L’établissement à Rennes fait preuve d'un excellent accueil, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils, assurant une expérience agréable et professionnelle.
30 sept. 2023
Avis vérifiémagasin très lumineux et bien rangé, personnel compétant et à l'écoute des besoins des clients en donnant de bons conseils
30 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel et très agréable, large choix ... Je recommande
29 sept. 2023
Avis vérifiéSuper conseil de la part du vendeur qui prend le temps et est à l'écoute !
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès large gamme de choix avec les conseils professionnels les plus adaptés à notre profil de coureur
27 sept. 2023
Avis vérifiéVendeurs avec de très bon conseils et à l’écoute. Ceux-ci ne cherchent pas à vous vendre le plus cher mais bien le plus adapté à votre pratique. Je vais chercher mes chaussures dans ce magasin les yeux fermés et en confiance.
27 sept. 2023
Avis vérifiéLe conseiller m'a bien montré les avantages et inconvénients de différents chaussures, je suis fort satisfait de mon choix.
25 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons renseignements. Rien à reprocher non plus sur les renseignements sur le sproduits ainsi que sur les avantages du magasin iRun,à savoir, l'avoir de 5% sur la valeur fu produit acheté. Vous pouvez y aller les yeux fermés. DR
24 sept. 2023
Avis vérifiéVendeurs disponibles et sympathiques
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseiller.
22 sept. 2023
Avis vérifiéConseil géniale personnel très accueillant et agréable. J’y retournerais sans hésiter
Avis vérifiéBons conseils.
20 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon conseils, je recommande.
20 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne à l’écoute de vos besoins , donne de bons conseils
18 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur agréable et à l’ecoute
18 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin spécialisé le run et trail. Bons conseils et à l'écoute des ses clients.
Avis vérifiéTrès confortable
18 sept. 2023
Avis vérifiétres pro, personnel agreable, a l'ecoute.
15 sept. 2023
15 sept. 2023
Avis vérifiéBon conseil des vendeurs, magasin très agréable.
14 sept. 2023
Avis vérifiéL'équipe de vendeurs est exceptionnelle. Patiente, à l'écoute, ne force pas si le produit ne convient pas et se met en quatre pour trouver des solutions si la pointure par exemple n'est pas disponible en magasin. Très bonne expérience dans un lieu très propre.