L'établissement Esthima à Etampes offre un service exceptionnel, avec une équipe bienveillante et à l'écoute. Les cérémonies sont parfaitement organisées, permettant des hommages touchants à nos compagnons.
Jade N.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation. Je recommande à 100% Esthima.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jade, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre prestation. Votre recommandation à 100% nous touche énormément et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Lise service Esthima
Sandrine C.
27 oct. 2024
Très bien reçu. L’accueil et l’écoute était au rendez-vous pour ce moment difficile pour moi.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sandrine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et l’écoute ont pu apporter un peu de réconfort en ce moment difficile. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide supplémentaire. Lise service Esthima
Sandrine B.
26 oct. 2024
Très bonne prestation
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que notre prestation vous ait satisfaite et vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima
J.
26 oct. 2024
Malgré ma demande de ne pas procéder à une toilette funéraire lors de ma communication téléphonique avec une conseillère, celle-ci m'a quand même été facturée...Ce point ne revêt pas une grande importance mais un peu plus de clarté ne nuirait pas pour atteindre une prestation parfaite.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés pour ce malentendu concernant la toilette funéraire et comprenons votre souhait de davantage de clarté. Votre remarque est importante et nous permettra d’améliorer notre communication pour offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
Réponse de J.
Merci pour votre retour. Mon avis sur Google ne mentionne pas ce malentendu car nous avons apprécié de pouvoir nous recueillir dans d'excellentes conditions auprès de notre compagnon. Un grand Merci à toute l'équipe d'Etampes
Valã©rie F.
25 oct. 2024
Beaucoup d humanité,de bienveillance,un suivi,un réconfort pendant et après.bravo et merci ça fait du bien
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que notre accompagnement a pu vous apporter réconfort et soutien. Votre reconnaissance est précieuse et nous motive à continuer d’agir avec bienveillance et humanité. Lise service Esthima
Margaret C.
24 oct. 2024
Je recommande
Bonjour Margaret, merci pour votre recommandation. Lise service Esthima
Ludovic D.
22 oct. 2024
Très bonne prestation.personne attentive et attentionnée..
Réponse de esthima.fr
Bonjour Ludovic, Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que notre service et l'attention de notre équipe aient répondu à vos attentes. Lise service Esthima
Luminita C.
20 oct. 2024
Service impeccable, avec beaucoup de consideration et attention aux petite detailles. Merci infiniment a mes hôtesse Magalie et Marie qui ont tout organise, avec ecoute, consideration et support. Ils m'ont offert un soulagement, après la morte subite de ma chat bien aimé Marie, (6 ans) dans la clinique Fregis. Comme j'étais seule aux service d'incinération, l'endroit et l'équipe m'ont réconforté un peux dans mon chagrin avec beaucoup d'empathie. GRAND MERCI! (Esthima, Etampes, 18 Oct 2024)
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre témoignage émouvant. Nous sommes touchés d'apprendre que Magalie et Marie ont pu vous offrir écoute et soutien durant ce moment difficile. Votre satisfaction et votre réconfort sont notre plus grande récompense. Nous sommes honorés d'avoir pu vous accompagner dans l'hommage à votre chère Marie. Lise service Esthima
Emmanuel S.
18 oct. 2024
Tres bien recu dans ses moments de grande peine et tres a l ecoute des demandes.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous vous êtes senti bien accueilli et écouté durant ces moments difficiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour accompagner les familles avec toute la compassion possible. Lise service Esthima
V.
18 oct. 2024
Une prestation comparable voire supérieure à celle fournit par les pompes funèbres humaines
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre comparaison touchante. Nous sommes honorés de savoir que notre service a répondu à vos attentes et a pu accompagner dignement votre compagnon. Votre reconnaissance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à chaque famille et à leurs animaux. Lise service Esthima
Murielle Q.
18 oct. 2024
Très professionnels avec beaucoup de gentillesse.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Murielle, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Bien à vous, Louise, service Esthima
Corinne L.
18 oct. 2024
Au delà de nos attentes. L'écoute, le respect, la bienveillance seront les mots pour qualifier la prestation .
Réponse de esthima.fr
Bonjour Corinne, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagné avec écoute, respect et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous touchent profondément. Lise service Esthima
Guillaume D.
18 oct. 2024
Une très belle prestation de qualité, très soignée et et attentive aux détails
Réponse de esthima.fr
Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes touchés par vos mots et heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité et le soin apportés à notre service. Lise service Esthima
Laurene E.
Excellent service très personnalisé
Réponse de esthima.fr
Bonjour Laurene, merci pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
C.
18 oct. 2024
Je ne savais pas qu'un service funéraire existait pour les animaux et cela a été une réelle belle surprise. De la vision sur écran de l'incinération dans une petite salle d'attente privée, qui permet d'exprimer ses émotions entre membres de la famille sans gêner autrui, aux boissons apportées comme remontant, et au respect de la souffrance du moment par le personnel. Vraiment merci !
Réponse de esthima.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour touchant. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un service qui vous a apporté réconfort et respect dans ce moment difficile. Bien à vous, Louise, service Esthima
Danielle B.
12 oct. 2024
Je suis apaisée d'avoir pu accompagner mon animal jusqu'au bout et dans les meilleurs conditions
Réponse de esthima.fr
Bonjour Danielle, c'est un privilège pour nous d'avoir pu vous soutenir durant ce moment difficile. Merci pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
M.
12 oct. 2024
Prestations de qualités pour le.dernier voyage de votre animal . Un grand merci a l.equipe Esthima
Réponse de esthima.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre message. C'est un honneur d'’avoir pu vous accompagner dans le dernier voyage de votre compagnon. Nos pensées vont vers vous, Louise, service Esthima
Catherine P.
Aucune commande effectuée
Réponse de esthima.fr
Bonjour Catherine, merci pour cette note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Evelyne D.
12 oct. 2024
Je voulais que ma chienne soit traitée avec respect et ce fut le cas à mon avis. Cadre propice au recueillement, on se sent bien pour dire au revoir.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Evelyne, merci pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous offrir un cadre propice pour dire adieu en toute sérénité. Bien à vous, Louise, service Esthima
P.
5 oct. 2024
Accueil très chaleureux très belle cérémonie je remercie la jeune fille qui m'a reçu a étampes c'est une très belle personne qui m'a accompagné dans cette terrible douleur Enzo du 77
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos mots touchants. Nous sommes profondément honorés de savoir que l'accueil à Étampes et la cérémonie ont pu vous apporter un peu de réconfort en ce moment difficile. Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à notre collègue, qui sera très touchée par votre reconnaissance. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima