L'équipe d'Esthima se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et son écoute, offrant un soutien précieux lors de moments difficiles. Les clients apprécient la qualité des prestations et la bienveillance du personnel envers leurs animaux.
Kã©vin M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation au top, rien à redire !
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Kévin, Un grand merci pour votre avis et ces 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que notre prestation a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour positif est une belle récompense pour nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour accompagner chaque famille avec sérieux et attention. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Patricia J.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSastifaite de la prestation et du soutien,personnel très competent.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Patricia, Nous vous remercions sincèrement pour votre message et votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite de la prestation ainsi que du soutien apporté, et que le professionnalisme de notre équipe a répondu à vos attentes. Votre témoignage est une belle reconnaissance pour l’ensemble du personnel et nous encourage à poursuivre notre engagement au service de nos clients. Merci pour votre confiance. Avec tout notre soutien, Maëva Service Esthima
Jã©rã©my D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSi nous pouvions mettre plus d'étoiles nous le ferions , la gentillesse de notre hôtesse est exemplaire, le service au top , très satisfait malgré notre chagrin, merci esthima
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Jérémy, Un immense merci pour votre message. Vos mots nous touchent profondément. Nous sommes très sensibles à votre reconnaissance, en particulier concernant l’accueil et la gentillesse de notre hôtesse. Savoir que nous avons pu vous accompagner au mieux, malgré la douleur de ce moment, est essentiel pour nous. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous adressons tout notre soutien. Vanessa - Service Esthima
Sylvie B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge personnalisée, efficace, bienveillante
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles. Nous sommes très touchés de savoir que la prise en charge vous a apporté satisfaction, tant sur le plan humain que dans son organisation. La bienveillance et l’attention personnalisée font partie des valeurs qui nous tiennent à cœur, et votre message est une belle reconnaissance pour nos équipes. Nous restons à votre disposition si besoin. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Didier B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRien ni personne ne pourra faire revenir à nous notre Phyléas, mais nous avons été accompagnés tout au long de cette démarche de crémation avec une dignité extraordinaire, une bienveillance hors norme et un service de très très grande qualité MERCI
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Didier, Nous sommes profondément touchés par votre message et par la confiance que vous nous avez accordée dans ce moment si difficile. Aucun mot ne peut apaiser la perte d’un compagnon aussi précieux que Phyléas, et nous comprenons combien son absence laisse un vide immense. Nous sommes néanmoins honorés d’avoir pu vous accompagner dans cette épreuve, avec toute la dignité, la bienveillance et le respect qu’il mérite. Votre témoignage nous va droit au cœur et nous encourage à continuer d’exercer notre mission avec humanité et engagement. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères. Bien à vous. Maëva Service Esthima
Dominique S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de respect et d'empathie. J'ai pu rester me recueillir avec mon chien pendant plus d'une heure.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes profondément touchés de savoir que vous avez pu prendre le temps de vous recueillir auprès de votre chien, dans un cadre respectueux et apaisant. Ces moments sont précieux, et il nous tient particulièrement à cœur de pouvoir vous les offrir dans les meilleures conditions. Nous vous adressons tout notre soutien dans cette épreuve. Vanessa - Service Esthima
Alexandra M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéNous remercions sincèrement Carole pour son accompagnement empathique et respectueux. Cette dernière nous a permis de rendre un bel hommage à notre chat Kitty qui nous a quitté brutalement. Elle a su aussi mettre des limites à une autre propriétaire qui a failli interrompre notre cérémonie. Nous lui sommes infiniment reconnaissants et lui souhaitons une bonne continuation.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Alexandra, Un grand merci pour votre message si touchant et pour votre confiance. Nous sommes profondément sensibles à vos mots et à l’hommage que vous rendez à Carole. Nous sommes heureux qu’elle ait pu vous accompagner avec toute l’empathie et le respect nécessaires dans ce moment si délicat, et vous permettre de rendre un bel hommage à votre chat Kitty. Votre reconnaissance lui sera transmise, et elle en sera très émue. Nous vous adressons tout notre soutien et vous souhaitons beaucoup de courage pour la suite. Vanessa - Service Esthima
Bernadette L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes accueillis par Virginie,qui fait don d'un grand professionnalisme. Notre gros bébé est parti dans le respect et la dignité.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Bernadette, Un grand merci pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes très touchés de savoir que Virginie a su vous accompagner avec professionnalisme et que votre compagnon est parti dans le respect et la dignité. Nous vous adressons tout notre soutien. Vanessa - Service Esthima
Charline N.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSite très clair. Nous avons prix l'urne sur place
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Charline, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que la clarté de notre site vous a aidés dans votre démarche et que vous avez pu choisir l’urne sur place dans de bonnes conditions. Nous vous adressons tout notre soutien et notre sympathie. Vanessa - Service Esthima
Stratos G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, soutien, explications précises, un véritable accompagnement
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Stratos, Un grand merci pour votre message et pour votre retour. Nous sommes très touchés de savoir que notre accueil, notre soutien et la clarté de nos explications vous ont apporté un véritable accompagnement dans ce moment difficile. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour nos équipes. Nous vous adressons tout notre soutien. Vanessa - Service Esthima
Laurence G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéUne très belle prestation à l'occasion des obsèques de mon chat, beaucoup de respect pour l'animal et l'humain. Je recommande cette société.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Laurence, Un grand merci pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes très touchés de savoir que vous avez été sensible au respect apporté à votre chat ainsi qu’à l’accompagnement qui vous a été proposé dans ce moment difficile. Votre retour nous encourage à continuer à accompagner chaque famille avec toute l’attention et la dignité qu’elles méritent. Nous vous adressons tout notre soutien et notre considération. Vanessa - Service Esthima
Clã©mence R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré le moment difficile que l'on vit à ce moment là, nous avons été très bien accueillis et conseillés.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Clémence, Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes sincèrement touchés de savoir que, malgré ce moment difficile, notre accueil et nos conseils ont pu vous accompagner au mieux. Votre retour nous encourage à continuer à être présents avec bienveillance et écoute pour chaque famille. Nous vous adressons tout notre soutien et notre considération. Vanessa - Service Esthima
Magali M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéC'est mon troisième bébé d'amour que j'emmène là bas toujours un excellent accueil un respect des animaux et une gentillesse immense merci pour vos mots votre douceur et votre respect. Un accompagnement du début à la fin irréprochable.merci beaucoup
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Magali, Merci infiniment pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée à plusieurs reprises dans des moments si précieux et douloureux. Nous sommes profondément touchés par vos mots. Vous accompagner avec respect, douceur et bienveillance est au cœur de notre engagement, et savoir que vous vous êtes sentie entourée du début à la fin compte beaucoup pour nous. Nous vous adressons tout notre soutien et une tendre pensée pour vos compagnons. Vanessa - Service Esthima
Réponse de Magali M.
Merci a esthima à vous et à l'esthima de tote
Sandra V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLe rendu de mon 4Pattes pour le recueil était parfait ! je l'ai retrouvé pour une dernière fois ! Merci. S.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Sandra, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que le rendu de votre 4 pattes pour le recueil s’est déroulé comme vous le souhaitiez et que vous avez pu lui dire au revoir une dernière fois dans de bonnes conditions. Ce sont des moments particulièrement importants et chargés d’émotion. Nous vous adressons tout notre soutien pour la suite et restons à votre écoute. Bien à vous, Maëva - Service Esthima
Lydia D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJuste parfait Très professionnelle Gentillesse compréhensive Encore merci à vous tous
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Lydia, Un grand merci pour votre message si touchant. Nous sommes très sensibles à vos mots et heureux de savoir que notre accompagnement a su répondre à vos attentes avec professionnalisme, gentillesse et compréhension. Votre remerciement est une belle reconnaissance pour nos équipes. Nous vous adressons tout notre soutien. Bien à vous, Vanessa - Service Esthima
Réponse de Lydia D.
C est normal, quand les prestations sont au rendez vous Et pour parfaitement sincère si seulement certains prestataires pour les humains étaient aussi attentionné et compatissant, le monde serait moins chagrin . Chacune de mes compagnons que ce cerise,Pussy cat,pollux et Nala Vous m avez accompagné et leurs avez prodigué le plus grand soins Merci à vous tous .
Marie L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès soucieux de l'intérêt et de la l'amour que nous portons a nos animaux. Respectueux également. Dans un cadre très propre et beau, comme si nous étions a la "maison", nous avons pu nous recueillir une dernier fois auprès de celle qui a tant compté a nos yeux. Merci pour ça 🙏
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre message si touchant. Nous sommes profondément sensibles à vos mots et heureux d’avoir pu vous offrir un cadre apaisant, propice au recueillement, pour dire au revoir à celle qui comptait tant pour vous. Le respect, la bienveillance et l’attention que nous portons aux familles et à leurs compagnons sont au cœur de notre engagement. Nous vous adressons tout notre soutien dans cette épreuve. Bien à vous, Vanessa - Service Esthima
Roland R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait. L accueil et les conditions pour qu'on puisse voir notre animal avant l incineration
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Roland, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accueillir dans de bonnes conditions et de vous avoir permis de voir votre animal avant la crémation, un moment important pour lui dire au revoir. Nous vous adressons tout notre soutien dans cette épreuve, Vanessa - Service Esthima
Réponse de Roland R.
Camille D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéNous tenons de nouveau à remercier la dame qui nous a accompagné hier après-midi tout du long, pour le dernier au revoir à notre princesse : Bertha. Merci pour votre gentillesse, merci pour votre compassion, merci pour votre écoute et merci d’avoir été là à ses côtés. Espérons que Bertha ne refasse pas des siennes avec les caméras. Ne changez rien et encore merci 🙏🏻🐈⬛
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Camille, Merci infiniment pour votre message si touchant. Nous sommes profondément émus par vos mots et heureux d’avoir pu vous accompagner pour ce dernier au revoir à votre princesse Bertha, avec toute la douceur et la compassion qu’elle méritait. Nous gardons une tendre pensée pour Bertha. Avec toute notre bienveillance, Vanessa - Service Esthima
Sophie P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSéverine qui nous a accompagné a été bienveillante durant toute la cérémonie et nous a tout très bien expliqué, un grand merci à elle.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre message et pour votre retour si positif. Nous sommes très touchés de savoir que Séverine a su vous accompagner avec bienveillance et vous apporter des explications claires tout au long de la cérémonie. Nous vous adressons tout notre soutien et notre sympathie. Vanessa - Service Esthima
Laure R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCela fait mon7ème chien que je fais incinérer par les soins d'Esthima, je n'ai jamais été décue. La qualité de l'accueil, l'empathie des personnes qui vous reçoivent, les soins apportés à nos chers compagnons sont autant de petites touches qui contribuent à atténuer la souffrance, c'est très important.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Laure, Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez depuis toutes ces années. Nous sommes profondément touchés de savoir que notre accompagnement, notre accueil et l’attention portée à vos compagnons ont pu vous apporter un peu de réconfort dans ces moments si difficiles. Votre fidélité nous honore, et nous encourage à continuer à accompagner chaque famille avec la même bienveillance et le même respect. Nous vous adressons tout notre soutien et notre bienveillance, Vanessa - Service Esthima