L'établissement i-Run Chantepie se distingue par un accueil chaleureux et des conseillers compétents, offrant des conseils personnalisés adaptés aux besoins des clients. Les visiteurs apprécient l'ambiance agréable et la propreté de l'espace, ainsi que la qualité des produits.
20 juin 2021
Avis vérifiéOn ne cherche pas à vous vendre un produit mais à comprendre son utilisation pour mieux vous conseiller orienter
17 juin 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès pro. Comme d'hab.
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil, bons conseils, attentifs à la demande. Nous conseillons
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil. On voit que les vendeurs savent de quoi ils parlent
12 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin, accueil sympathique et agréable. Petit rayon d'articles de randonnée qui gagnerait à s'agrandir.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin avec une équipe accueillante et de bon conseil avisé.
12 juin 2021
Avis vérifiéIls sont hyper pro!!!
12 juin 2021
Avis vérifiéTres bon conseil mais par contre mes chaussures de rando font du bruit à chaque pas. Je ne sais pas trop si ce dont les 2 chaussures mais c est désagréable à l oreille..
12 juin 2021
Avis vérifiétrès bons conseils du vendeur
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper, de très bons conseils des vendeurs qui prennent le temps de vous expliquer
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne paire de running
10 juin 2021
Avis vérifiét bien
27 mai 2021
Avis vérifiéExcellent relationnel client
Avis vérifiéProfessionnels
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils. Très bonne écoute des clients
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel très bons conseils
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil lors de notre achat au magasin I-Run de Chantepie.
22 avr. 2021
Avis vérifiéBons conseils pour le choix