Esthima Etampes apparaît comme un établissement où l’accompagnement prend une place centrale, avec une équipe jugée attentive, douce et très respectueuse. Les familles retiennent surtout la qualité de l’écoute, les explications claires et le cadre rassurant pour traverser un moment de deuil.
"Personnel très compétent et beaucoup de gentillesse"
"Très bien accueilli très agréable malgré notre douleur très professionnel reste tout de même assez onéreux mais les prestations sont là Merci pr…"
Très bien accueilli très agréable malgré notre douleur très professionnel reste tout de même assez onéreux mais les prestations sont là Merci pr votre empathie
"Informations claires dès la prise en charge de mon animal. Environnement sobre et apaisant tant au salon d'accueil que dans celui du recueillement ."
"Le personnel est bienveillant et sympathique."
"Nous avons été reçus avec beaucoup d’amabilité et de compassion."
"Très bon service, aimable, compréhensif et à l'écoute des demandes."
"Matinée très éprouvante... qui aurait été beaucoup plus difficile sans la présence de Laeticia. Sa gentillesse, sa compassion et son réconfort, nous…"
Matinée très éprouvante... qui aurait été beaucoup plus difficile sans la présence de Laeticia. Sa gentillesse, sa compassion et son réconfort, nous ont vraiment aidé à surmonter notre peine. MERCI. Tous nos remerciements, également, à Angélique (pour sa patience et son écoute) et à Marie (pour sa gentillesse et sa compréhension). Bien à vous. Nathalie S. P. (Jason - Rottweiler).
"Service client compétent et aimable."
"Excellent service client, à l’écoute et très réactif."
5 oct. 2021
Avis vérifiéDe l’accueil jusqu’à la fin de la prestation funéraire, un seul mot : MERCI.
5 oct. 2021
Avis vérifiéEsthima a parfaitement géré les obsèques de mon petit Byron du début à la fin. J'ai été prise en charge dès le décès de mon compagnon jusqu'à la fin de la cérémonie. La dépouille de mon petit coeur m'a été présentée dans de bonnes conditions et nous avons eu le temps qu'il fallait pour nous receuillir. Durant la crémation qui est un moment douloureux le chaleur et le confort du salon privé nous a été agréable. Les hôtesses se sont bien occupés de tout dès notre arrivée. L'urne de dispersion m'a été rendu dans le respect le plus sincère. Les funérailles sont pour moi un moment indispensable dans la phase du deuil d'un animal qui est un membre de la famille. Je ne peux que recommander leurs services.