L'établissement à Martigues offre un large choix de baskets et un accueil agréable. Les staffs, compétents et à l'écoute, fournissent d'excellents conseils personnalisés et un service professionnel, ce qui contribue à une satisfaction élevée des clients.
Jérôme C.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé.
Claire F.
9 mars 2025
Avis vérifiéTop Equipe compétente passionnée et pédagogue. Excellent accueil, très bons conseils.
Philippe C.
7 mars 2025
Avis vérifiéBoutique claire , bien organisée . Belle Game de produit . Personnel pro
Frederic F.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, prix corrects, vendeur très sympathique
Yoann T.
5 mars 2025
Avis vérifiéAchats réalisés dans la boutique de Saint Mitre les Remparts. Les vendeurs sauront très bien vous conseiller !! Je recommande les yeux fermés.
Henriette S.
4 mars 2025
Avis vérifiéService très compétant Dommage que l avantage du club ne soit pas pris en compte selon les marques Normalement l accord est avec la magasin et non la marque !
Patrick Z.
3 mars 2025
Avis vérifiéAcceuillante et de très bons conseils de la part des vendeurs.
H. V.
3 mars 2025
Avis vérifiéBoutique de Martigues, facile d'accès, intérieur clair bien achalandé. Bon accueil, personnel très compétent très réactif.
Elsa D.
1 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe répondant aux demandes particulières des clients, et très sympathiques.
Patrice M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli dans la boutique.
Chris L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéAu top mais j'aurai du demandé la 1/2 pointure en dessous... c'est ma faute!
Gilles E.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAccueillante, personnel disponible et compétent.
Annie D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils en prenant le temps qu’il faut. On a juste envie de revenir…
Robert N.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBien mais beaucoup d’attente
Armelle G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très à l’écoute et professionnel avec des propositions pertinentes
Franck A.
23 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire.. Boutique très propre et très bien ordonnée..
Alain N.
22 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil au top
Christophe M.
Avis vérifiéSuper
Marie M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé qu'elle présentait très bien tous ses produits et j'ai trouvé le personnel très serviable et très compétent.
Didier J.
21 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil employés compétent