L'établissement i-Run Chantepie se distingue par un accueil chaleureux et des conseillers compétents, offrant des conseils personnalisés adaptés aux besoins des clients. Les visiteurs apprécient l'ambiance agréable et la propreté de l'espace, ainsi que la qualité des produits.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil. Je recommande.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
15 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil des vendeurs je recommande
14 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et bon accompagnement pour trouver le bon matériel pour le running et trail.
14 juil. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, j'ai eu un très bon conseiller. Qui a su prendre en compte mes besoins, mes goûts , mon budget pour me proposer les chaussures de running les plus adaptés
13 juil. 2023
Avis vérifiéSuper vendeuses et vendeurs Je recommande 👍
13 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil.
12 juil. 2023
Avis vérifiéBon conseil. Il m'a été proposé plusieurs marques / modèles et je viens d'aller courir avec mon choix. Très bien.
9 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil personnalisé. Très bons conseils. Le personnel prend le temps nécessaire pour vous trouver la bonne paire de running adaptée à vos pieds.
9 juil. 2023
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien Excellent accueil
5 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Personnel compétent. Choix un peu limité en randonnée.
2 juil. 2023
Avis vérifiéDes specialistes qui prennent le temps de discuter de vos besoins
2 juil. 2023
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute des besoins, très bon conseil. Je recommande
2 juil. 2023
Avis vérifiéVendeurs compétents et à l'écoute
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne adresse avec un personnel très compétant et à l'écoute. Je recommande .
Avis vérifiéBon conseil
Avis vérifiéA l'écoute, parfais
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès confort et excellent
24 juin 2023
Avis vérifiéBien accueilli et conseillé, rien à redire, merci.