Esthima à Vimoutiers se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme exemplaire. L'équipe fait preuve de compassion et d'écoute, rendant les moments difficiles plus supportables. Les prestations sont très appréciées, avec une attention particulière à la dignité et au respect des animaux.
Francis L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation à la hauteur de nos attentes Merci pour Opale
Réponse de esthima.fr
Bonjour Francis, Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et d'avoir accompagné Opale avec soin. Lise service Esthima
Maria M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel
Réponse de esthima.fr
Bonjour Maria, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait pu vous apporter satisfaction. Lise service Esthima
Avis vérifiéExcellente
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour positif Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation très correcte. Bien organisée
Réponse de esthima.fr
Bonjour Corinne, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre organisation et notre service aient été à la hauteur de vos attentes en ce moment difficile. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation et accueil parfait. Hôte très gentil. Service impeccable.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accueil et service aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais confiance à ESTHIIMA pour accompagner mes fidèles compagnons dans leurs derniers repos éternel, un moment difficile mais nécessaire par respect pour eux tellement ils nous ont apporté du bonheur durant ces années. Gratitude à toute l'équipe. Didier.
Réponse de esthima.fr
Merci infiniment Didier pour votre confiance renouvelée. Nous sommes honorés d'avoir pu vous accompagner dans ces moments si importants pour vous et vos fidèles compagnons. Votre gratitude nous touche profondément. Lise service Esthima
20 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour eux
Bonjour Jean-Claude, merci à vous pour votre confiance. Lise service Esthima
17 sept. 2024
Avis vérifiéSite très bien élaboré avec toutes les informations nécessaires Prestation conforme à ce qui est proposé
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux que notre site et notre prestation aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
17 sept. 2024
Avis vérifiéConnaissant cet établissement depuis 2004 pour y avoir confié mes compagnons successifs, j'apprécie toujours la bienveillance de l'hôte qui nous accompagne dans cette démarche particulière et douloureuse.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Yves, Merci sincèrement pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d’années. Nous sommes honorés de vous avoir accompagné à plusieurs reprises dans ces moments si particuliers et difficiles. Votre reconnaissance envers notre équipe, et en particulier l’attention portée par notre hôte, nous touche profondément. Accompagner avec bienveillance ceux qui traversent ces épreuves est une priorité pour nous, et vos mots sont une belle récompense de nos efforts. Lise service Esthima
Avis vérifiéTout été parfait
17 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l équipe Esthima et surtout a Clément d avoir pris soin de notre loulou Lucki pour son dernier voyage. Très à l écoute avec tellement de gentillesse, je recommande à 100%.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Magalie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Clément et toute l'équipe sont touchés par vos mots. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et prendre soin de Lucki pour son dernier voyage. Lise service Esthima
17 sept. 2024
Avis vérifiéDes personnes formidables et très professionnel.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès très bien . Permets de faire un bel adieu à notre compagnon
Réponse de esthima.fr
Bon Cyril, merci pour votre gentillesse. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
10 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil, bonne prestation, bon soutien pour l'adieu à notre compagnon
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle prestation, hôte à l écoute Je ne connaissais pas Esthima ,je le recommande, mon loulou a été très bien préparé. Merci
10 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation à la hauteur de mes espérances .
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait.
Bonjour Roger, merci pour votre retour. Bien à vous, Louise service Esthima
Merci pour votre réponse.
Merci pour votre réponse.
11 juil. 2024
Avis vérifiéidem
Réponse de esthima.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
29 juin 2024
Avis vérifiéSite très bien Tout est parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour Nelly, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
27 juin 2024
Avis vérifiéParfaite
Réponse de esthima.fr
Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre avis positif. Bien à vous, Louise, service Esthima