Esthima est un établissement à Etampes offrant un service chaleureux et respectueux pour les animaux, créant un cadre apaisant pour les adieux. L'équipe fait preuve d'une grande bienveillance et écoute.
28 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Sérénité et gentillesse apportent beaucoup. Merci pour tout
27 août 2022
Avis vérifiéParfaite en tout points !
25 août 2022
Avis vérifiéParfait pour toute la prestation.
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne accompagnement et prise en charges.
23 août 2022
Avis vérifiéFranchement tres tres bien Equipe a l ecoute et tres pres de nous Marie qui etait notre hotesse etait a notre ecoute nous as tout expliqué Nous nous sommes pas senti juger et notre peine est immense car ma fifille me manques enormement J ai trouver une equipe agreable a l ecoute et franchement nous sommes tres satisfait car nous avons ete accompagne jusqu au bout Un grand merci a Marie qui a ete superbe Je remercie toute l equipe pour ma fifille j ai pu la voir une derniere fois ma peine est immense Et quand elle est partie pur la crémation j ai ete touche par l employer qui lui a fait une derniere caresses et tout c est arrete Merci ce soir je pleur ma fifille Valine j ai mal mais vous m avez aidez Un grand merci a tous
23 août 2022
Avis vérifiéTout est fait dans le respect de notre animal et dans un endroit agréable propice au recueillement. Je regrette uniquement le fait de ne pas avoir pu rester plus longtemps mais c'est tout à fait personnel sachant que nous avons pu rester plus de temps que prévu car l'équipe nous l'a proposé sans attendre une demande de notre part. Equipe à l'écoute et attentionnée. Merci de nous avoir permis d'avoir ce dernier moment et d'avoir pris soin de ma louloutte.
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bien à tous niveaux
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne préparation de l'animal ainsi que son respect
19 août 2022
15 août 2022
Avis vérifiél’équipe etampes a était très humain etait très réceptif a ma peine une belle équipe et encore un grand merci a madame angelique
15 août 2022
Avis vérifiéBonne réactivité au téléphone, premier contact compatissant, explications limpides. Bonne organisation, excellente présentation. On se retrouve face à de belles personnes, et leur service est comme dans un rêve, parfait.
12 août 2022
Avis vérifiéVotre accueil et la prise en charge de notre petit animal était très professionnel et apaisant.
12 août 2022
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL D UNE GENTILLESSE ET D UN PROFESSIONNALISME NOTAMMENT DE LA PART D ANGELIQUE
11 août 2022
Avis vérifiéAccompagnement du début à la fin. Personnel accueillant et à l'écoute. Je travaille en clinique vétérinaire et je continuerai à recommander Esthima à la clientèle
7 août 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil, très bonnes prestations, respect des animaux et de leur famille. Merci !
5 août 2022
Avis vérifiéMerci pour votre accueil, votre gentillesse et votre bienveillance pour le départ de notre petit Smiley
3 août 2022
Avis vérifiéBeau site, très propre aussi bien extérieurement que intérieurement. Service impeccable, bel accueil, avec beaucoup de douceur et de respect. Merci d'exister pour nos loulous d'amour, merci d'être là pour nous. Mon petit Thaïs est parti est parti dan le respect et surtout entouré de beaucoup d'amour. Je t'aime mon Thaîssou.
1 août 2022
Avis vérifiéHôtesse parfaite. Rien à redire. Elle est faite pour ce métier.
30 juil. 2022
Avis vérifiéTout est bien organisé pour rendre un dernier hommage à nos enfants à quatre pattes, dans le plus grand respect de chacun
29 juil. 2022
Avis vérifiéUn accueil, un service au-delà de nos attentes. Un remerciement tout spécial à notre hôtesse Angélique.