L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
19 mai 2022
Avis vérifiédes conseils de pros même pour les néophytes !
19 mai 2022
Avis vérifiéSuper conseils ! Je suis ravie de mon achat
18 mai 2022
Avis vérifiéTop
18 mai 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès sympas, pro et à l'écoute
17 mai 2022
16 mai 2022
Avis vérifiéEquipe très sympathique et qui donne de bons conseils.
12 mai 2022
Avis vérifiéSuper accueil et grand choix de produits.
12 mai 2022
Avis vérifiéMagasin propre et très bien tenu et bien achalandé. Personnel très accueillant et professionnel à l’écoute du client. Tout était parfait.
12 mai 2022
Avis vérifiévendeurs très sympas et à l'écoute. Je recommmande!
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil même s'il y avait beaucoup de clients.
10 mai 2022
Avis vérifiéMagasin fantastique et vendeurs très pros qui aident énormément. Merci !
10 mai 2022
Avis vérifiéToujours disponibles et de bons conseils ! Tiennent compte de votre type et niveau de pratique
Avis vérifié...
Avis vérifiéTrès réactif
10 mai 2022
Avis vérifiéUn large choix de chaussure et de montres connectées, de bons conseils par des vendeurs qui sont spécialistes du running
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéTrès bon produits
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
4 mai 2022
Avis vérifiéAprès la. Cloudstratus, j’ai voulu testé ce nouveau model qui est la Cloudmonster. Satisfait des conseils et de mon achat. Parfait merci encore