L'établissement i-Run à Aix-Les-Milles se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils dans une ambiance agréable.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès agréable
17 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un choix important
17 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et équipe compétente
14 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement ce magasin que je connaissais déjà (il a simplement changé de nom) . Le vendeur m'a très bien conseillé, comme toujours, par rapport à ma demande. Baskets brooks impeccables, de vraies pantoufles pour mes pieds, et très bonnes chaussettes chaudes . Merci à ce vendeur qui a été de très bons conseils et d'une extrême gentillesse (très appréciable à notre époque)
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils
13 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils.
11 mars 2024
Avis vérifiéConseiller au top !
Avis vérifiétrès bien
9 mars 2024
Avis vérifiémerci au vendeur qui ma super bien recommandé pour choisir ma paire de chaussure je recommande le magasin a aix les milles
9 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et qui a pris le temps de bien me renseigner
8 mars 2024
Avis vérifiéUn très bon magasin avec du personnel sympathique qui vous conseillent bien.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel
7 mars 2024
3 mars 2024
Avis vérifiétrès accueillant, a l'écoute.
3 mars 2024
Avis vérifiémagasin avec de l'espace, bien disposé,agréable, le personnel est accueillant, à l'écoute des clients et désireux de bien les renseigner.
3 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et dynamique
3 mars 2024
Avis vérifiéLe magasin est agréable. Bon accueil. Déçu par les semelles avec les aimants.
3 mars 2024
Avis vérifiéA l'écoute Équipe dynamique et sympa
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils !
3 mars 2024
Avis vérifiéAccueil correct, écoute attentive et propositions adaptées