L'établissement Esthima à Etampes offre un service exceptionnel, avec une équipe bienveillante et à l'écoute. Les cérémonies sont parfaitement organisées, permettant des hommages touchants à nos compagnons.
6 oct. 2023
Avis vérifiéService parfait. Beaucoup de petites attentions qui permettent de dire au revoir à son compagnon. Le personnel est vraiment accueillant. Les tarifs sont abordables et nous avons bénéficié d'une réduction puisque c'est la deuxième fois que nous faisons appel à Esthima. Possibilité de paiement en plusieurs fois aussi pour les imprévus.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sophie, merci pour votre retour très positif pour notre service de crémation privée. Nous souhaitons apporter à chaque propriétaire la possibilité de dire au revoir à son animal de la façon qui lui convient le mieux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
28 sept. 2023
Très bien mon loulou a eu des funérailles comme un rois merci à vous je vous recommande à mes amis
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marie-Laure, merci beaucoup pour votre avis très positif. Lise service Esthima
27 sept. 2023
Très très bien Excellent accueil Et à notre écoute
Merci pour votre avis positif, Serge. Lise service Esthima
25 sept. 2023
Merci pour votre note positive Claudia, Lise service Esthima
24 sept. 2023
Superbe accueil, accompagnement, présentation des urnes, l'explication du déroulé, lieu propre, agréable malgré la situation que l'on vit mais rien à redire sur vos prestations Je suis venue 2 fois en 5 mois malheureusement mais contente de vos services.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sabrina, nous vous remercions pour votre confiance. Nous savons combien perdre son compagnon est douloureux et nous souhaitons vous apporter le meilleur. Nous vous souhaitons beaucoup de courage. Lise service Esthima
23 sept. 2023
Une équipe très respectueuse de notre chagrin,un cadre sobre pour pouvoir une dernière fois notre animal.merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour Muriel, merci pour la confiance que vous nous avez accordée. Lise service Esthima
21 sept. 2023
Un peu chère
Merci d'avoir partagé avec nous votre ressentis, Lise service Esthima
21 sept. 2023
Merci a votre magnifique équipe dans ce moment si douloureux. Des sourires et mots très touchant.
Merci à vous Pauline pour votre avis touchant et sincère. Lise service Esthima
20 sept. 2023
Au top, un service impeccable, soigné et irréprochable. Esthima s'est occupé de tout et sans demande d'acompte, un seul appel a suffit.: L'équipe d'Esthima a récupéré notre petit Droopy à la Clinique Vétérinaire de Maisons Alfort, et a procédé à la préparation du corps dans un carton avec respect. Une salle nous a été dédiée pour nos adieux à notre petit Être un salon pour nous permettre de suivre la crémation et de nous recueillir en attendant la remise de l'urne. Excellent rapport qualité/prix prestations Une hôtesse bienveillante, attentionnée qui nous a accompagné dans notre tristesse. L'empreinte est un excellent souvenir . A préciser également que l'hôtesse nous a servi avec gentillesse boissons et petits gâteaux. C'était parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour Corinne, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce magnifique témoignage sur notre service de crémation privée. Les agents Esthima ont à cœur de vous proposer un service digne et respectueux pour vous et votre compagnon. Lise service Esthima
20 sept. 2023
Personnel très professionnel à l'écoute des propriétaires
Réponse de esthima.fr
Bonjour, d'avoir pris le temps de nous écrire ce gentil message. Lise service Esthima
20 sept. 2023
tres bien et merci a vous.
Merci pour votre retour Magali, Lise service Esthima
19 sept. 2023
L'accueil est parfait, gentillesse, empathie, à l'écoute, disponible, comprensive, serviable, son énergie nous remonte le moral et nous aide à passer la cap. Vraiment que du positif
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jocelyne, merci pour votre gentillesse envers nos équipes. Lise service Esthima
15 sept. 2023
très bonnes prestations, c'était parfait !
Réponse de esthima.fr
Bonjour Delphine, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Lise service Esthima
15 sept. 2023
Très bon accueil et beaucoup d'empathie
Merci pour votre retour positif Sylviane, Lise service Esthima
15 sept. 2023
J'ai été reçu avec une grande gentillesse, Angélique m'a apporté toute son empathie. La prestation était à la hauteur de ce que je souhaite pour rendre un dernier hommage à ma boubou d'amour.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Patricia, nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Toutes nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
15 sept. 2023
La prestation funéraire de mon animal était exceptionnel. Je remercie l'équipe pour son accueil chaleureux et humain lors de cette journée difficile.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Lise service Esthima
15 sept. 2023
un grand merci pour votre accueil et votre écoute .
Bonjour Marie-Laure, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
15 sept. 2023
Merci beaucoup pour notre chienne Ouillow, merci à Marie pour l’accompagnement.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Corinne, merci pour votre retour positif qui fera plaisir à nos équipes. Lise service Esthima
Bonjour Isabelle, merci pour votre avis positif. Lise service Esthima
Top