L'établissement Esthima à Etampes offre un service exceptionnel, avec une équipe bienveillante et à l'écoute. Les cérémonies sont parfaitement organisées, permettant des hommages touchants à nos compagnons.
15 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très respectueux beaucoup de compassion cela m'a grandement aider à soulager mon immense chagrin
Réponse de esthima.fr
Bonjour, nous essayons de faire au mieux pour apporter le soutient nécessaire à chacun des propriétaires dont nous prenons en charge les compagnons. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
15 sept. 2023
Un lieu très accueillant qui estompé notre peine. Une cérémonie très agréable en particulier les salons. Nous avons pu revoir Perky tout beau tout bien présenté et c était vraiment un soulagement de pouvoir lui rendre un dernier hommage. Tout à été parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour Vanessa, votre message nous touche beaucoup, vous permettre de dire au revoir à Perky dignement c'est ce que nous souhaitons vous apporter a travers notre accompagnement et si nous y sommes parvenus nous en sommes ravie. Lise service Esthima
14 sept. 2023
Merci pour votre avis. Lise service Esthima
7 sept. 2023
service impeccable
Bonjour, merci pour votre avis positif. Lise service Esthima
5 sept. 2023
Je suis très satisfait de la prestation d'Esthima, je les remercie infiniment. L'accueil était parfait. La personne qui vous reçoit est pleine d'empathie et de gentillesse. Aucune précipitation, tout se déroule dans le calme et la sérénité. Je ne m'attendais pas à un cadre (intérieur et jardin extérieur) aussi magnifique. Le délai entre le décès de mon compagnon (un vieux papy vieux chat de 22 ans) et sa crémation a été long (3 semaines) mais je comprends parfaitement. Il ne s'agit pas d'une usine à incinération comme je le craignais mais d'un établissement très sérieux qui ne tient pas à bâcler les choses ! J'ai pu dire au revoir à mon petit animal comme je l'espérais et Esthima m'a permis de lui rendre un très beau dernier hommage.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sylvain, nous sommes touché par votre témoignage sincère et pleins de douceur. Merci pour notre équipe. Lise service Esthima
5 sept. 2023
Excellente prestation. La personne qui nous a reçus était parfaite pour nous accompagner dans ce moment difficile. Les locaux étaient spacieux, propres et le plus agréable possible. Le service était professionnel, avec compassion.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Cynthia, nous vous remercions pour votre gentillesse envers notre équipe. Lise service Esthima
4 sept. 2023
Très bon accueil. Les hôtesses ont été d'une gentillesse et à mon écoute dans ce moment douloureux. Elles ont été aux petits soins pour mon animal et moi. Je les remercie infiniment.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Lise service Esthima
4 sept. 2023
Prestation impeccable l hôtesse très agréable et à l écoute merci pour Prisca 3
Réponse de esthima.fr
Toute l'équipe Esthima s'associe à votre peine et vous remercie de votre confiance. Douce pensée pour Prisca💖. Lise service Esthima
3 sept. 2023
Je remercie infiniment les hôtesses qui ont été d'une grande gentillesse dans ce moment douloureux. Elles ont été à l'écoute et aux petits soins pour moi et mon animal.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Catherine, merci pour votre avis positif et votre confiance. Lise service Esthima
1 sept. 2023
Nous recommandons la prestation privée, moment qui constitue une étape de notre deuil. Pour ceux qui le peuvent, faites-le ! Notre hôte a été exceptionnelle, d’une présence et d’un soutien à la mesure de notre peine. Une « pépite » qui a trouvé son métier de vocation. Notre petite chienne a été préparée au mieux, après un mois d’attente qui nous a paru très long, et nous savons que cela a dû être difficile étant donné son état. Nous remercions les personnes qui se sont occupées de son corps, pour le soin apporté... Nous étions si heureux de la revoir une dernière fois et de ne pas garder l’image de notre animal posé sur un congélateur chez le vétérinaire… Nous avons eu également la possibilité de nous présenter une heure avant pour voir une dernière fois notre fidèle compagnon. Nous souhaitons tout de même ici mentionner certains points d’amélioration, des « détails » qui pourraient faire que la prestation soit « parfaite » ! Le manque d’isolation sonore a été le principal problème. On entend tout ce qui se passe à l’extérieur des pièces dans lesquelles nous nous trouvons, des bruits « très inconvenants ». C’est particulièrement gênant en ce moment douloureux de recueillement. La qualité de la caméra au moment de la mise en crémation est médiocre. C’est dommage… Et nous nous attendions à une attention un peu solennelle de la part du personnel, ce qui n’a pas été le cas. C’était un peu expéditif, du style : « Hop, au four ! ». D’autres détails auraient pu être facilement évités : plante morte, un seul mouchoir restant, stylo qui ne marche pas… Bien que notre hôte soit disponible pour répondre à nos besoins, au prix de la prestation ce sont des dysfonctionnements auxquels on ne s’attend pas. On ressent le côté commercial de l’entreprise. A peine installés dans le salon, le prénom avait déjà été changé sur la salle de recueillement, alors qu’il n’y avait personne après. « Hop, au suivant ! ». Des petites choses à savoir avant d’y aller : lorsqu’on nous rend l’urne, les cendres sont encore chaudes et cela peut être perturbant. Dans la salle d’accueil, nous avons senti aussi le brûlé par une porte entrouverte. Aussi, le « cercueil » dans lequel se trouve votre animal n’est pas adapté : les bords sont hauts et lorsqu’il est ouvert il est quasiment impossible de s’approcher. Malgré ces remarques qui, nous l’espérons, seront constructives, nous recommandons Esthima pour rendre un ultime hommage à nos compagnons de vie.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Adèle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis. Notre équipe sera ravi de lire vos gentils mots à son égard. Nous prenons note de toutes vos remarques qui nous permettront de nous améliorer. Bien à vous, Lise service Esthima
28 août 2023
A améliorer manque de fleur exemple : Orchidée , pétales de roses ,photophore bougie .
Réponse de esthima.fr
Bonjour, merci pour votre retour, nous faisons remonter l'information au crématorium. Lise service Esthima
28 août 2023
Cela fait 2 fois que je vais dans cet établissement et j'en suis toujours satisfaite
Bonjour Carole, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
26 août 2023
Délicatesse, respect du chagrin, prestation parfaite
Bonjour Jacques, merci pour votre avis et votre confiance. Lise service Esthima
25 août 2023
Un Très grand professionnalisme Un accueil et une prise en charge exceptionnelle
Bonjour Nadine, Merci pour confiance. Lise service Esthima
25 août 2023
Notre cher animal nous quitte suite à une maladie grave et incurable. Nous étions bien pris en charge et accompagné dans notre douleur par les agents de crématorium d'Etempes. Nous étions comprises et épaules.Le corps de notre chat a était traité avec tout le respect. Merci a cette équipe d'avoir était a nos côtés.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Maria, Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles et souhaitons vous apporter tout le soutien nécessaire. Merci pour notre équipe d'Etampes. Lise service Esthima
merci pour votre réponse et votre soutien si nécessaire pour nous! de nouveaux un très grand merci a vous! j'ai également posté un avis qui m'a était demandé pour toute équipe de votre entreprise et qui était dans le même formulaire mais il n'est pas apparue en ligne. Du coup je profite d'occasion pour remercier aussi l'équipe de Vincennes ou le corp de notre chat était accueillit avant les obsèques; les personnes étaient adorables avec nous et très soigneux avec notre animal défunt. merci a eux aussi merci a vous tous!
20 août 2023
Bienveillance et expérience de la structure d'accueil Esthima, nous ont permis de rendre cette journée moins éprouvante, pour un dernier Au Revoir à Samson. Merci 🙏
Réponse de esthima.fr
Bonjour Didier, merci pour votre confiance et votre bienveillance envers notre accompagnement. 💖 Lise service Esthima
20 août 2023
Tout a été parfait
Bonjour Caroline, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
14 août 2023
Très grande gentillesse de la personne qui nous a reçues. Locaux agréables. Organisation fluide. Surtout grand respect de l'animal. Ne pousse pas à la vente additionnelle. En bref, on est guidé en douceur durant ce moment, si difficile. On peut accompagner notre être cher jusqu'au bout.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Virginie, Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
7 août 2023
Je recommande cette établissement, le personnel est à l'écoute, il on pris un grand soins de notre compagnon et l'on respecté. Un grand merci à eux.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Nicolas, nos équipes ont a cœur de vous apporter un service digne pour vous comme votre compagnon. Merci pour eux. Lise service Esthima
6 août 2023
Trés bien tres bon accueil du personnel
Bonjour Nadine, merci pour nos équipes. Lise service Esthima