Evaluations clients
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Hôtesse très a l écoute. Discrète et comprehensive
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Vraiment parfait tout a été fait avec grand soins, respect et compassion. Qualité irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
✨✨Excellent avec de l attention et de l écoute. Une hôtesse qui donne du sens à son travail.✨✨✨
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Très bien. C'est malheureusement la 3ème fois qu'on fait appel à Incinéris et ce depuis 2013. Le personnel très sympathique et à l'écoute. Merci à Carole qui s'est bien occupée de nous. Nous avons apprécié le carton en forme de cercueil et qui est déposé directement dans le four.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
D'un un moment si difficile, tout est fait avec grande professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Très bien et conforme aux engagements pris par téléphone Rendez vous donné rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Excellente prestation,surtout dans ces moments-là. L'angoisse concernant Incinéris suite aux divers sites internet à été très vite effacé sur place. Nous sommes resté le temps que nous voulions +de 2h, sans jamais nous sentir poussé dehors. Je n'ai plus le nom de l'hôtesse d’accueil, ainsi que la personne qui s'occupe de la mise en crémation mais tous deux ont été vraiment super pro et très compréhensifs. La prestation nous a semblé même plus respectueuse que pour un être humain. Autant en terme de temps, que d’accueil de disponibilité et de dialogue. Merci à vous deux. Je ne connais pas les autres centres mais celui-ci nous le recommandons. Nous avions la formule "crémation privée". Il est important que ces prestations perdurent dans le temps, en tous cas sur ce niveau de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *