L'établissement i-Run à Boulogne-Billancourt offre un très bon accueil, des conseils avisés et un service professionnel, créant une ambiance agréable pour les clients.
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne boutique ! un service vraiment top, les vendeurs sont très professionnels, ne poussant pas à la consommation, très agréable de nos jours ! Bonne continuation
27 févr. 2023
Avis vérifiéTop
26 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et équipe très sympa , choix très important , vendeur à l'écoute et de bon conseil , patient et la possibilité de les testées à l'intérieur et à l'extérieur du magasin , je recommande
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils. Excellent choix,
24 févr. 2023
Avis vérifiéParfait pour un conseil expert et la piste pour tester les baskets
24 févr. 2023
Avis vérifiéProduit top , pour être halaise en période froide
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Un bon accompagnement pour le choix.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bons vendeurs, conseils au top, proche du client 👌🏼
17 févr. 2023
Avis vérifiéUn super accueil ! Un expert pour m’orienter sur des chaussures de trail. Très à l’écoute et très souriant ! Et très patient aussi!! Merci
17 févr. 2023
Avis vérifiéUn beau magasin qui participe à rendre le quartier dynamique
17 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil,très bon vendeur,choix des produits
Avis vérifiéTres Bon accueil. Très bons conseils. Vraiment parfait
17 févr. 2023
Avis vérifiéDifficile d'accès mais magasin cool
16 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente equipe, beau magasin agreable avec de la place et belle presentation. Parfait
15 févr. 2023
Avis vérifiéPour le moment je suis satisfait de mon achat. La boutique de Boulogne est sympa et les vendeurs de bon conseil. J’ai acheté une paire de Brooks.
15 févr. 2023
Avis vérifiéaccueillant, magasin lumineux agréable belle présentation des produits et une équipe sportive à l'écoute des coureurs , avec de bons conseils très bonne idée d'avoir ouvert ce magasin! permet d'essayer les modèles et limiter le transport et le cartonnage avec le plaisir d'avoir ses baskets en partant, à quand le prochain vers chez nous à Melun/Sénart !
13 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service une équipe très sympa !
13 févr. 2023
11 févr. 2023