Avis clients de Esthima Etampes

5 / 5

Calculé à partir de 192 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1280 avis depuis le 18/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Esthima A propos d'Avis Vérifiés

Informations Esthima Etampes

• Société

Esthima

• Description

Esthima (anciennement Incinéris), Service funéraire pour animaux de compagnie.

• Adresse

Rue Marcel Laloyeau 91150 Etampes

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter Esthima

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Esthima Etampes

• 5 / 5

Une ambiance , un lieu , un accueil , on s y est senti très bien malgré notre peine . Je recommande cet endroit à tout le monde .

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 5 / 5

Merci pour votre gentillesse et votre implication, cela allège un peu notre peine.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 5 / 5

Nous avons avons ete pris en main rapidement. Les prestations sont excellentes.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 5 / 5

Accueil professionnel, bienveillant, personnel plein d'empathie.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 5 / 5

Compassion, gentillesse, écoute, accompagnement , dignité.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS K. *

• 5 / 5

Parfait de la prise de rendez-vous à la cérémonie. Un grand merci à toute l'équipe Esthima, et tout spécialement à Marie, pour m'avoir accompagnée dans ce dernier et au combien douloureux hommage à Nyméria... La cérémonie est vraiment bien pensée, Marie a été aux petits soins pour nous, présente juste ce qu'il fallait. Les petites attentions ont fait chaud au coeur et adoucit ce moment douloureux. L'environnement est accueillant, le petit jardin du souvenir charmant. Du respect, de la bienveillance, le soin du détail et une réelle connaissance métier qui font ce moment un parfait au revoir, je recommande vivement les services d'Esthima. Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

• 5 / 5

Merci à toute l’équipe pour nous avoir accompagné dans la perte d’un être cher avec autant d’égard, une mention spéciale pour Mickael et Marie.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E. *

• 5 / 5

Toujours à l’écoute, très bon accueil. Humain.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Agréablement surpris .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 5 / 5

Prestation excellente et ambiance apaisante grâce à la délicatesse du personnel

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe d'Esthima d'avoir pensé ce lieu avec professionnalisme et sobriété pour nous permettre d'accompagner avec délicatesse notre petit compagnon jusqu'à son dernier voyage. Au delà de l'immense chagrin je vous suis reconnaissante d'avoir organisé ce moment d'intimité dans une ambiance sereine et de propice au recueillement. L'endroit est beau et le personnel a été très respectueux.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Accueil excellent

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

merci à toute l'équipe et notamment à la dame présente à l'accueil pour sa gentillesse et son réconfort dans un moment douloureux, merci d'exister pour prendre en charge notre animal chéri

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé. Notre princesse a été très bien accueillie. Un bel hommage à la hauteur de sa fidélité. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 5 / 5

Marie qui nous accueillit fut vraiment au top et très respectueuse. L'accompagnement fut vraiment très bien fait... Un grand merci et elle pour sa gentillesse et pour notre chien Gino.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 5 / 5

Bonne prestation, dans le respect et en toute discrétion.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE O. *

Beaucoup de empathie merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 5 / 5

Très bel endroit et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

Merci beaucoup pour notre MERCI (Cavalier king charles). Nous avons passés le dernier temps très chaleureux avec MERCI. Sincères salutations, Saori et Marty

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 5 / 5

Tout est parfait, les nouveaux bâtiments sont beaucoup plus spacieux et accueillants que les anciens pour un accueil encore meilleur. Le respect de l'animal et de ses maîtres sont au centre de toutes les attentions. Pour ma part, c'est la 3ème fois que je fais appel à vos services en 1 an et les prestations sont toujours exceptionnelles. Merci pour votre gentillesse et votre attention.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

bon accueil très bonne prestations

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

Très beau lieu de recueillement pour nos animaux de compagnies. Le personnel est très à l'écoute et compètent tout au long du déroulement de la cérémonie et est d'un bon soutient pour ce dur moment.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *

• 5 / 5

Excellente prestation dans un contexte apaisant et serein pour un dernier hommage à ma belle Eclipse

Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *

Très bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE O. *

• 5 / 5

Alors que le chagrin d’avoir perdu notre compagnon à quatre pattes est immense, ESTHIMA nous à donné le moyen de lui rendre un dernier et bel hommage mérité après tant de moments partagés ensemble. Nous avons été accueillis avec empathie et sympathie. Merci à Marie pour son accueil réconfortant.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite. C'est un soulagement de l'accompagner comme on le voulait. Merci à l'entreprise Esthima d'être là. Nous avions un crématorium à Nogent sur marne mais il a disparu.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *

• 5 / 5

Moment très dur mais tout est mis en place pour que ce soit le plus apaisant possible. Lumière tamisée, musique douce, la personne qui s’est occupée de nous a été un amour, nous avons eu boissons et chocolats, ça aide énormément à passer ce moment. Merci du fond du cœur.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 5 / 5

Tout et tout le monde était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 5 / 5

La bienveillance, la gentillesse et l'écoute. Le tout dans un atmosphére si paisible merci de tout cœur ..

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 5 / 5

C'est la deuxième fois que je fais appel à ESTHIMA et je suis vraiment très satisfaite du service : efficacité de la prise en charge, qualité de l'accueil téléphonique et sur place, respect du deuil que l'on ressent lors de la perte de son animal familier. Nous n'avons pas choisi la visualisation de la crémation et avons pu attendre dans le calme d'un petit salon avec la présence discrète et attentionnée de Marie.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 5 / 5

Très bien, dans un moment aussi douloureux, l'hôtesse est disponible et nous laisse le temps de nous recueillir.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 5 / 5

Accompagnement très digne avec beaucoup de compréhension

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 5 / 5

Accueil doux et attentionné. Une prise en compte de notre douleur et un déroulé de crémation comme pour les êtres humains.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 5 / 5

Très bien, très bon accueil et hôtesse à votre écoute dans ces moments difficiles.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

• 5 / 5

Personnel très respectueux avec un accompagnement exemplaire, digne d'une crémation humaine. Les prestations supplémentaires (empreintes de pattes, bijoux funéraires, choix de l'urne) sont vraiment appréciable et on ne ressent à aucuns moment une pression pour faire grimper la facture. Je suis répartie soulagée et très contente de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 5 / 5

Accompagnement remarquable car attentionné et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *

• 4 / 5

Très bien même si cela est un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Prestation de qualité. Nous avons été très gentiment accueillis dans un cadre agréable et confortable. Un contexte très aidant pour vivre ce moment difficile.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

• 5 / 5

Une hôtesse (Marie) incroyable de gentillesse nous a accompagné dans ces moments difficiles elle fût parfaite et présente à chaque étape. l’endroit est chaleureux, accueillant, extrêmement propre et bien aménagé aussi bien l’intérieur que l’extérieur, tout est fait dans le respect de notre animal nous avons fait 400km aller/retour, au premiers mots de Marie nous avons compris que nous avions bien fait... notre amour de chat est partie dans de belles conditions... aucun regrets je recommande vivement...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 5 / 5

beaucoup d'écoute et de respect pour l'animal comme ses maitres

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et accompagnement de qualité, serviable, humain , humble et discret. Je n'ai aucun point d'amélioration à apporter.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 5 / 5

etablissement tres serieux ,propre ,jardins tres bien entretenus-bravo pour preparation et presentation de notre accompagnant decede -etablissement a recommander

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 5 / 5

Très bien et pleine de délicatesse.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE E. *

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

• 5 / 5

Endroit calme et serein, un accueil personnalisé. juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

• 5 / 5

nous avons trouvé la prestation de très bonne qualité, notre chagrin respecté, cela faisait du bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

Le service est tout à fait parfait; l'accueil, l'écoute, la gentillesse et la disponibilité des personnes sont remarquables. Le respect des animaux décédés est exemplaire. J'ai sollicité ce service deux fois, en Bretagne et en Ile de France, Tout est parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Très bon accueil ... la gentillesse de l'hôtesse 🙏🙏

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 5 / 5

Très bonne accueil si votre compagnons Femelle ou male vous à accompagné a une étape de votre vie et voulez lui rendre un dernier hommage en l'accompagnement dans la dignité vous êtes au bonne endroit MERCI pour votre écoute et votre accompagnent dans dans ces moments difficiles

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

Accompagnement excellent bienveillant et apaisant dans un moment si douloureux. Extrêmement professionnel et discret. Très respectueux des personnes et des animaux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

• 5 / 5

Merci a notre hôtesse, très présente et avec beaucoup de gentillesse nous avons été accompagnées pendant les deux heures que nous avons passé dans votre établissement

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

Hôtesse extrêmement douce et à l'écoute. Lieu propre, serein et à la hauteur de l'événement. Si le jour reste douloureux et troublant, Esthima permet d'en faire un jour solennel et de donner le sentiment d'avoir accompagné notre animal jusqu'au bout. Merci à vous pour vos soins funéraires de qualité à mon loulou

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 5 / 5

Des Professionnels du deuil un accompagnement digne de ce nom. De l empathie toutes les qualités sont réunies pour nous soutenir dans cette épreuve. Un grand Merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

Merci pour votre humanisme en ce moment très douloureux

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, accompagnement parfait, la personne qui m’a prise en charge était très bienveillante et gentille. Je l’a remercie vivement

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 5 / 5

Service très professionnel, pas d’insistance pour vendre des prestations complémentaires. Accompagnement sobre et discret. Les urnes proposées sont jolies et originales.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personne chaleureuse,à l'écoute. Merci à vous Mélodie. Notre toutou était très bien préparé pour son dernier voyage, nous avions l'impression qu'il dormait. Grâce à Esthima nous avons pu lui dire un dernier au revoir, le caresser comme il adorait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Tout est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

• 5 / 5

Perdre un petit être cher nous plonge dans un grand état de désarroi. Après avoir perdu ma petite Sushi au mois de mai, c'est sa petite sœur Kitty qui s'en est allée tout dernièrement. Totalement dévastée et anéantie, j'ai pu compter sur la bienveillance de Marie qui a su m'apaiser et m'accompagner avec beaucoup de compassion et de gentillesse durant la cérémonie. Avoir une écoute attentive dans ces instants si douloureux est tellement réconfortant. Je remercie sincèrement l'équipe d'Esthima pour la prise en charge tout en dignité de mes regrettées petites princesses et plus particulièrement Marie pour sa douceur et sa disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Merci. Superbe salon

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *

• 5 / 5

Le service présenté par Esthima nous a permis de rendre hommage et de dire un dernier "au revoir" à notre compagnon. L’hôtesse nous accueilli avec empathie, elle état présente mais respectueuse de notre temps de recueillement. Les locaux et le jardin du souvenir sont apaisants. Merci d'exister pour nous permettre de cheminer vers l’acceptation du départ de mon chien.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *

• 5 / 5

Très bon accompagnement. Très contente de la prestation pour mon 🐰.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

• 5 / 5

L’accompagnement a été exceptionnel dans ce moment si difficile.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *

• 1 / 5

Hélas j’ai trouvé mon chat très vilain malgré la soit disant « préparation » qui justifiait une énorme majoration du prix par rapport à 2016 lors de l’incinération de mon 1er chat. Une jolie rose blanche accompagnait la dépouille à l’époque, Là il n’y avait rien.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 5 / 5

Lieu propre et apaisant. Prestation de qualité qui permet de rendre un bel hommage à notre animal, et souligner la valeur du lien qui nous unissait.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

• 5 / 5

La cérémonie s'est déroulée comme je le souhaitais.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *

• 5 / 5

Personnel très chaleureux et respectueux des familles locaux sereins et épurés très belle cérémonie très bon accompagnement des familles tout le long de la cérémonie

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 3 / 5

Je vais être très factuelle vu qu'il s'agit de ma seconde expérience de crémation Dans le nouveau centre d'ETAMPES (dépt 91, région parisienne) voici les "PLUS" : - Locaux CLIMATISES (non négligeable en ce 7 août 2020 par 38°C) - Bâtiment SPACIEUX (on est pas à proximité de la salle des machines, à entendre la phase finale de la crémation à savoir le broyage des os de son animal adoré, expérience véritablement insupportable vécue en 2015 près de Dijon au centre Incinéris de Chevigny Saint Sauveur, dépt 21) - Fours PLUS PUISSANTS donc crémation PLUS RAPIDE (1h30) loin de l'après-midi entière passée à attendre lors de la crémation de mon précédent chien (à Dijon) Les BEMOLS (services à améliorer) : - Mieux clarifier l'heure à laquelle arriver au lieu d'indiquer l'heure de la crémation (j'ai eu assez peu de temps pour me recueillir, la personne de l'accueil me mettant maladroitement la pression) - L'espace accueil mériterait d'être insonorisé (placée dans le 1er salon individuel, alors que je me recueillais, j'entendais les appels téléphoniques de la personne chargée de l'accueil venir troubler ce moment) - Lors du recueillement avant la crémation, j'aurais aimé que mon chien ne soit PAS DEJA PLACE DANS UN CERCUEIL en carton (aux très hauts rebords!), ce qui ne facilite pas le contact physique pour ce dernier au revoir (un socle bas en carton sur lequel viendrait se refermer un couvercle profond serait plus adapté) - Pour la présentation toujours, j'aurais aimé que mon chien soit PRESENTE DU COTE LE PLUS FLATTEUR et non du côté avec babines aplaties sur la table du véto, ce qui fait que ma chienne pourtant partie paisiblement chez le véto m'a donné la vision d'un visage GRIMACANT lors du dernier adieu ... Je précise que ces critiques sont des remarques constructives pour permettre d'améliorer la qualité du service auquel sont particulièrement sensibles les maîtres en pareilles circonstances. Il y a eu certes quelques maladresses mais j'ai beaucoup mieux vécu cette crémation que la précédente où j'avais découvert avec stupeur dans quelles conditions mon vétérinaire de l'époque avait conservé la corps de mon chien dans un frigo trop petit, le faisant apparaître le jour J sous la forme ... d'un CUBE ! Mes propos peuvent choquer mais il faut le dire ... J'appréhendais donc beaucoup l'incinération de mon second chien qui s'est donc fort heureusement mieux déroulée à ETAMPES même si certains points restent à parfaire

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux je remercie Mélody de sa douceur et de son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 5 / 5

Très bon accompagnement lors de la crémation de notre animal de compagnie. L'hôtesse était très douce, à l'écoute et très serviable. Il a été fait un moment "agréable" d'un moment difficile.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Tres bien organisée la jeune femme de l accueil..est de bon consreil j ai pu revoir.ma petite Canelle et elle .était tres belle merci du fond di coeur je la garde sur.mon coeur a jamais

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 5 / 5

Je voulais accompagner mon toutou dans la dignité jusqu'à la fin. Vous avez pu réaliser mon souhait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Incinéris représente à sa juste valeur l'importance de l'animal pour ses propriétaires. On se sent compris!

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 2 / 5

lorsque j'ai pris contact avec votre établissement, il a fallu que j'appelle trois fois de suite car on ne me rappelait pas, à chaque fois il fallait que je redonne mes coordonnées ainsi que celles de ma chienne. Ma chienne est morte à mon domicile, on ne m'a pas proposé de l'amener dans votre chambre froide car il fallait que j'attende 4 jours pour la crémation. Le jour de la crémation, Laetitia, la personne que j'ai eu au téléphone, n'est même pas venue me saluer

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Service et accueille excellent

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

• 3 / 5

Une personne etant donnee le fonctionnement n’est pas suffisante Manques d’indications a l’arrivee, et pendant la prise en charge « Le temps necessaire » est en realite limite a 15 min et ce n’est pas précisé «le cercueil » est en realite une boite en carton sans le moindre apparat. Il y avait un rat mort dans l’allee La musique dans le salon privee qu’on ne peut pas choisir changer ou arrete Pas d’insonorisation Question posee a la fin de la prestation tres indiscrete Le site n’est pas a jour concernant la fermerure du lundi et celle entre midi et deux On ne peut pas deposer l’animal un lundi car c’est seulement ouverture administrative on m’a conseillé de le garder dans une cave avec des glacons autour. J’ai du trouvé la solution du veterinaire seule, et retourner chercher mon animal congelé pour leur amener c’est pas une organisation optimal Moi je n’ai pas estimé que me laisser attendre devant une porte sans me preciser laquelle en portant a bout de bras mon animal mort pour le mettre dans un carton pour la « presentation » en me disant a ce moment la que le temps que j’ai avec lui c’est 15 min on puisse appeler cela un service funeraire.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Délicatesse et grand respect, j ai ete très touchée par la façon dont ça s est déroulé

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil discrétion et gentillesse. Ils sont bien ptit soins de notre chat

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

Une grande appréhension au départ de retrouver notre petite baccam après 19 jours passé en chambre froide chez le vétérinaire, mais malgré la douleur immense que nous traversons pour la perte de notre petite puce Je voulais vous dire un grand merci pour la présentation de baccam qui avait l air de dormir , elle était très belle comme si nous venions de la quitter nous avons pu lui dire un dernier au revoir lui faire encore des caresses et des bisous , nous avons pu l accompagner sur écran depuis le salon privé mis à notre disposition ,jusqu a l entrée du crématorium ou le monsieur a eu un geste en lui faisant des caresses , un grand merci à notre hôtesse Mélodie qui nous a très bien accompagné , nous avons pu ramené notre petite baccam d amour dans son urne et maintenant elle repose enfin chez nous , chez elle ou elle a vécu plus de 14 ans avec nous , baccam nous manque énormément nous ne pourrons jamais l oublier . Un grand merci à l équipe Esthima pour leur accueil leur professionnalisme leur respect . Je recommande vivement cet établissement. « Au revoir ma baccam je t aime «

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 5 / 5

L'accompagnement dont j'ai bénéficié durant ce moment difficile a été un véritable soutient. Une grande humanité de la part de l'hôtesse qui nous a accueilli. Tout le respect qui a été apporté à notre chat a pu apaiser un peu notre peine.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *

• 5 / 5

Ayant déjà eu recours à plusieurs reprises à vos services (Vimoutiers); nous avons encore constatés de l'importance et de la bienveillance qu'Eshtima porte aussi bien aux maîtres qu'à nos compagnons disparus trop tôt.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Une très beau moment de recueillement

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 5 / 5

Beaucoup de respect et très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

• 5 / 5

Très très bien, très bonne accueil de Marie pour notre défunt, attente très chaleureuse et service irréprochable. Merci à Marie et à toute l’équipe . Cordialement la famille Fontaine .

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

• 2 / 5

Pour ma part la prestation a été à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 5 / 5

Très bon accompagnement, la salle privative pour se recueillir est parfaite. Merci à Marie pour son accueil, sa douceur, sa gentillesse et son accompagnement auprès de notre Belle.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE W. *

• 5 / 5

Beaucoup de respect de tout le personnel pour l'animal. L'hôtesse est attentive, à l'écoute des personnes .

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 4 / 5

Très bien .mais un peu déçu par rapport à la personne qui nous a reçu le 20 février pour ma Tajine nous pensons que ce n est qu un manque d esperience

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 5 / 5

Tout était parfait il n’y a rien à dire je remercie l’équipe de leur gentillesse leur écoute

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 5 / 5

Très satisfaite, personnel très agréable et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, salon d'attente confortable et possibilité d'aller marcher dans le jardin pour se détendre.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Merci pour votre professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 5 / 5

Quand nous avons vu notre chienne avant la crémation, celle-ci était belle. Elle semblait dormir. Son long poil était soyeux. Tout le personnel est attentif, et très respectueux de l'animal.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

• 5 / 5

J'étais très satisfaite de votre service.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *