L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
Bastien D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller chez iRun notamment pour les conseils :)
Riaaz D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux
Caroline J.
Avis vérifiéAccueil génial
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne pédagogie et disponibilité du vendeur. Magasin bien organisé.
25 sept. 2025
Avis vérifiéRien a dire sur le vendeur, à l'écoute, très professionel
Maylis S.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Conseiller à l'écoute et bonnes recommendations.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTop
21 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et conseiller à l’écoute
Ayda coaching sophrologie K.
21 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et écoute du vendeur. Merci à la boutique de Paris 8 d'avoir pu m'envoyer mes baskets à la boutique de Lille
Christophe J.
21 sept. 2025
Avis vérifiébien situé, beaucoup de produits et bons conseils en ce qui me concerne
Xavier M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéle vendeur etait competent gérait 3 ou 4 clients en meme temps. C'est dommage car on vient pour le conseil en boutique.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLa boutique de rêve 🤩 Un vendeur génial qui m’a très bien conseillé. J’ai ma montre depuis 1 mois et je ne regrette pas du tout !
19 sept. 2025
Avis vérifiéServiables et de bon conseil en général. Un peu speed par moment pour faire les essais
Fabrice M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéConviviale, beaucoup de choix , personnel très présent
Carole E.
17 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil au top !
Clarisse R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils, de l 'écoute, du choix, j ai apprécié ma visite dans cette enseigne où j ai pu m équiper de chaussures adaptées a ma pratique.
Ayda coaching sophrologie K.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMerci de l'accueil et des conseils l'ordre de mon chou et achat
J. G.
15 sept. 2025