L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil rapide et efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 juil. 2022
Avis vérifiéParfait!
29 juil. 2022
Avis vérifiéVrai conseil, possibilité de tester plusieurs modèles sur place, vendeurs préparés et passionnés
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très pro.
28 juil. 2022
Avis vérifiéPerformante légère et confortable toutefois elles taillent un peu grande et la taille en dessous aurait été trop petite. Donc attention aux pieds fins.
27 juil. 2022
Avis vérifiéA l’écoute, n’est pas là pour placer un produit obligatoire. Cela devient rare. Efficacité, sourire et professionnalisme. Bravo
26 juil. 2022
Avis vérifiéVendeurs compétents quoi qu’en sous effectifs au moment de mon passage. Le choix de chaussure est relativement restreint pour le seul magasin parisien de la franchise
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures
26 juil. 2022
Avis vérifiémagasin super bien situé et ouvert le dimanche :)
26 juil. 2022
Avis vérifiéFranchement, j’ai que acheté des chaussettes et j’ai déjà reçu 3 e-mails de vous. Pourquoi? Je déteste des e-mails marketing, et c’est incroyable que c’était nécessaire de vous donner mon adresse que pour acheter des chaussettes!!
26 juil. 2022
Avis vérifiéChoix produits : varié, pour tous les budgets. Vendeur(se) : très bons conseils, à l'écoute des besoins du client.
Avis vérifiétop
Avis vérifiébien situé
25 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin attrayant et bonne gestion du personnel bien sympathique.. Je recommande vivement cet endroit, plus chaleureux qu'une commande sur internet
25 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente boutique où on est toujours très bien conseillés.
25 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très calé techniquement et vraiment agréable.
25 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe sympa et serviable ! et en plus tous des sportifs !
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Belle boutique.
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Belle boutique, beaucoup de choix