L'établissement i-Run Chantepie se distingue par un accueil chaleureux et des conseillers compétents, offrant des conseils personnalisés adaptés aux besoins des clients. Les visiteurs apprécient l'ambiance agréable et la propreté de l'espace, ainsi que la qualité des produits.
Valentin G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRAS tout est parfait, service au top et envoi rapide !
Alexandre D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéManque d’espace pour tester les chaussures
A. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique sympa mais n’a pas écouté mes attentes et m’a pas conseillé les bonnes chaussures..
Julian K.
22 nov. 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil
Thomas C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très content des conseils et de mes achats.
17 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai été bien accueilli, la personne qui s’est occupée de moi a été de très bons conseils, à écouter mes attentes et a su me trouver la paire de running idéale pour moi et ma pratique! Je recommande de venir à la boutique pour avoir des supers conseils, une belle écoute et pour adopter une paire qui sera répondre à vos besoins!
Eric N.
17 nov. 2024
Avis vérifiéExcellentes chaussures, elles se font oublier totalement; seule petite réserve, une fragilité surprenante de la couleur noire (voir photo) qui s’arrache malgré le soin apporté à l’entretien des chaussures à chaque sortie
Pierre L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSupers conseils
Loic H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe de professionnels
Pierre L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéVendeurs pro et pratiquants. Produits de qualité
Mael L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de ma boutique car les vendeurs sont de bons conseils.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBonne écoute et bons conseils
Christophe T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéparfait commande faite en boutique avec de tres bons conseils
13 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et sympathique avec de bons conseils. Boutique agréable, bien rangé et bien entretenue
Stéphanie S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils y sont donnés !
Yves D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéD'excellents conseils, complémentaires de ceux qui m'avaient été donnés par mon ciné. Et des chaussures qui me conviennent parfaitement 👍
Vincent S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique très agréable, personnel à l'écoute