L'établissement i-Run à Aix-Les-Milles se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils dans une ambiance agréable.
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme de toute l.équipe 😁
4 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant, personnels très à l’écoute, professionnels et de très bons conseils.
Avis vérifiéAu top !!!
Avis vérifiéAu top !!!
Avis vérifiéTres bon conseil
30 mars 2024
Avis vérifiéAttentif et à l'écoute du client. Propose des conseils pertinent.
30 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et vendeurs compétents
Avis vérifiéVendeur professionnel, top
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro, conseils au top
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne conseillère, j adore la vendeuse sur tout point de vu.Je reviens toujours et vais la voir directement.
30 mars 2024
Avis vérifiéL accueil est très pro et très sympathique je n ai jamais été déçue
30 mars 2024
Avis vérifiéBons conseils, bien renseignée, je n'étais pas venue pour acheter mais je me suis laissée convaincre
Avis vérifiéBIEN
30 mars 2024
Avis vérifiéUn bon produit conseillé par une bonne équipe à l'écoute des ses clients. Au top.
28 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, la boutique est assez agréable et les vendeurs de bon conseil.
26 mars 2024
Avis vérifiéSuper. La vendeuse super bon conseil !
24 mars 2024
Avis vérifiéMagasin pro,,vendeur qui connaît son job et procure les bons conseils.
23 mars 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil
23 mars 2024
Avis vérifié2 sorties avec cette paires pour l'instant en 42,5 pour ma pointure habituelle 41. Très, très confortables, mes pieds qui ont tendance à gonfler et à être serrer ne le sont pas dedans. (j'ai le coup de pied fort)
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès,très bien, vendeur très compétent,à votre écoute.très PRO.Je suis très satisfait de ma prise en charge dans ce magasin.