L'établissement i-Run Paris Marais se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, idéale pour les passionnés de sport. Les clients apprécient la patience des vendeurs et la possibilité d'essayer plusieurs modèles, créant une expérience d'achat agréable.
13 juin 2024
Avis vérifiéservice impeccable, j'ai été très bien renseigner par un jeune homme
13 juin 2024
Avis vérifiéMagasin de petite taille mais conseils adaptés
11 juin 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique et éclairé
11 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et très professionnel. Parfaite maîtrise de leurs produits. Possibilité d’essayer les baskets à l’extérieur pour faire son choix. Ils n’ont pas toutes les couleurs ou tous les modèles en stock (sinon ils passent commandent directement sur leur site Internet) mais j’avais choisi 1 des 3 modèles que j’avais essayés. Je suis ravi de mon expérience client dans cette boutique. Je recommande
Avis vérifiéTres bien
11 juin 2024
Avis vérifiéLe service du magasin est superbe! Les consultants très compétents et aimables!
10 juin 2024
Avis vérifiéVictime de son succés le magasin est trés peuplé le week-end. Le staff est compétent et donne de bons conseils. On trouve pas mal de promotion sur les modèles moins récents. Je recommende.
10 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien fourni et des vendeurs a l'écoute qui donnent de bons conseils.
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès vite pris en charge et conseillé avec attention
9 juin 2024
Avis vérifiéVendeurs très sympas et de bons conseils
9 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et plus particulièrement a Jonathan qui m'as très bien conseillé. Excellent accueil et particulièrement a Jonathan qui m'as superbement conseiller
Avis vérifiéRas
7 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe toujours à l’écoute et réactive même quand un conseiller est occupé, il reste à attentif aux clients. De bons conseils
7 juin 2024
Avis vérifiéMon achat n’est jamais arrivé en magasin.J’attends mon remboursement.
Réponse de i-Run Paris Marais
Bonjour, Après vérification avec le service client , nous vous informons que votre commande a bien été remboursée par notre service comptabilité. Cordialement et amitiés sportives.
6 juin 2024
Avis vérifiéDes conseillers toujours super agréables et plein de bons conseils
6 juin 2024
Avis vérifiéTrop bons conseils c’est incroyable
6 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de monde, personnel peu disponible Ou plutôt, très disponible pour les femmes, mais étrangement beaucoup moins pour les hommes...
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, très accueillant et les vendeurs ne sont pas pressés! Mon passage a été très agréable.
5 juin 2024
Avis vérifiéVery friendly staff. Helped me picking the best product for me and then processed the tax free documents swiftly and easily.