L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
3 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel à l’écoute et de qualité prenant le temps de conseiller.
3 déc. 2023
Avis vérifiéSuper. Les vendeurs sont des experts, très agréables, le magasin a tout ce qu’il faut. J’y retourne bientôt
1 déc. 2023
Avis vérifiéBons conseils, disponibles, sympathiques
1 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des supers bons conseils ... et le quartier est sympa en plus..
29 nov. 2023
Avis vérifiéPros, experts, etc
29 nov. 2023
Avis vérifiéChoix et conseils appropriés
27 nov. 2023
Avis vérifiéJ'avais bien apprécié ma première visite où le vendeur se consacrait complètement à moi. Pour cette 2e visite, c'était différent. Le samedi, il y a du monde, les vendeurs servent 3 clients a la fois. J'ai du mal a rester debout, étant blessé avec une béquille, et à la caisse on ne m'a pas bcp aidé pour rentrer la boite de chaussures ds mon sac d'une seule main. La jeune vendeuse n'a pas relié mon achat a mon compte, j'ai dû téléphoner une fois rentré chez moi.
27 nov. 2023
Avis vérifiéGrande disponibilité des vendeurs et bonne connaissance de leurs produits.
27 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été gratifié d'un bonjour en entrant dans le magasin, ce n'est plus si courant de nos jours je trouve même si ça devrait être la base donc déjà ça c'est un bon point. La vendeuse à été a l'écoute, de bon conseil, je très satisfait de mon achat, mes Hoka One One Clifton 9 sont exactement ce que je recherchais en terme d'amorti pour soulager mes lombaires.
27 nov. 2023
Avis vérifiéDe l'accueil au conseil je n'ai pas eu à me plaindre.
26 nov. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil, de bons conseils. Je recommande fortement ce magasin
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable, retrait de ma commande rapide
24 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin b ien achalandé
23 nov. 2023
Avis vérifiéDe supers conseils, très à l’écoute et livraison extrêmement rapide !
22 nov. 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil
21 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique qui prend le temps et donne de très bons conseils
20 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel au top et pleinement compétent .Super choix de chaussures . Belle expérience .
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils et vendeur patient et attentif, cnest fort appréciable
Avis vérifiéBoutique bien équipée
20 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé