Chez i-Run Chantepie, l’expérience ressort surtout comme un vrai accompagnement, avec des conseils précis et un accueil jugé très agréable. Beaucoup de clients retiennent le temps pris pour orienter le choix, notamment pour des chaussures de course adaptées à leur usage.
"Accueil sympathique, conseils précieux ..."
"Équipe tres professionnelle. Bon conseil niveau chaussures, montre et nutrition."
"Beaucoup de choix et vendeuse de bons conseils et très professionnelle"
"Très bon accueil avec d'excellents conseils"
"Boutique de taille modeste mais bien équipé. Personnel compétent"
"D aimable et de très bon conseil"
Expérience en magasin
"Top conseil. Un mois avant mon passage dans votre boutique de Chantepie, j'ai fait des achats chez vos collègues de St Grégoire. J'ai donné les mêmes…"
Top conseil. Un mois avant mon passage dans votre boutique de Chantepie, j'ai fait des achats chez vos collègues de St Grégoire. J'ai donné les mêmes indications aux deux conseillers.... ils m'ont proposés les mêmes chaussures. Bravo!!!
"Toujours un plaisir de venir en boutique, merci à Louys pour ses conseils pertinents"
"Boutique agréable, vendeur de bon conseil"
"Toujours un plaisir de venir dans ca magasin de chantepie. Le personnel est agréable et d un conseil professionnel et poussé."
"Accueil agréable “un sourire fait du bien” Ils Prennent le temps de nous conseiller. Programme de fidélité intéressant MERCI"
"De très bons conseils, à l écoute , professionnel et en plus très sympathique ."
Choix
"Beaucoup de choix et produits de très bonne qualité"
"Choix"
"De bons conseils par les vendeurs assez pro. Un bon choix et disponibilité de stock"
Pierre M.
Avis vérifiéTop
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et à l'écoute
Avis vérifiéTees bien
Laurent J.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil, vitre conseillé à pris le temps d’échanger et de trouver une solution.
1 mai 2026
Avis vérifiésuper conseils
Mickael S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs donnent de bons conseils , sont disponibles et font des propositions.
M. P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et de bons conseils!
S. G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé
Corentin P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour les conseils la paire et super ! Je vous recommande la boutique
Laurent F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBonne boutique et personnel à l'écoute et disponible
Stephane G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin, avec tout ce qu’il faut pour le sport. Et en plus du personnel super sympathique et très accueillant. Et qui savent nous conseiller ! Bravo à l’équipe !!
Stephane G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique, et surtout super conseil. Un grand merci aux vendeurs et vendeuses !!’
Stéphane P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de mon expérience d'achat chez I-Run Chantepie. Le conseiller qui s'est occupé de moi a été efficace, bonne écoute, de bons conseils et a pris le temps de chercher la paire qui pouvait entrer dans mon budget. Je recommande !
Pierre D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBien achalandée, très bons conseils
Franck R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTop, livraison super rapide, produits bien emballés, rien à redire.
Eric N.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique sympa, personnel très agréable et du choix. Les bon conseils sont au rendez-vous
Victor V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et très gentil
Clementine L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et bien organisée ! Le rayon femme est un peu restreint par rapport au rayon homme où il y a plus de modèles pour un meme type de produits (vetements surtout) L’accompagnement client etait super !
Sylvain P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAssez déçu de l accueil !! Personne est venu me voir pour connaître mes besoins!! Il y avait qu une cliente dans le magasin !! J ai acheté une paire de chaussettes et une barre énergétique !! C est tout
Réponse de i-Run Chantepie
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous nous efforçons d'améliorer notre accueil. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins lors de votre prochaine visite, nous serons ravis de vous aider. Sportivement, i-Run