i-Run Rennes donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le conseil font la différence. Les clients décrivent une prise en charge attentive, des vendeurs disponibles et une ambiance agréable qui rend la visite simple et rassurante.
"Très belle boutique, bien conseillé."
"Très bon accueil, bon conseil. Attente parfois un peu longue (victime de votre succès) Plus de transparence sur les prix avant les essayages"
"Surper pro, de bon conseils."
"Excellents accueil et conseils"
"Très bon accueil et de très bon conseil !"
"Personnel attentif. Boutique très pratique( on voit tout de suite où sont les choses)"
Expérience en magasin
"Magasin bien agencé."
"Bon accueil, boutique agréable"
"Très bonne boutique avec de très bons vendeurs"
"Très bon conseil et bonne réactivité"
"Très bon accueil, personnels sympathiques et très bon conseillers. Merci"
"Accueil agréable, prise en charge rapide et conseils de qualité"
Choix
"Beaucoup de choix, bonne qualité"
"Large choix, livraison rapide"
"Agréable, mais faible choix en textile. Grand choix de chaussures et accesoires"
14 août 2024
Avis vérifiéBon conseils et magasin bien agencé
11 août 2024
Avis vérifiéBon conseil en magasin
9 août 2024
Avis vérifiéParfait bon conseil et très bon accueil
9 août 2024
Avis vérifiéCool
5 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits, vendeur qui prend le temps de conseiller et de faire essayer plusieurs produits. De bons conseils adaptés à mes besoins.
3 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils mais l'attente est parfois u peu longue
1 août 2024
Avis vérifiéTop magasin j'y reviens toujours avec plaisir, très bon conseil et arrangeants
1 août 2024
29 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique sympa et plutôt bien garnie dommage que le vendeur soit pressé de fermer alors que ma fille souhaitait acheter une paire également, elle est repartie sans.
28 juil. 2024
Avis vérifiéSuper magasin. Achat de matériel adapté à ma pratique. De très bons conseils sans être pousser à acheter ça change
28 juil. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne amortie
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil même à 20 minutes de la fermeture du magasin. Je suis satisfaite des conseils donnés et modèles proposés.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 juil. 2024
Avis vérifiéExpertise. Choix. Conseil.
20 juil. 2024
Avis vérifiéÉcoute et conseils
19 juil. 2024
Avis vérifiéTOP
19 juil. 2024
Avis vérifiéPas senti le vendeur très impliqué. Bref le niveau de conseil au juste minimum.
18 juil. 2024
Avis vérifiéSuperbe boutique avec des bons conseillers
18 juil. 2024
Avis vérifiéLa boutique est très bien tenue et le personnel est très sympa