Esthima est un établissement à Etampes offrant un service chaleureux et respectueux pour les animaux, créant un cadre apaisant pour les adieux. L'équipe fait preuve d'une grande bienveillance et écoute.
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par l'équipe merci pour l'intimité et le confort des petits salons et pour la petite collation
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, merci pour votre retour d'une grande gentillesse envers notre service. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter l'intimité et le confort que vous souhaitiez. Lise service Esthima
18 oct. 2023
Avis vérifiéSérieux et professionnels.
Bonjour Antoine, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
17 oct. 2023
Avis vérifiéLa prestation est très bien. Mais il faudrait prévoir un petit questionnaire auparavant pour que vous sachiez si les animaux ont des broches suite à des fractures pour simplifier le travail de votre personnel et éviter des peurs aux maîtres !
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis, nous allons faire remonter votre retour. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Merci à Esthima de nous permettre de rendre hommage à nos compagnons
17 oct. 2023
Avis vérifiéFacilité de prendre rdv par internet.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Estelle, merci pour votre retour sur notre service de prise de rendez vous. Lise service Esthima
16 oct. 2023
Avis vérifiéUn grand merci aux personnels Service excellent gentillesse compréhension
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Monique, merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Lise service Esthima
Avis vérifiéA la hauteur
Bonjour Isabelle, merci pour votre avis positif. Lise service Esthima
C'est moi qui vous remercie
15 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est passé comme cela m'avait été expliqué.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, merci pour votre avis positif et votre confiance. Lise service Esthima
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Lise service Esthima
14 oct. 2023
Avis vérifiéAprès avoir eu du mal à avoir quelqu'un au téléphone, tout s'est parfaitement bien passé. J'ai été très bien accompagnée et informée.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous essayons toujours d'améliorer notre service pour apporter la réponse la plus juste et le plus rapidement possible. Lise service Esthima
13 oct. 2023
Avis vérifiéMerci infiniment pour l'accompagnement effectué lors de ce deuil très douloureux.
Bonjour Sandy, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
12 oct. 2023
Avis vérifiéNous avions rendez-vous pour la crémation privé de notre chatte décédée Miaoumiaou. Nous avons été reçu de la meilleure manière qu'il soit dans ce type de circonstances. Guidée et accompagné tout au long du procédé nous avons beaucoup apprécié pouvoir nous recueillir auprès de notre chatte. Par ailleurs les petites attentions (affcihette au nom de Miaoumiaou, boissons, intérêt pour l'histoire de l'animal défunt...) font chaud au cœur. Merci beaucoup
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Florian, nous souhaitons vous apporter tout le soutien, le réconfort et la bienveillance que vous méritez dans ces moments douloureux. Merci pour votre gentillesse et votre confiance. Lise service Esthima
8 oct. 2023
Avis vérifiéBon
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Fabien, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Lise service Esthima
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès humain
Merci pour votre retour Fatma. Lise service Esthima
7 oct. 2023
Avis vérifiéTout est très clair et cohérent. Le devis est rapide et simple à faire et l'équipe très réactive !
Réponse de Esthima Etampes
Merci pour votre avis positif, nous faisons de notre mieux pour que vous puissiez faire votre deuil dans les meilleurs conditions. Lise service Esthima
6 oct. 2023
Avis vérifiéSuper prestation et dans le respect, merci pour l'accompagnement de mon Eiyo
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Sergio, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
6 oct. 2023
Avis vérifiéC’était tout ce que j’ai souhaité.
Merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
Merci à vous tous. C’était vraiment le moment paisible et on a aucune regret pour l’incinération. Merci infiniment.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon échange. Merci
Merci pour votre avis positif, Isabelle. Lise service Esthima
Avis vérifié...
Merci pour votre note positive. Lise service Esthima
Bonjour Martine, merci pour votre avis. Lise service Esthima
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien notre Titi était très beau très doux et très bien présenté
Douce pensée à votre Titi. Lise service Esthima