Chez i-Run Paris Marais, l’établissement revient comme un lieu où l’accueil, l’écoute et la disponibilité des conseillers rendent le passage en boutique simple et rassurant. Les clients retiennent surtout des échanges utiles, des conseils précis et une équipe agréable qui prend le temps d’accompagner le choix.
"Les vendeurs(euses) sont aimables et agréables. Ils sont disponibles pour donner des bons conseils d’achat. Le magasin est chaleureux et bien agencé."
"Très sympathique accueil et de bons conseils"
"Accueil et conseils moyens"
"Super team, disponible et friendly."
"Très à l'écoute Accueil chaleureux"
"Très bon accueil et une disponibilité des conseillers qui rend l’expérience en boutique tellement plus agréable qu’un achat en ligne."
Expérience en magasin
"Super conseils en boutique, produit de bonne qualité"
"Personnel sympa à la boutique Marais"
"Très joli boutique et service impeccable"
"Personnel très à l'écoute, sympathique et qualifié."
"Bien accueilli, vite conseillé"
"Personnel agréable, prise en charge rapide et toujours de bon conseils"
Choix
"Très large choix, de bons conseils"
"Très bonne boutique avec du choix et très bon accueil, j'ai été très bien conseillée :)"
"Belle boutique avec beaucoup de choix et disponibilité"
29 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil, personnel pro, aimable et disponible malgré le monde dans le magasin. Grand choix de chaussures
28 sept. 2022
Avis vérifiéService impeccable
28 sept. 2022
Avis vérifiéDe grands professionnels
25 sept. 2022
Avis vérifiéChoix complet, conseils avisés, je recommande ce magasin.
Avis vérifiéRapide efficace
25 sept. 2022
Avis vérifiéBons conseils. Parfait pour la course sur route et le trail.
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute du besoin exprimé.
25 sept. 2022
Avis vérifiéBon service, vendeurs sympathiques
25 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon conseils!
25 sept. 2022
Avis vérifiéUn service et des conseils avisés.
24 sept. 2022
Avis vérifiéVendeurs de bon conseil et à l'écoute des demandes
24 sept. 2022
Avis vérifiéDeux achats effectués, un en mai et un en août et je ne peux que recommander ce magasin. L'équipe est réellement à l'écoute des attentes, recherches, problématiques du client concernant le produit désiré. D'ailleurs en mai, malgré le monde en magasin, le vendeur a pris le temps pour l'essayage de running et en août la vendeuse a pris le temps de m'aider à mettre en route ma montre. Je pense vraiment que c'est génial de pouvoir, encore à notre époque, se rendre sur place et tester le produit plutôt que de devoir commander via internet. Les conseils et pouvoir voir les modèles sont importants. Merci à l'équipe qui est Dynamique, à l'écoute, réceptive et disponible et surtout compétente.
23 sept. 2022
Avis vérifiéPro
22 sept. 2022
Avis vérifiéAu top!!
22 sept. 2022
Avis vérifiéras
21 sept. 2022
Avis vérifiéBoutique dédié au running dans les détails ..
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils des vendeurs
Avis vérifiéExcellents conseil
21 sept. 2022
Avis vérifiééquipe au top et très professionnelle