Esthima est saluée pour son accueil chaleureux et l'accompagnement empathique durant des moments difficiles. Le professionnalisme et le respect accordé aux animaux et à leurs familles sont fréquemment mentionnés, créant une expérience apaisante.
Chantal P.
23 juin 2026
Avis vérifiéC'est extraordinaire de gentillesse, de professionnalisme, d'attention, de soutien. Tout est parfait !!! Et Nolwenn est incroyable d'humanité et de gentillesse. Dans cette douleur de perdre un être de notre famille, elle est très douce et adorable. Merci merci
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Chantal, Un immense merci pour votre magnifique témoignage. Vos mots nous touchent profondément et nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment si difficile. Savoir que vous avez ressenti de la bienveillance, du soutien et de l'attention tout au long de votre parcours est la plus belle reconnaissance que nous puissions recevoir. Nous transmettrons avec grand plaisir votre message à Nolwenn. Elle sera très touchée de savoir que sa douceur, son humanité et son écoute ont pu vous apporter un peu de réconfort dans cette épreuve. Merci sincèrement pour votre confiance. Nous vous adressons tout notre soutien et gardons une pensée émue pour votre fidèle compagnon. Vanessa - Service Esthima
Romain G.
22 juin 2026
Avis vérifiéC’etait malheureusement la 7eme fois que j’avais a faire aux services d’incineris puis maintenant Esthima Dommage que les veterinaires soit de plus en plus conventionner avec le concurent Animacar et nous impose cette prestation au lieu de laisser le choix au familles de choisir le prestataire qu’ils souhaitent parmis les 2 present en Lorraine. Cela eviterais du stresse et les desagrements que j’ai vecu lors du décès de ma nenette le 6 juin au soir. Alors qu’en fait un coup de telephone et en 10 min c’etait reglé. Je me serais bien passer de tout cela, mais j’ai eu gain de cause et Esthima a pu prendre ma fille en charge
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Romain, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour la confiance que vous nous témoignez depuis de nombreuses années. Nous sommes profondément désolés des difficultés et du stress que vous avez dû affronter lors du départ de votre compagnon. Dans ces moments si douloureux, nous savons combien il est important que les familles puissent être accompagnées sereinement et dans le respect de leurs souhaits. Nous sommes heureux d'avoir pu prendre en charge votre animal et de vous avoir accompagné conformément à vos attentes. Votre témoignage nous touche particulièrement. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance et vous adressons tout notre soutien dans cette épreuve. Vanessa - Service Esthima
Kriss F.
22 juin 2026
Avis vérifiéMerci à Esthima, spécialement à Marie Halahigano, pour son accompagnement ultime précis, sérieux, bienveillant, respectueux et délicat.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Kriss, Un grand merci pour votre chaleureux témoignage et pour cette excellente note. Nous sommes profondément touchés par vos mots et ravis d'apprendre que l'accompagnement de Marie a été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, qui sera pour elle une très belle reconnaissance de son engagement. Accompagner les familles avec précision, respect, bienveillance et délicatesse est au cœur de notre mission, et savoir que vous l'avez ressenti nous touche sincèrement. Merci encore pour votre confiance. Nous vous adressons tout notre soutien dans cette période difficile. Vanessa - Service Esthima
Nadia K.
21 juin 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours. Cela fait malheureusement des années que nous faisons appel à vos services, mais nous avons toujours eu un bon accueil par un personnel.toujours très sympathique.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Nadia, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour ce très bel avis. Nous sommes touchés de savoir que, malgré les circonstances toujours difficiles qui vous ont conduit à faire appel à nos services au fil des années, vous avez trouvé auprès de nos équipes un accueil chaleureux, bienveillant et à l'écoute. Votre fidélité et vos mots sont une véritable reconnaissance pour l'ensemble de nos collaborateurs, qui s'attachent chaque jour à accompagner les familles avec respect, compassion et professionnalisme. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance et vous adressons tout notre soutien. Vanessa - Service Esthima
Pascal H.
21 juin 2026
Avis vérifiéPrestation de haute qualité, depuis l'accueil jusqu’au retrait de l’urne funéraire le lendemain. La présentation de Jazzy dans le cercueil était excellente, elle paraissait dormir sereinement. Cela laisse une belle image en souvenir. Le service est impeccable.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes très touchés par vos mots concernant l'accompagnement qui vous a été apporté, de votre accueil jusqu'à la remise de l'urne de Jazzy. Savoir que la présentation de Jazzy vous a laissé une image sereine est particulièrement important pour nous. Nous accordons une attention toute particulière à ce dernier hommage afin qu'il soit réalisé avec le plus grand respect et toute la délicatesse qu'il mérite. Votre témoignage est une belle reconnaissance pour l'ensemble de nos équipes. Nous vous remercions sincèrement et vous adressons tout notre soutien dans cette épreuve. Vanessa - Service Esthima
Réponse de Pascal H.
Bonjour, Je vous remercie pour cette réponse au commentaire. J'ai apprécié l'empathie que vous montré lors de la cérémonie. Je n'hésiterai pas à avoir recours à vos services au besoin et à vous recommander. Encore une fois merci à toute votre équipe. Pascal Hachet
Pascal L.
21 juin 2026
Avis vérifiéservice fait avec un très grand professionnalisme, et avec de la compassion
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour cette excellente note. Vos mots nous touchent particulièrement. Accompagner les familles avec professionnalisme, mais aussi avec compassion et bienveillance, est au cœur de notre mission. Savoir que vous l'avez ressenti est la plus belle reconnaissance que nous puissions recevoir. Merci pour votre confiance. Nous vous adressons tout notre soutien dans cette période difficile. Vanessa - Service Esthima
Sabrina D.
20 juin 2026
Avis vérifiéPréparation au top, notre animal à été préparé dans le respect le plus total. Très professionnel et très à l'écoute.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre message et votre excellente note. Nous sommes très touchés de lire que la préparation de votre animal a été réalisée avec respect et professionnalisme. L’écoute et le soin apportés à chaque compagnon et à chaque famille sont au cœur de notre engagement, et votre retour nous encourage profondément. Nous vous remercions pour votre confiance. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Matteo D.
20 juin 2026
Avis vérifiéUn moment inoubliable pour dire au-revoir à votre animal tant aimé
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Matteo, Merci infiniment pour votre retour et pour cette très belle appréciation. Nous sommes profondément touchés de savoir que nous avons pu vous accompagner dans ce moment si particulier. Dire au revoir à un compagnon de vie est une étape difficile, et notre priorité est d'offrir aux familles un accompagnement empreint de respect, de bienveillance et de dignité. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous adressons tout notre soutien dans cette épreuve. Vanessa - Service Esthima
Franck L.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note. Nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à poursuivre notre accompagnement avec le même soin et la même attention. Merci pour votre confiance. Avec toute notre bienveillance, Vanessa - Service Esthima
Valerie M.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service qui s’adapte au besoin des personnes
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 5 étoiles. Nous sommes sincèrement touchés par votre message. Savoir que notre service a su s’adapter à vos besoins est essentiel pour nous, et cela nous encourage à continuer à accompagner chaque famille avec attention et respect. Merci pour votre confiance. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Lea B.
17 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe formidable, gentille et à votre écoute. Très bon déroulement. Très professionnel
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Léa, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre confiance. Nous sommes très touchés par vos mots et heureux de savoir que notre accompagnement, notre écoute et notre professionnalisme ont pu vous apporter satisfaction dans ce moment important. Votre retour est précieux pour toute notre équipe et nous encourage à poursuivre notre engagement auprès des familles que nous accompagnons. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Mauricette Q.
16 juin 2026
Avis vérifiéService au top, personnel également. Respect pour nos animaux.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Mauricette, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que l’accompagnement de notre équipe. Le respect et la dignité de vos animaux sont au cœur de notre engagement, et votre message nous encourage à poursuivre dans cette voie. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous adressons nos pensées les plus chaleureuses. Vanessa - Service Esthima
Amelie P.
16 juin 2026
Avis vérifiéNous avons fait appelle à Esthima Chateau Gaillard 2 fois en l'espace d'1 an pour la crémation de nos 2 chiennes. Nous avons choisi des cérémonies privées pour les 2. L'hôtesse funéraire Séverine a été d'une gentillesse incroyable, répondant à toutes nos questions, nous accueillant et nous accompagnant avec beaucoup de bienveillance dans ces au revoir à chaque fois très difficiles. Maxime et Christophe ont eu tous les 2 une dernière caresse pour nos fifilles, ce qui nous a beaucoup ému et touché. Merci à toute l'équipe d'avoir adouci ce moment et de nous avons accompagné sur le début de notre route du deuil.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Amélie, Merci infiniment pour votre témoignage si touchant et pour la confiance que vous nous avez accordée à deux reprises. Nous sommes profondément sensibles à vos mots. Savoir que Séverine a pu vous accompagner avec gentillesse et bienveillance, et que Maxime et Christophe ont pu offrir ce dernier geste d’attention à vos chiennes, est une véritable reconnaissance pour nos équipes. Ces moments d’au revoir sont toujours très importants pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour les rendre aussi doux et respectueux que possible. Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner sur ce début de chemin du deuil pour vos deux compagnons. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères. Vanessa - Service Esthima
Rose marie C.
15 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre accompagnement dans un moment très difficile.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Rose-Marie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes sincèrement touchés de savoir que notre accompagnement a pu vous soutenir dans ce moment si difficile. Toute notre équipe met tout en œuvre pour offrir une présence attentive, respectueuse et bienveillante aux familles que nous accompagnons. Nous vous remercions pour votre confiance et vous adressons nos pensées les plus chaleureuses. Vanessa - Service Esthima
Noelie D.
14 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait encore un grand merci au personnel pour cette accompagnement de qualité
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Noélie, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette belle note. Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe met un point d’honneur à offrir un soutien de qualité, avec écoute, respect et bienveillance, dans ces moments particulièrement difficiles. Votre message est une belle reconnaissance pour le personnel qui vous a accompagné. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous adressons nos pensées les plus chaleureuses. Vanessa - Service Esthima
Harvinder W.
13 juin 2026
Avis vérifiéVery sensitive and compassionate. They helped us in our grief. Making the final journey peaceful for our beloved Zak and us.
Réponse de Esthima.fr
Hello, Thank you very much for your testimonial. We are deeply moved to hear that our support, characterised by care and kindness, was able to help you get through this difficult time and say your final farewell to Zak with peace of mind. Supporting every family with respect and kindness is at the heart of our commitment, and your message is a true tribute to our teams. We send you our most sincere thoughts in memory of Zak. Vanessa – Esthima Service
Melanie B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et respectueux et bienveillant
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Mélanie, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette belle note. Nous sommes touchés de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement, fondé sur le professionnalisme, le respect et la bienveillance. Ces valeurs sont essentielles pour nous afin d’accompagner chaque famille avec la plus grande attention dans ces moments délicats. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous adressons nos pensées les plus chaleureuses. Vanessa - Service Esthima
Réponse de Melanie B.
Je remercie Béatrice pour ce mots qui résonnent en moi ❤️
Nadia S.
13 juin 2026
Avis vérifiéPrestation professionnelle dans le respect de nos petits amours..
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Nadia, Merci beaucoup pour votre avis et pour cette belle note. Nous sommes touchés par votre retour. Accompagner les familles avec professionnalisme tout en veillant à honorer chaque compagnon avec respect et dignité est au cœur de notre engagement. Savoir que vous avez ressenti cette attention portée à votre petit compagnon est une précieuse récompense pour nos équipes. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous adressons nos plus chaleureuses pensées Vanessa - Service Esthima
Réponse de Nadia S.
Merci.
Sonia V.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai vraiment été bien accueilli avec empathie, ça m'a profondément touché. Un grand merci
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Sonia, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes particulièrement touchés par vos mots. Dans ces moments de grande émotion, il est essentiel pour nous d'accueillir chaque famille avec empathie, écoute et bienveillance. Savoir que notre accompagnement a pu vous apporter un peu de réconfort nous encourage profondément dans notre mission. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous adressons nos plus douces pensées en souvenir de votre compagnon. Vanessa - Service Esthima
Neil F.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est trés bien passé depuis la prise en charge chez le vétérinaire et le contact téléphonique avec Esthima ainsi que les informations concernant ma demande pour pouvoir accompagner Marsu
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Neil, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette belle note. Nous sommes heureux de savoir que tout s’est déroulé sereinement, depuis la prise en charge chez votre vétérinaire jusqu’à nos échanges téléphoniques. Nous attachons une grande importance à la clarté des informations et à l’accompagnement des familles afin de leur permettre de vivre ces moments auprès de leur compagnon en toute confiance. Votre message est une belle reconnaissance pour nos équipes. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous adressons nos pensées les plus chaleureuses en souvenir de Marsu. Vanessa - Service Esthima