i-Run Aix-en-Provence Les Milles donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte autant que le conseil. Les clients décrivent une équipe disponible, à l’écoute et attentive aux besoins, avec un accompagnement simple et rassurant.
"J’ai été très bien conseillé !"
"Toujours très bien reçu et accompagné avec des conseils de professionnels !"
"Tres bon conseil, tj très satisfaite"
"Très bien conseillé, personnel pro. Parfait."
"Accueil sympathique. Personnel de bon conseil."
"De très bons conseils et un accueil agréable 👍🏻"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours ce que je souhaite en ligne et en magasin les conseils sont toujours cohérent avec un personnel qui s'y connait. 3 magasins I-run…"
Je trouve toujours ce que je souhaite en ligne et en magasin les conseils sont toujours cohérent avec un personnel qui s'y connait. 3 magasins I-run dans lequel je pose les mêmes questions et les explications la sélection de produit sont les mêmes à la fin.
"Très bon magasin avec des vendeurs qui s'y connaissent vraiment dans leur domaine. possibilité de passer des tests pour bien connaitre précisément…"
Très bon magasin avec des vendeurs qui s'y connaissent vraiment dans leur domaine. possibilité de passer des tests pour bien connaitre précisément sa pointure, large choix de produits, c'était parfait !
"Boutique attirante, propre et personnel accueillant"
"Disponibilité du personnel. Bon conseil. Ambiance agréable"
"L’équipe est à l’écoute et compétente. Elle prend le temps avec chaque client."
"Un vendeur très patient et très à l’écoute de mes attentes. D’une compétence irréprochable Merci"
Choix
"Personnel à l’écoute avec beaucoup de choix de produits"
"De très bon conseil et un large choix"
"Très bien, prix attractifs, diversité des produits, conseils au top !"
28 mai 2023
Avis vérifiéBons conseils, à l'écoute.
28 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique, à l'écoute et de très bon conseil tarifs attractifs
27 mai 2023
Avis vérifiésuper conseil de la vendeuse Karine merci beaucoup!
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, de très bons conseils. Parfait, et encore merci.
26 mai 2023
Avis vérifiéAccueillants et de bons conseils
22 mai 2023
Avis vérifié100 % satisfait des conseils mais aussi 100 % satisfait de mon achat - Merci à vous et à très bientôt !
22 mai 2023
19 mai 2023
Avis vérifiéLarge choix, tarifs attractifs et très bons conseils
19 mai 2023
Avis vérifiéExactement ce que je voulais
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
18 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel pas très accueillant
18 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité et conseils appropriés
Avis vérifiézzz
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien .La personne très compétente le plus elle est sportif de très bon niveau donc elle vous guide dans vos choix
13 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel et bien placé
13 mai 2023
Avis vérifiéVendeur parfait, patient, professionnel...j'y retourne bientôt
11 mai 2023
Avis vérifiéJe recherche la qualité et le conseil, j'ai trouvé ce que je souhaitais !
11 mai 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont très compétents et donnent des conseils éclairés
6 mai 2023
Avis vérifiéj apprécie ce magasin car avant c 'était endurance shop et les vendeurs sont de qualité connaissant les produits