L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
C. R.
23 mai 2025
Avis vérifiéAccueil super sympa et conseil pertinent (en l’occurrence sur la taille)
Sylvain D.
22 mai 2025
Avis vérifiéDes conseils de très haute qualité ! Mon besoin était franchement spécifique et la réponse apportée est parfaite.
Amine G.
22 mai 2025
Avis vérifiéService impeccable, tous les vendeurs étaient adorables :)
Benoît P.
21 mai 2025
Avis vérifiéEquipe super sympa et très accueillante
Margot L.
21 mai 2025
Avis vérifiéSuper conseil, superbe écoute, très contente de mon expérience en boutique
Estelle B.
19 mai 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils. La boutique est un peu petite et manque de références mais facile de commande en ligne avec un conseiller :)
Schaad P.
19 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et services compétents
N. L.
19 mai 2025
Avis vérifiéEquipe Hyper professionnelle, attentive et patiente. Je suis ravie de mon achat
18 mai 2025
Avis vérifiéMême si j'ai dû attendre un peu avant d'être pris en charge, mon expérience a été très agréable. Le vendeur était très aimable et m'a aidé à faire un bon choix.
Khalid B.
18 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse professionnelle, aimable, de bon conseil, nous a fait essayé les chaussures de running. Et explications concernant les montres connectées. On a utilisé les réductions du site! Magasin à recommander !
Ziggourat E.
17 mai 2025
Avis vérifiéSuper magasin avec des vendeurs de très bons conseils.
Pascal M.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et j ai récupéré très rapidement mes achats Par contre je n ai pas pu payé en espèces car il n y avait pas de monnaie sur 50€
Patrick G.
15 mai 2025
Avis vérifiéVendeur très pro et sympa
Axel S.
15 mai 2025
Avis vérifié———
Sarah D.
14 mai 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, bien agencée, assez bonne disponibilité des vendeurs, bel assortiment
Nicolas N.
Chantal B.
12 mai 2025
Avis vérifiéA l'écoute des choix des clients
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, vendeurs compétents
10 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et un bon choix