L'établissement i-Run à Maisons-Alfort est apprécié pour son ambiance agréable, son personnel compétent et à l'écoute, ainsi que pour ses nombreux conseils avisés.
15 mars 2023
Avis vérifiévendeur à l écoute et compétent et patient. Reste auprès de vous durant les essayages. Il cible les chaussures en fonction de vos demandes.Il connait ses produits.Très contente ;Merci! Cela fait du bien! C'EST RARE DE NOS JOURS!!!!
12 mars 2023
Avis vérifiéPas ou peu de changement par rapport à l’ancienne enseigne
12 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
12 mars 2023
Avis vérifiétrès bien, les conseils super.
Avis vérifiésuper !
Avis vérifiétrès bon articles
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service client, conseils pro après verif foulée au magasin
10 mars 2023
Avis vérifiétop
10 mars 2023
Avis vérifiéBelle boutique et du personnel qui conseille bien
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeurs de bons conseils, patients et attentifs.
6 mars 2023
Avis vérifiéC’est pratique d’avoir un magasin proche de chez soi notamment pour les livraisons de commandes
6 mars 2023
Avis vérifiébon accueil et très bon conseil
5 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire, parfait
4 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très attentif aux besoins des Athlètes. Je recommande .
4 mars 2023
Avis vérifiéSuper content de cette belle chaussure , confortable, légère et avec un bel amorti
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bien conseillé
28 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil, j'ai trouvé des baskets qui correspondent à mes besoins. Je recommande vivement ce magasin !
27 févr. 2023
Avis vérifiéSuper échange avec le conseiller pour sélectionner la bonne paire 😊 possibilité d'essayer produits sur place , je recommande !
26 févr. 2023
Avis vérifiéAmbiance agréable avec vendeurs sympa
26 févr. 2023
Avis vérifiéConseillers au top et à l'écoute qui comprennent parfaitement nos besoins. J'y retournerai sans hésiter!