L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
11 août 2023
Avis vérifiéSuper magasin avec des vendeurs à l'écoute.
10 août 2023
Avis vérifiémagasin très bien situe
7 août 2023
Avis vérifiéBon conseil et vendeurs disponibles
7 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseil Magasin éclairé, bien agencé
5 août 2023
3 août 2023
Avis vérifiéVendeur hyper professionnel ! A l’écoute et soucieux de répondre aux besoins de clients. Malgré une l’affluence accrue en magasin le vendeur qui s’est occupé de moi a su également s’occuper personnellement de plusieurs clients en même temps ! J’adore les baskets qu’on m’a conseillé, elles sont parfaites pour mon usage ! ☺️
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce nouveau magasin i run. J’ai pu essayé plusieurs modèle avant de faire mon choix.
2 août 2023
Avis vérifiéExcellent service comme d'habitude chez irun
2 août 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et à l’écoute .
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belle nouvelle boutique bien centrale. Equipe au top
31 juil. 2023
Avis vérifiéUn magasin très accueillant,spacieux et avec de bons conseillers
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que conseil. Chaque fois que j'ai besoin d'une paire de baskets, que ça soit pour ma femme ou moi-même, je viens à cette adresse sachant que je suis avec des experts.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, de superbes conseils, je recommande !
27 juil. 2023
Avis vérifiéConseils hyper pro et ça se voit qu'on parle a des passionnés
27 juil. 2023
Avis vérifiéequipe super disponible et accueillante
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro, ils ont répondu à mes exigneces rapidement, j'ai essayé et j'ai été convaincu. Très bonne expérience
24 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils de la vendeuse tops
23 juil. 2023
Avis vérifiéService professionnel et aimable.
23 juil. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils Je suis sortie de ma zone de confort Kayano et j’ai suivi les conseils du vendeur en changeant de marque . Bonnes chaussures pour des petites distances (10kms) et pour la marche rapide . Merci !!
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, première fois que je découvre un magasin physique, le choix les prix i-run avec le conseil en plus !