L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
23 août 2023
Avis vérifiéThe sales person was beyond pleasant and helpful Thank u
Avis vérifiéservice professionnel
23 août 2023
Avis vérifiéSuper accueil et bons conseils.
22 août 2023
Avis vérifiéVendeuse de très bons conseils. A pris le temps d’écouter le besoin et de faire essayer plusieurs modèles en fonction. Je reviendrai et je recommande !
22 août 2023
Avis vérifiéstaff was very good and king. pay attestation to customer very well
21 août 2023
Avis vérifiéExcellents conseils et recommandations par les vendeurs qui prennent le temps pour nous aider à trouver la meilleure paire de chaussures. Je recommande définitivement à tous mes amis coureurs!
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils de la part du vendeur pour choisir et savoir ce qui me convenait pour une débutante en running J’ai couru plusieurs fois avec mes chaussures depuis et tout est nickel. Du choix dans les produits et localisation du magasin assez pratique
19 août 2023
Avis vérifiéSuper magasin personnel au petit soin, pour les clients
16 août 2023
Avis vérifiéTres bons conseils pro.
Avis vérifiéTres bien
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute de ce que l'on demande à une bonne chaussure de course
16 août 2023
Avis vérifiéexcellent acceuil de qualité et de connaissance des produits.
15 août 2023
Avis vérifiéProduit impeccable, bon conseils et équipe au top !
13 août 2023
Avis vérifiéDe vrais professionnels à votre écoute pour vous apporter le meilleur conseil possible.
13 août 2023
Avis vérifiéDes pros vraiment sympa
13 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé
Avis vérifiéPersonnel compétent
12 août 2023
Avis vérifiéTrès Bon acceuil
12 août 2023
Avis vérifiéVendeuse charmante et compétente Achat rapide du bon produit chaussures running et chaussettes
11 août 2023
Avis vérifiéBon choix, accessible. Mais si l’on est pas un « runner » les vendeurs vous regardent un peut bizarrement. Mais cela reste un très bon magasin