L'établissement i-Run à Lille Euralille se distingue par un personnel professionnel et attentif, offrant d'excellents conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la disponibilité des vendeurs, qui savent répondre aux besoins spécifiques.
Emmanuel L.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique, avec un très bon accueil et de bon conseil
Guillaume R.
6 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, belle boutique!
Valentin A.
Virginie U.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, agréable, souriant et adapté à mes questions
Camille P.
1 juin 2025
Avis vérifiéSuper et très bon conseils personnalisés
Pascal C.
1 juin 2025
Avis vérifiéBoutique spacieuse avec un large choix de modèles et des conseils adaptés et patients des vendeurs.
Philippe C.
Pascal D.
31 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Jean yves R.
29 mai 2025
Avis vérifiéSuper vendeur de bon conseil, très satisfait
Anonymous A.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
Donia D.
23 mai 2025
Avis vérifiéChoix divin et vendeur au top ! Hâte de revenir
Emilie P.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique, une gamme de produits assez large et des employés très sympas qui donnent de bon conseils!
Marine G.
22 mai 2025
Avis vérifiéVendeurs disponibles et sympathiques qui répondent à nos attentes.
Marion M.
19 mai 2025
Avis vérifiéMagasin au top !!!!
Xavier D.
18 mai 2025
Avis vérifiéUne gamme assez large de marques, modèles et tailles disponibles en magasin. Vendeur à l'écoute, de bon conseil, qui ne pousse pas une marque plutôt qu'une autre. Et qui laisse le temps au client d'essayer plusieurs modèles en magasin.
Julien M.
15 mai 2025
Avis vérifiéBoutique bien aérée avec pas mal de variété Rayon textile a développer un peu (manque de choix et de taille) Par contre le vendeur qui m'a conseillé est top (sympatique et Pro)
14 mai 2025
Avis vérifiéVendeur agréable et de bon conseil qui prend le temps
Jérome G.
12 mai 2025
Avis vérifiéBoutique bien équipée avec des vendeurs l'écoute et de bons conseils
Patrice A.
12 mai 2025
Avis vérifiébons conseils et à l'écoute
Anonymous A.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'accueil et de très bons conseils selon nos besoins.