L'établissement i-Run Chantepie se distingue par un accueil chaleureux et des conseillers compétents, offrant des conseils personnalisés adaptés aux besoins des clients. Les visiteurs apprécient l'ambiance agréable et la propreté de l'espace, ainsi que la qualité des produits.
6 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil ; personnel compétent
5 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à d’excellent prix magasin très bien situé et place de stationnement disponible
5 juin 2022
Avis vérifiéMagasin de passionnés avec des conseils à la hauteur de vos attentes. Que vous soyez débutant ou chevronnés, ils sauront trouver chaussure à votre pied.
3 juin 2022
Avis vérifiéParfait pour mes chaussures de trail !
3 juin 2022
Avis vérifiéSuper magasin, vendeur vraiment super niveau conseil et accueil. Je recommande les yeux fermés !
3 juin 2022
Avis vérifiéTres bon magasin, tres bon complément au site internet les conseils en plus
3 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent, donne de bons conseils. Les prix sont intéressants. Bref, j'apprécie beaucoup de magasin
29 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil
29 mai 2022
Avis vérifiéSupers conseils, je recommande ce magasin
29 mai 2022
Avis vérifiéUne nouvelle fois bien conseillé sur l'achat d'une paire de chaussures de randonnée, je suis reparti avec la paire correspondant au mieux à mes exigences. Les essais, depuis l'achat, ont validé ce choix
Avis vérifiéTop
29 mai 2022
Avis vérifiéC’est magasin agréable et spacieux avec un grand choix de textile et équipements sportifs
28 mai 2022
Avis vérifiéAccueillant, professionnel
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix et vendeurs compétents.
26 mai 2022
Avis vérifiéJe conseille pour le professionalisme
Avis vérifiéExcellents conseils
25 mai 2022
Avis vérifiéAccueil sympa et bons conseils
25 mai 2022
Avis vérifiétrès bien accueilli et par des professionnels.
23 mai 2022
Avis vérifiéParfait!