L'établissement Esthima à Etampes offre un service exceptionnel, avec une équipe bienveillante et à l'écoute. Les cérémonies sont parfaitement organisées, permettant des hommages touchants à nos compagnons.
11 juin 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité. Tout est mis en œuvre pour que l’on se sente à l’aise pour dire au revoir à notre compagnon à quatre pattes. Personnel aimable et à l’écoute. Grand choix d’urnes et diverses autres prestations.
9 juin 2021
J’ai beaucoup apprécié la qualité de votre service notamment Marie qui s’est occupée de notre crémation privée depuis le début. Toute l’équipe a fait un beau travail et je suis vraiment satisfaite parce que j’ai pu dire au revoir à mon chat, Pacha dans la meilleure condition. C’était une belle cérémonie.
Sup
9 juin 2021
Équipe formidable, à l’écoute durant cette épreuve… Merci Marie, Angélique et Lauraine pour l’accompagnement de mon BB Schinjuku
9 juin 2021
C'était très réconfortant de pouvoir dire au revoir à notre chatte d'une manière digne et pas seulement de recevoir ses cendres par voie postale. Elle était lavée, mise dans une position qui lui donnait l'air de dormir et nous avons pu lui donner des dernières caresses , nous recueillir auprès d'elle dans une salle de recueillement. L'équipe a été super et réconfortante. Nous avons eu beaucoup de mal avec sa disparition soudaine. Le cadre est propice au deuil et tout est bien organisé. De même la veille nous hésitons finalement avec une inhumation. L'hôtesse nous a rassuré, nous pouvions changer d'avis qd nous voulions. Meme à la dernière minute. Et vous avons beaucoup apprécié ca ne fait pas du tout usine à fric. c'était super de pouvoir avoir une trace de sa patte et une jolie urne. Elle nous manque énormément.
4 juin 2021
Très bien, l’équipe a tout mis en œuvre pour que notre Miki parte avec respect. La prise en charge et l’accueil sont parfaits. L’endroit est propre et soigné. Je recommande vivement.
4 juin 2021
Acceuil , prise en charge de notre chienne, préparation et presentation avant incineration sans defaut. Félicitations et remerciements à la toileteuse pour la mise en valeur de notre chienne. Point négatif une urne qui ne ferme pas qui ne tiens pas du tout, ce qui rend la manipulation très delicate. Ce n'est pas du tout approprié.
1 juin 2021
Tres bonne prise en charge de mon chien..personnel très à l'écoute et participe à votre chagrin...grand merci pour leur p
30 mai 2021
Dans ce moment si douloureux, prise en charge totale de notre animal avec un profond respect, accompagnement personnalisé et chaleureux, les lieux sont magnifiques et apaisants Rien à dire, tout était parfait
29 mai 2021
Au top merci pour tout
26 mai 2021
Service au top malgré un moment difficile...
26 mai 2021
Cette prestation n’est pas assez connue et c’est dommage . Je l’ai découverte toute seule . Bcp de vétérinaires cochent la case référence quand on demande à récupérer les cendres . Cette prestation de pouvoir se recueillir auprès de notre animal est très important et apaise . Ma Choupinette était très belle dans son petit cercueil et j’ai pu lui déposer des photos , une rose blanche ... Je conseille aux maîtres de venir avec un vêtement ou couverture pour envelopper leur animal ( fait par l’hôtesse ) car sinon c’est un peu « rude « de voir son animal dans la boîte ... mais sinon excellent service , et je recommanderai cette prestation.
18 mai 2021
Nous remercions Angélique pour sa gentillesse et son accompagnement.
16 mai 2021
Un accompagnement chaleureux et professionnel. Une hôtesse à l'écoute et disponible qui a su compatir naturellement. Le lieu est accueillant, propre aucune fausse note. Nous recommandons vivement Esthima.
16 mai 2021
Très bien, beaucoup de compréhension et d'écoute, temps pour se recueillir si on arrive en avance, très satisfaite.
16 mai 2021
Tres respectueux et pret a aider avec tout.
16 mai 2021
Une prestation sans défaut qui nous a permis de rendre un dernier hommage très digne à notre petit chat tant aimé. Je remercie l'ensemble du personnel qui a su allier gentillesse, professionnalisme et réconfort pour nous aider à faire face à cet événement très douloureux.
15 mai 2021
Très bon accueil chaleureux et même téléphonique Mesures sanitaires respectées. Très bonne organisation.
14 mai 2021
Formidable mieux que pour un humain.vous êtes au top. Nous arrivons très malheureux et nous repartons très apaisé la façon de chouchouter nos loulous il part avec sérénité merci merci
13 mai 2021
Accompagnement très professionnel et humain. Merci encore.