L'établissement Esthima à Etampes offre un service exceptionnel, avec une équipe bienveillante et à l'écoute. Les cérémonies sont parfaitement organisées, permettant des hommages touchants à nos compagnons.
14 mars 2021
Avis vérifiéRien n'a redire, tout était très bien.
14 mars 2021
Nous nous sommes sentis soutenus et compris lors de la crémation de notre chien adoré Aramis. Nous en sommes très reconnaissants.
14 mars 2021
Excellente prestarion funeraire pour une crémation privative je le recommande c.est certe un budget mais c.etait important pour nous de le faire pour Poutouf Marie l.hotesse presente ce jiour nous a accompagner avec sa belle et bonne presence professionnelle et très humaine dans ce moment de deuil.
14 mars 2021
Parfait, je n’aurais jamais pensé être aussi gentillement accompagné. Notre accompagnatrice a été au top, attentionnée, disponible, à l’écoute, rassurante....Je suis très heureuse qu’elle se soit occupé de notre chat comme elle l’a fait ainsi que toute l’équipe. Merci mille fois d’exister.
11 mars 2021
Nous avons été très bien accueilli et accompagné. Nous avons pu retrouvé notre petite chienne qui était belle pour une dernière fois. L'hôtesse nous a laissé le temps nécessaire.....
11 mars 2021
Tout est parfait, c’est la cinquième fois que nous utilisons leurs services et tout est parfait, accueil, personnel, etc Un grand merci à vous tous
10 mars 2021
Je l'ai trouvé bien, seulement quand j'ai fait la crémation de mon chien en décembre 2015, dans son cercueil, il avait une rose blanche entre ses pâtes avant tandis que mon chat ne l'avais pas et j'ai eu un pincement au coeur.
9 mars 2021
Très bonne organisation et délais d'attente et d'exécution respecté. Les consignes étaient claires et une vraie assistance nous a été proposée. Aucune pression quant à l'achat d'articles funéraires ne s'est fait sentir mais une vraie proposition nous a été présentée.
6 mars 2021
Très bien. Accueil réconfortant dans un moment douloureux que représente la perte d'un animal de compagnie.
5 mars 2021
Locaux neufs et bien aménagés. Tout est fait pour que ce moment se passe le mieux possible.
4 mars 2021
Proche et compatissant face à la peine des clients. Une équipe qui vous accompagne de votre arrivée à votre départ. Un grand merci à Marie, Angélique et la personne qui leur fait une beauté désolée j'ai oublié son prénom. Une équipe formidable et malgré notre douleur un cadre magnifique que se soit à l'extérieur comme à l'intérieur.
4 mars 2021
Pas de suivre la loi 11 février 2005 de l’accessibilité de la langue des signes française.