L'établissement i-Run à Paris Mathurins offre une expérience client très positive avec un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe attentive. Les clients apprécient la sélection variée d'articles pour le running et le trail, ainsi que la disponibilité et le professionnalisme du personnel.
Anonymous A.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil équipe jeune et connaisseur
Frederic G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Antoine R.
Antoine R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont disponibles et agréables Ils proposent des prix intéressants
13 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, vendeurs un peu pressés en période de soldes.
Anonymous A.
Avis vérifié -
Cristina C.
Avis vérifié👍👍❤
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu.
Julie D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAprès-midi de semaine, peu de monde dans la boutique, j'ai été comprise et servie très rapidement. Tout a répondu à mes attentes : accueil, échanges, tarif.
Eugenie C.
11 févr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil et conseils, large gamme de choix, je recommande vraiment
E. N.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique assez spacieuse, beaucoup de vendeurs qui essayent de se rendre disponibles
Cecile B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéStaff super sympa et de bon conseil
Thomas H.
Avis vérifiéRAS
Steven A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon service.
Marion D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux; conseils pointus et adaptés à la demande, on sent que les vendeurs connaissent les produits et les pratiques.
Angel B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBonne boutique
Maxime P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLa boutique a tout ce qu’il nous faut, les conseillers sont disponibles et très professionnel
Christine D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un service à la hauteur avec des vendeurs très à l'écoute, très pros et de bon conseil. Je recommande !
Roland S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel attentionné et de bons conseils Choix importants Prix compétitifs
Olivier C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBelle boutique, du choix, un espace trail, rando. Des conseillers sympa et efficaces