation aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
17 sept. 2024
Avis vérifiéConnaissant cet établissement depuis 2004 pour y avoir confié mes compagnons successifs, j'apprécie toujours la bienveillance de l'hôte qui nous accompagne dans cette démarche particulière et douloureuse.
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Yves, Merci sincèrement pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d’années. Nous sommes honorés de vous avoir accompagné à plusieurs reprises dans ces moments si particuliers et difficiles. Votre reconnaissance envers notre équipe, et en particulier l’attention portée par notre hôte, nous touche profondément. Accompagner avec bienveillance ceux qui traversent ces épreuves est une priorité pour nous, et vos mots sont une belle récompense de nos efforts. Lise service Esthima
Avis vérifiéTout été parfait
17 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l équipe Esthima et surtout a Clément d avoir pris soin de notre loulou Lucki pour son dernier voyage. Très à l écoute avec tellement de gentillesse, je recommande à 100%.
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Magalie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Clément et toute l'équipe sont touchés par vos mots. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et prendre soin de Lucki pour son dernier voyage. Lise service Esthima
17 sept. 2024
Avis vérifiéDes personnes formidables et très professionnel.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès très bien . Permets de faire un bel adieu à notre compagnon
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bon Cyril, merci pour votre gentillesse. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
10 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil, bonne prestation, bon soutien pour l'adieu à notre compagnon